xcb Опубликовано 26 января, 2004 #426 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 2 Gross: Я Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 26 января, 2004 #427 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 2 XCB Ну и как? Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 26 января, 2004 #428 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Как по мне, то очень даже. Всем советую. Битвы и в самом деле грандиозные. Огромная массовка, пусть и компьютерная... Вообщем 3 с половиной часа увлекательного зрелища. Я не заметил как пролетело время. Но смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре с хорошим звуком. Ссылка на комментарий
skia Опубликовано 26 января, 2004 #429 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 В третьей части наконец-то показали атаку ристанийской конницей, по-правильному. Смотрел бы снова и снова, как лошади, набрав скорость, сбивают и разбрасывают орков. Красиво. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 26 января, 2004 #430 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 В третьей части наконец-то показали атаку ристанийской конницей, по-правильному. Смотрел бы снова и снова, как лошади, набрав скорость, сбивают и разбрасывают орков. Красиво. Ага тотлько ради этого момента стоит идти на фильм, а потом снова и снова ). Только почему ристанийской? Вроде как страна Рохан, и конница у неё роханская. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 26 января, 2004 #431 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Присоединяюсь к Маnowar.Уж если смотрели первые две части,не посмотреть последнию-преступление.Батальные сцены произвели впечатление даже на мою пятилетнюю дочь...Мне же особливо понравилась сценка с боевыми слонами.А когда Всадники Рохана атаковали лавой,не мог избавится от мысли о парочке отрядов тяжелых швейцарских пикинеров-или типа того.Эх,не было у орков Уильяма Уолласа.Хотя неплохо показан эффект конной атаки на неподготовленную пехоту. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 января, 2004 #432 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Только почему ристанийской Это так, вариант перевода. Там Рохан переведен как Ристания, соответственно Роханцы - Ристанийцы. Но по моему лучший перевод из всех доступных, наиболее "руссифицированный". Там даже Бэггинсы Торбинсами названы Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 января, 2004 #433 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 воскресенье, 25 января. орт. "жанна д'арк". впечатления? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 27 января, 2004 #434 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 "жанна д'арк". впечатления? фуфло. Батальные сцены в общем то неплохи местами, но сама Жанна Йовович меня сильно раздражала истеричностью. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 января, 2004 #435 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 Argulet: а знаешь, мне наоборот - очень даже понравился. в том числе и жанна-истеричка опять же, если сравнить его с "гладиатором"... неее, даже сравнивать нечего Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 января, 2004 #436 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Ну и как? Жду в обработке Goblin"а А так, значительная фильма, но командиров бросающих кавалерию в лоб на слонов, я бы отправил на штурм Фортресса (в гордом одиночестве). И в конце немного затянуто. фуфло. Батальные сцены в общем то неплохи местами Согласен.Батальные сцены нормальные, но актрису надо было другую. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 января, 2004 #437 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 VokialMax: жанна д'арк". впечатления? Редкое дерьмо,особенно в исполнении Милы Йовович.От истории только имена и требюше Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 27 января, 2004 #438 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Там даже Бэггинсы Торбинсами названы Видел перевод где их Сумкиными называют, но Торбинсы конечно круче Убивал бы гадов переводчиков за такое. А так, значительная фильма, но командиров бросающих кавалерию в лоб на слонов, я бы отправил на штурм Фортресса (в гордом одиночестве). И в конце немного затянуто. Мне кажется, что идея такой атаки была в том чтобы не дать оркам опомниться и перестроиться. Это вообщем-то и получилось, хотя слоны потаптали многих. Поверь, концовка вовсе не затянута если бы всё делалось по книге, то на концовку ещё как минимум час надо было потратить. А если бы вообще без неё, тот фанаты Джексону бы это не простили. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 января, 2004 #439 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 А если бы вообще без неё, тот фанаты Джексону бы это не простили. Гибель Сарумяна, где??? Вот этого ему точно не простят (обещалси на ДВД приложить - типа режиссерская версия). Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 27 января, 2004 #440 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Да,атака слонов конницей-забавная фишка Единственная аналогия-кавалерийская атака на танки Вермахта.Представьте себе,какую можно снять сценку-моторы ревут,кони носятся,потом один особо отпетый чувак на полном ходу перепрыгивает на танк,выдергивает из-за пояса пару батлов молотова коктейля и... Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 27 января, 2004 #441 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 обещалси на ДВД приложить - типа режиссерская версия Обещали, а ещё там вроде должна быть расширена концовка. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 27 января, 2004 #442 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 воскресенье, 25 января. орт. "жанна д'арк". впечатления? Если Жанна была хотя бы наполовину такой припадочной,как изобразила ее госпожа Йовович,то англичане правильно ее сожгли.Психбольниц и смирительных рубашек тогда еще вроде не было.Смотрел с содроганием . Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2004 #443 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Если Жанна была хотя бы наполовину такой припадочной,как изобразила ее госпожа Йовович,то англичане правильно ее сожгли.Психбольниц и смирительных рубашек тогда еще вроде не было.Смотрел с содроганием Почему? По моему очень даже приличный фильм и битвы там неплохо показаны, и актеры прикольные - особенно тот, с сергой! Настоящие рыцари времен Столетней войны Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 27 января, 2004 #444 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Да битвы-то нормально,катят,особенно штурм крепости неплохо показан.Просто почему-то очень раздражала Мила Йовович,и это наложилось на весь фильм.Но это-на правах сугубого ИМХО,наверное не очень объективного Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2004 #445 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 Gross: А мне начало очень понравилось, особенно нападение англичан на французскую деревню Англичане то, оказывается, умели развлекаться Да и Мила довольно неплохо подходит под образ Жанны Дарк - такая себе девушка-подросток в стиле унисекс Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 27 января, 2004 #446 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 и актеры прикольные - особенно тот, с сергой! Это тот, который Алансон ? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2004 #447 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Это тот, который Алансон Не помню, такой похожий на цигана Худощавого телосложения. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 27 января, 2004 #448 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 xcb Гибель Сарумяна, где??? Вот этого ему точно не простят (обещалси на ДВД приложить - типа режиссерская версия). Я уже писал... НЕ ПРОСТИЛ!!! Еще хорошо, что... QUOTE (xcb @ там):обещалси на ДВД приложить - типа режиссерская версия Игорь: 2 VokialMax:QUOTE (VokialMax @ там) жанна д'арк". впечатления? Редкое дерьмо,особенно в исполнении Милы Йовович. Вот с этим я согласен... Пожимаю тебе руку, Игорь, друг мой! Однозначно, лучшая постановка - "Страсти Жанны д'Арк", Карла Дриера... Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 28 января, 2004 #449 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 xcb, зря Вы право так про Торбинсов в одном из ранних переводе (самом родном потому что первом) именно так их именовали возможно переводчик просто читал в детстве не тот перевод книжки что прочли Вы. Да и вцелом классное кино лучше в обозримом будующем никто не снимет. Конечно толька здорового снобизма необходима, да только какой в нем прок все одно все будем смотреть так что за уши не оттянут еще не один и не два раза. Пи Джею Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2004 #450 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Egir Однозначно, лучшая постановка - "Страсти Жанны д'Арк", Карла Дриера... по крайней мере,ближе к общепринятой версии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти