SlipJ Опубликовано 26 августа, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Работайте-работайте... "Иисус все видит" (с) бородатый анекдот... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 августа, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А может медаль: "1000 юзер ТВОВа" сделать. Гы-гы-гы... Машину тысячному дарить слишком жирно, а медаль на шею повесить ИМХО в самый раз Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 26 августа, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 DOBERMAN Я считаю что его надо вручать тем, кто на встречах себя орлом показал В смысле, выпил больше всех? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 августа, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 DOBERMAN это провокация дайте мне картинок, я тоже че нить порисую Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #55 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark это провокация Дык ты модер, или кто? А картинки глянь на ссылке Таможни выше, хорошие. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #56 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark да я уже не знаю, может они любя? Камрад, больше решимости Флуд? - Флуд! Бестолковый?-Бестолковый! Под нож Почистил. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 августа, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Damian Я, мля, спросил человека, и пусть он мне ответит. Пусть скажет мне где была провокация! да я уже не знаю, может они любя? Это тоже флуд, почему не режешь, а? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 августа, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Как на счет внеочередных присвоений званий? Тож награда. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #59 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 DOBERMAN Я, мля, спросил человека, и пусть он мне ответит. Пусть скажет мне где была провокация! Спроси в привате, здесь о другом речь Это тоже флуд, почему не режешь, а? Порежу, как прочтёт Золд Как на счет внеочередных присвоений званий? Тож награда. Эт, камрад, тож отдельная тема. Здесь - разработка графики, в первую очередь. Но можете открыть подобное на "Сайт и форум", может заинтересуются. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Работайте-работайте... "Иисус все видит" (с) бородатый анекдот... работаем не покладая мышки Во втроник обещаю предоставить вариант за 1000 послание... с букавками.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 августа, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 DOBERMAN больше конструктива, камрад. Это творческий форум, а ты все права качаешь (или как это по-правильному?) Damian прочитал и зарезался сам. В лучший традициях ссылку по медалям и орденам засунул в избранное, наверняка что нибудь сварганю. Не обессудьте, но это будет на тему STW Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Не обессудьте, но это будет на тему STW Главное чтоб было КРАСИВО!!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #63 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark Не обессудьте, но это будет на тему STW Всёж, желательно, чтобы было применительно к ТВоВ А там - рисой кого хошь и из чего хошь Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 27 августа, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Damian я имел ввиду не внешний вид, а конкретно раздел Shogun разумеется все это применительно к TWOW. Заодно потренируюсь в обращении с Photoshop и пр. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 я имел ввиду не внешний вид, а конкретно раздел Shogun Орден цветущей сакуры!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 Автор #66 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Snark я имел ввиду не внешний вид, а конкретно раздел Shogun Дык там особо и давать некому Модов там не делали, раздел маленький, да и заглох почти Ронину только если, за выслугу лет какой орден, да мож паре постоянных юзеров по значку Или как? Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 21 сентября, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мои извенения по поводу долгого отсутствия, господа комрады ждите в близжащую декаду варианты моих трудов, да будет награда достойна просителя !!! Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 23 сентября, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 В MTW есть много всяких морей, проливов т.п. Не знаю как вы, но я их не знаю до сих пор и на эти названия внимания достойного не обращаю. Потому у меня есть предложение переименовывать их в честь особо отличившихся. И к каждому новому релизу РЕ добавлять карту с названиями новых морей. Ну там Залив Инженера например Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 сентября, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 А я предлагаю Межику еще одну награду дать - "За Мужество".Перед Отечеством - ТВОВом. ЗЫ а Слипу - "За Независимость" ЗЗЫ а Вокиалу - "За Стойкость" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 сентября, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Камрады,соображения есть на мой посыл? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 сентября, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А я прошу дать награду Русланчику - "За Победу". Благодаря ему весь Казахстан - ТВОВ теперь оперативно обеспечен RTW. Между прочим ни одна Республика 100%ным обеспечением этим продуктом похвастаться не может. Так что в этом "не гласном" соревновании победил РК-ТВОВ и лишь благодаря комраду Русланчику. Такой подвиг должен быть оценен всем ТВОВ сообществом и стать положительным примером для всех. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор #72 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Камрады, "больше конструктива" (с) Кому лично и за что - дело десятое. Надоть шаблоны, макеты, модели - примеры. И за что в целом, отталкиваясь от этого. Разработать что-либо конкретное, иными словами. А кому чего давать - это потом на "Сайт и форум", либо в офф-топе оботрём, имхо так. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 сентября, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Damian епрстать!!! Как приятно видеть Вообще за что,я предложил.Макеты и модели дело второе. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 29 сентября, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Damian вах какие люди снова на Твове Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор #75 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Игорь Merzost Дык чего вы здесь то опять флудите? В МвТВоВ надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти