Mezhick Опубликовано 23 августа, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А ленточки не нашел. Тему переношу Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 августа, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!! С новым Форумом нас!!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 августа, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Merzost А кто на Ём Модератор? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 августа, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 xcb Чё уже собрался кавонить порезать? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 августа, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Дайте пожайлуста ссылку с демой чтобы скачать! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 23 августа, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 http://www.rome1.de/cms/ Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 августа, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) или вот:http://www.3dgamers.com/dl/games/rome/rome...mo_5.5.zip.html В Римских новостях ещё пару ссылок давали Изменено 23 августа, 2004 пользователем Merzost Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 23 августа, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Комрады, как я вам завидую! Уже Рим юзаете (натирает верёвку мылом ) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 августа, 2004 Автор #34 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Sergius да какой там.. я вот глянул одним глазком. Мой комп из нее пошаговую стратегию сделает в большой баталии. Увы, по прежнему играю в STW Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 23 августа, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Sergius да какой там.. я вот глянул одним глазком. Мой комп из нее пошаговую стратегию сделает в большой баталии. Увы, по прежнему играю в STW Ну дык, а я знаю что мой ПК сможет потянуть РИМ, ну хотя бы на средних настройках Поэтому...(натирает верёвку ещё усернее ) Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 23 августа, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Ура, Ура!! сижу качаю, кстати никто не знает, а у нас кто-нибудь собирается издавать Рим? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 августа, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Sinkler Один Ц собирался выпустить РИМ. Тока не известно када Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 23 августа, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 ну что, уже расковырял кто-нибудь дему на предмет пригодности для моддинга? pentium M ulv 1 Ггц, 256 рам, intel extreme graphic 2, 1024х600 - вполне работает, требию выдержал. (настройки авто) еще добавлю домашний комп, когда доберусь. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 августа, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Кто в немецком силен? на http://www.rome1.de/cms/ есть уже патч какой-то. Чего он делает? Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 23 августа, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 хм... скачал дему - вот только беда какая-то с ней 1: в опциях не хотят сохраняться настройки пользователя. 2: не желает грузиться. при попытке запуска подвешивает ХР намертво - либо на экране выбора опций, либо при загрузке битвы/туториала... комп при этом - не хилый: Пень 2.5 Ггц, 1гб ОЗу, видео GeForce4Ti4200... к чему бы это? Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 23 августа, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 McSeem Как я понял он позволяет играть за рим в деме. мол распаковать в data дирректорию и запустить run.exe после этого можно где-то выбрать игру за рим =) только играть после этого за карфагяшек нельзя, надо для этого деинсталить всю дему ЗЫ Я сам дему не юзал, мой немецкий плох, мож кто лучше переведет? Но смысл понятен. Там еще сказано, мол патч неофициальный и вы его юзаете на свой страх и риск и прочая лабуда =) Короче ненавистные карфагенские сАбаки получат свое Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 23 августа, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 А что за войска дают поюзать то? какие отряды в разборке глобальной с обеих сторон? А то я дему выкачаю лишь через 2 дня, а знать страсть как хошется =) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 августа, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 RTWdemo от AG Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 августа, 2004 Автор #44 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 minamoto кстати да. 1024 на 768 она мне так и не дала установиться. А у меня ведь LCD с таким native Насчет висячки не знаю, тормозит тока при загрузке как Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 23 августа, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Заценил дему хочу впечатлениями поделиться. Во-первых, до начала игры в опциях лучше включить десинхронизацию юнитов, а нето лошадки в такт музыке хвостом велять начнут ) Плюсы (то чего не ожидал или ожидал, но не сильно) 1) анимация - очень зрелещно и живо, если так дальше пойдет, то скоро можно фильм снять на этом движке - даже смерть как-то трагично выглядит... 2) графика - но комент, на моем компе, без намека на тормоза все смотриться на 5 с +, правда, конечно, воду могли шейдерную и с отражениями сделать (но это только дема), в общем эффектно. Детализация близка к Граундконтролу 2. 3) звук и музыка - звуки классные, если народу много напоминает сцену из трои, когда спартанцы на город дружно шагали. Да и еще хорошо, что войска не просто орут, а орут там где надо (убегать). Про музыку ничего не скажу - могли старую систему оставить, когда только в начале битвы композиция, а дальше уже другими звуками наслаждаешься... Минусы (то, чего видеть в оригинале не хотелось бы) 1) Кто скажет зачем нужно подсвечивать отряд зелеными треугольниками? 2) Интерфейс даже убрать нельзя, а сам он и в разрешении максимальном чуть ли не пол экрана занимает. 3) Кто найдет еще пишите ) Тестилось на Атлон 2.2 XP (читай как 2.2 GZ), 1GB оперативы, ATI 9800PRO, sound - Creative SB audigy Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 23 августа, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 где вызов!?)) на самом сложном уровне никакого сопротивления!( атлон хр 1800+ (1533 мгц), 512 рам, Р9500про, 1280х1024, все на максимум - работает, но фпс мало, в районе 15. но это не шутер, можно нормально играть. в общем, более чем умеренные требования получились. интерфейс, вроде, ухудшился.. наклон камеры регулируется? слоны безумны!) больше слонов! больше безумия!!) Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 23 августа, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Господа бЫвАлые, вопрос вам. Я по сути диАлапщик, так что 162 мб -- хм и ещё раз хм... ну вы поняли. Но поиграть хоцца неуёмно, а ждать ещё месяц до релиза (а то и все 2 - до локализа 1 С) -- ой как не хоцца... Так вот в чём суть вопроса : исходя из увиденного в демке, можете ли ответить (по точнее, хотелось бы) смогули я вкусить ПОЛНОЦЕННО плоды игры на следущей машке : " Celer 1000 mHz, 256 mb Ram, Radeon 9200 ". Ещё раз попрошу -- по точнее, если это возможно. Стоит ли мне качать демку ?! Или зря родительские лавы потрачу ?! Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 24 августа, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Сейчас качаю демку, и хочу спросить: демка сама по-себе играет или ее устанавливать на MTW? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 24 августа, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Ну что, я тоже скачал себе вчерась демку, погонял вечерком... (щас, чуйствую, в меня будут кидаться тухлыми яйцами) но мне совсем не понравилося, какая-то аркадная игра, чессс слово! Там, до куда зрительно лошадь будет скакать несколько минут мои реактивные триарии за минуту добежали, весь процесс баклана для игрока укладывается в череду дабл-кликов, и не надо никакой тактики, просто успей вовремя кликнуть или дабл-кликнуть на вражину. Вот она - тонкая грань между историчность/геймплей! :-) Буду надеяться, что тактику все же доделают. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 24 августа, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 цитата - какая-то аркадная игра, чессс слово! Там, до куда зрительно лошадь будет скакать несколько минут мои реактивные триарии за минуту добежали, весь процесс баклана для игрока укладывается в череду дабл-кликов, и не надо никакой тактики, просто успей вовремя кликнуть или дабл-кликнуть на вражину Русланчик Я пытался загнать это чувство глубоко внутрь...неосознанно...(видимо под впечатлением графики) - но может это все-таки демо? и в последней редакции будет все нормально...да не ужели разрабы могли себе позволить аркаду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения