Nodachi Опубликовано 4 августа, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 А вот интересно, ето сколько народу надо убить, чтобы натаскать семизвездочного, сколько его надо выдерживатьать в погребе? Посчитать можно, вроде, если память не изменяет, то 1 завалил - 1 звезда, еще 2-х завалил - 2*, потом еще 4-х к праотцам - 3*, и так в прогрессии, вроде бы Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 августа, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Nodachi, не совсем так, зависит еще и от звездатости заваленных субъектов. Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 4 августа, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 , зависит еще и от звездатости заваленных субъектов. И от их качества ,таксскать.. "Гусь свинье не товарищ", а уж грандиквиз - обычному, - тем более Ссылка на комментарий
Al1 Опубликовано 25 февраля, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Шпионы и Убийцы прокачиваются очень быстро, если снести антишпионские постройки в провинциях где они живут Ссылка на комментарий
AlexL Опубликовано 19 июля, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 1. Отчего зависит вероятность обнаружения следа убийы? Когда происходит убийство на твоей территории, тебе говорится, что следы заказчиков не найдены, либо по косвенным данным заказ сделан Тем-то. Так вот-что влияет на обнаружение этого Того-то? Меня больше интересует внешняя сторона вопроса-я сам всех режу на своих землях и не хочу, чтобы соседи понимали, чьих это рук дело...ибо с большинством из зарезанных я в мире, который хотелось бы сохранить. 2. простое нахождение своих шпионов в чужих провинциях делает ли восстания в этих провинциях? У меня штук 7 клованов топчутся у соседей уже лет пять и...ничего....лояльность снизилась совсем чуток. ком привёл в прову лишний десяток крестьян и опять народ его обожает. спасибо Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 июля, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2. простое нахождение своих шпионов в чужих провинциях делает ли восстания в этих провинциях? У меня штук 7 клованов топчутся у соседей уже лет пять и...ничего....лояльность снизилась совсем чуток. ком привёл в прову лишний десяток крестьян и опять народ его обожает. чем больше тем лучше - особенно в провах с несовпадающей религией или Максимально ребельных Ссылка на комментарий
Rasputin Опубликовано 28 января, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Оказывается, инквизитор может спалить даже римского папу - сегодня прочитал на орге. Вспомнилось: какой-то инквизитор XVI-го в. говорил, что у него сам папа римский признается в ереси, если только попадётся ему в руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти