ManowaR Опубликовано 2 февраля, 2004 #476 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 DOBERMAN Ой зря вы так, присоединяюсь к постам Sortac и Gross. Всё сделано замечательно, ну может есть какие оплошности, но в целом всё прилично. Гораздо большие проблемы возникают при просмотре второй части, когда эта же самая роханская кавалерия без труда одолевает плотный строй орочьих пик. А в третьей всё как раз сделано замечательно. Мне только два момента показались не правильными. Это атака слонов, но про это уже говорили (это чтоб не дать опомниться оркам), а второй это оборона этих развалин, помоему проще было бы засыпать, приближающиеся орочьи транспорты тучей стрел, до того как они высадятся на эти самые развалины. Пр атаку Фарамира уже писали... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 2 февраля, 2004 #477 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 DOBERMAN Беса гонишь...Пересмотреть еще раз!..и в трезвом виде! Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 2 февраля, 2004 #478 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Поэтому и спрашиваю про "Хозяина морей", хочется про море, про пиратов. "Хозяин морей"-весьма занудная телега,морские бои сняты в целом на троечку.А сюжет...Купив кассету, применял как снотворное-30 минут посмотрел-и здоровый,громкий храп За недельку осилил. "Пираты..." конечно, бодрее и веселее,но когда ребята на "Черной жемчужине" сели за весла...Комедия комедией,но бредить-то зачем? Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 2 февраля, 2004 #479 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Gross Потому и аватар взял такой - строгий и взвешенный Один, а не Тор или Фрейр Спасибо что,оценил,правда, очень приятно Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 2 февраля, 2004 #480 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 2 Gross Спасибо что предупредил про "Хозяина морей" - брать не буду. Честно говоря я даже не сомневался - уж слишком у Кроу лицо патриотическое было в тех отрывках, что я видел. Такое же было и в "Гладиаторе" А это у тебя Один? А почему не одноглазый? Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 2 февраля, 2004 #481 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 2 Gross Спасибо что предупредил про "Хозяина морей" - брать не буду. Честно говоря я даже не сомневался - уж слишком у Кроу лицо патриотическое было в тех отрывках, что я видел. Такое же было и в "Гладиаторе" А это у тебя Один? А почему не одноглазый? Да не за что,правда,это мое личное ИМХО.Подожди,может кто-чего еще напишет,вот и решишь А насчет Одина-вопрос к господину Васильеву(который Константин-его творение).Наверное,еще не отдал свой глаз Норнам . Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 2 февраля, 2004 #482 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Посмотрел фильм(наверное "Четыре пера") про англичан, воюющих в пустыне. Понравилась атака конницы и верблюдицы на каре со всех сторон. Пыль поднялась до небес Вот бы в МТВ такую фичу А когда бедуины стали как зерги из песка выскакивать и колбасить английскую конницу серпами - это было ваще da bezt Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 3 февраля, 2004 #483 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Спасибо что,оценил,правда, очень приятно Не за что Аватар и впраду классный! Беса гонишь...Пересмотреть еще раз!..и в трезвом виде! Дык я и так был "почти" трезв Всем: Все равно как-то очень уж быстро роханцы прорубались через строй орков - учитывая количество орков они должны были бы уже в трупах завязнуть, а они даже скорости не снизили Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 февраля, 2004 #484 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 учитывая количество орков они должны были бы уже в трупах завязнуть, а они даже скорости не снизили Может, конечно, и не пил, но всёж какой то "аффект" явно налицо Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 3 февраля, 2004 #485 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 2 Doberman Ну этож все-таки кино Честное слово,когда Роханская конница выстроилась в тылу орков,у меня просто пульсировало в голове-подтягивайте пикинеров и копейщиков!!!!-а увидев коротковатые орочьи бердыши и перепуганные морды,сразу понял-хана. Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 3 февраля, 2004 #486 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Ага зато у урок были четырехметровые пики и строй классической швейцарской баталии глубиной в две сотни рядов и те проперлись против первоисточника не попрешь хоть ты и раскачен как Роня Колеман и в железе до кончика хвоста Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 3 февраля, 2004 #487 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Но как хороши были троли с выражением мучительной меланхолии на мордах, а как хорош был Мина Тирит, а атака конницы на развалины Осгилиата воопче Куллллл!!! В принципе осада совершенно неисторична но в плане создаваемых ощущений нависшей над обороняющимися ЗАДНИЦЫ рулит таки ПИ Джей Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 3 февраля, 2004 #488 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 А меня так больше всего порадовал орочий командарм верхом на гиене.Вот будущее их армии-мобильные отряды кавлерии(?)орков .Уж если верблюды бугают лошадей-каково же им будет при столкновении с гиенами... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 3 февраля, 2004 #489 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Посмотрел фильм(наверное "Четыре пера") про англичан, воюющих в пустыне. да... фильм стоящий.... я потом попытался реализовать такое каре в Казаках СВ и в Завоевании америки... Да трудновато пришлось англичанам.. нужно отдать должное их выдержке у меня просто пульсировало в голове-подтягивайте пикинеров и копейщиков!!! а у меня, как у любителя стрелковых и метательных орудий другое пульсировало - если бы они осадные орудия сконцентрировали на мысообразном выступе города - там где дерево росло.... то из минас тирита можно было бы стрелять по Осгилиату...)) и еще - ака в это море орков полетела секция разваленой стены - я ожидал большего - как в МТВ, помните, камушек еще пару раз подскакивает..... и катицца... ) А вообще им нужно было стрелять не такими валунами а естествено кучей камней поменьше - эдакая картечь... засыпать щебнем... благо есть кого... вообще я представляю какую дикую раскачку могли пулучить те же конники Рохана и артилеристы Минаса... А больше всего мне понравилось как девушка подрезала слона полоснув по ногам короткими мечами.. у слона явно были слабые поджилки... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2004 #490 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Argulet Я вот пошел ничего особо не ожидая и был приятно удивлен и даже очарован. Я вот не ожидал ничего особенного от фильма, но мне он не понравился именно именно за счет мистики. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2004 #491 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Marder Посмотрел фильм(наверное "Четыре пера") про англичан, воюющих в пустыне. Понравилась атака конницы и верблюдицы на каре со всех сторон. Пыль поднялась до небес Вот бы в МТВ такую фичу А когда бедуины стали как зерги из песка выскакивать и колбасить английскую конницу серпами - это было ваще da bezt Вот-вот, мне тоже понравилось это, только я не понял потом момента, когда было сказано, что на поле боя осталось не слишком много погибших, в то время как там должны были быть захвачены почти все. Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 3 февраля, 2004 #492 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 2 Archi Да, это непонятный момент, как англичане сумели отступить. Но батальная сцена имхо очень красивая. И "бремя белой нации" чувствуется. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 3 февраля, 2004 #493 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 А больше всего мне понравилось как девушка подрезала слона полоснув по ногам короткими мечами.. у слона явно были слабые поджилки... Дык,клинок-то волшебный,факт Она и дракончику башку им снесла с одного удара-ИМХО у самураев считалось вроде как очень даже почетно отсечь катаной с одного удара голову корове. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 февраля, 2004 #494 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 2Sartac, да уж, мне тоже сцена понравилась. Чудесно снято. Побольше бы таких сцен в фильмах. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 3 февраля, 2004 #495 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Я вот не ожидал ничего особенного от фильма, но мне он не понравился именно именно за счет мистики. Что же вы хотели, всё таки фентази. Но этоо дело вкуса, как по мне ничего плохого мистика фильму не добавила. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 3 февраля, 2004 #496 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 2 gunar Мое мнение - сходи на Властелина морей, или как он еще там в русском переводе называется. Я думаю, что все не так плохо. Мне, во всяком случае, понравилось. Просто, качественно, исторично... Ну а то, что Gross сказал, это же его имхо. Да и заснул он наверное потому, что устал... Вот уж любвеобильны эти скандинавские божества! иА пиратов там нет. Бой происходит между французами и англичанами... "Pirates of the Carribean" вчера пересматривал. Лично мне они очень понравились. Намного больше чем "Cutthroat Island" с Джиной Дэивис... Сюжет неплохой, в общем рецензию я сюда посылал еще когда он в кинотеатры вышел... А про капитана Блада есть классический фильм американский, с Эролем Флином и Оливией де Хавиланд в главных ролях... Достаточно лихой! 2 Marder, Archi, Ronin По поводу "The Four Feathers", я уже писал, и про карэ тоже, но никто так и не откликнулся... А я думал, что производство пиратских копий на высоте... Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 4 февраля, 2004 #497 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Дык,клинок-то волшебный,факт Она и дракончику башку им снесла с одного удара-ИМХО у самураев считалось вроде как очень даже почетно отсечь катаной с одного удара голову корове. Вообще Эовин подкачала, ее бы на сеновал там бы она рулила, а вот на Перенорские поля она харизмой не вышла, но собственно после Арвен и Галадриэль можно простить ПиДжею эту пухлощечку. А больше всего мне понравилось как девушка подрезала слона полоснув по ногам короткими мечами.. у слона явно были слабые поджилки... Но каков слон мамук так кажется правильно Профессору такой и по обкурки бы не привидился, а гиены это ж чем надо было вставляться дизайнеарм чтобы такое изваять (хочу того же ) и драконы особливо тот над Смертными топями под рамштайн КУЛЛ!! . Воопще, камрады, после известной статьи Пана Анжея Сапковского ближе и родней стал русскому сердцу Темный Властелин и его парни. Мечта идиота на кучу заработанных денег ПиДжей снимает Сильманириллион чернее черного без попсовых потуг. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 4 февраля, 2004 #498 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Ну а то, что Gross сказал, это же его имхо. Да и заснул он наверное потому, что устал... Вот уж любвеобильны эти скандинавские божества! В точку На все сто. А по поводу фильма-абсолютно верно- все мною сказанное на правах сугубого ИМХО-очень не хочу навязать свое мнение.Лучше, наверное, и правда посмотреть и стать почетным обладателем собственного суждения . Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 4 февраля, 2004 #499 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 По поводу "The Four Feathers", я уже писал, и про карэ тоже, но никто так и не откликнулся... А я думал, что производство пиратских копий на высоте... Как Вы могли подумать такое, коллега? Дуэль, сейчас же, ваши рояли против моих багадуров! Я по ящику фильм смотрел. У нас обычно через полгода после премьеры кассовые фильмы первый канал показывает. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 4 февраля, 2004 #500 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Все равно как-то очень уж быстро роханцы прорубались через строй орков - учитывая количество орков они должны были бы уже в трупах завязнуть, а они даже скорости не снизили Кстати, точно такой же прием съемки, когда сбоку показывают как быстро толпа врубается в другую, был использован еще в "Храбром сердце" (аж 2 раза - Стирлинг и Фолкирк). Правда там англичане под натиском шотландцев не побегли, а началась свалка и побоище, но от орков нельзя ждать храбрости англичан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти