Pastor Опубликовано 17 июня, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Сволочь, конечно, но превую волну главное отразить, а потом папа не очень штампует инквизиторов, особенно когда у него в каждой провинции по 2-3 твоих многозвездных инквов сидит У меня всё так и происходит, первых мясом завалил, а потом они не появляются больше. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 июня, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Piston Т.е. инквизитор прискакивает и тут же жжет моего человека (за один ход), на след ход я его убиваю Значит в бога не ВЕРУЕТЕ ни ВЫ ни ВАШИ генералы. Истиного католика ни один инквизитор не спалит на костре, а еретиков видно издалека. Ссылка на комментарий
Piston Опубликовано 17 июня, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Piston Т.е. инквизитор прискакивает и тут же жжет моего человека (за один ход), на след ход я его убиваю Значит в бога не ВЕРУЕТЕ ни ВЫ ни ВАШИ генералы. Истиного католика ни один инквизитор не спалит на костре, а еретиков видно издалека. Наверно. Этот пес все к наемникам придирается. Семь человек уж сжег за семь лет (ходов). Но я ему в ответ семь инквизиторов порубал. Хоть какое удовлетворение . Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 17 июня, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 А можно как-то piety у генералов повышать? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 17 июня, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Piston Так это даже в плюс, меньше денег на содержание наемнико изведете. Имхо инквизитор опасен своим террором и уничтожением крутых генералов. Если он просто проходится по обычным отрядам, ничего сташного нет. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 июня, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Aleksander Если он просто проходится по обычным отрядам, ничего сташного нет. Как это нет? А звёзды шо получають сасранцы? ведь потом с энтими звёздами их во-первых труднее замочить и потом они могуи мочить каво хощ. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 17 июня, 2004 #82 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Папа денег дал и думает что моих людей жечь может, ну не сволочь ли Сволочь, конечно - но ко мне в Византию заходить боится... У меня в каждой провинции по убий.., простите, контрразведчику :P , да по священнику . Режу всё и вся. Таверны - во всех провинциях. Контрразведчиков тучи - убиваю всех иноплеменных эмиссаров, инквизиторов, священников, мулл... Кстати, если играть "мирно", как я, то есть ни на кого не нападать, а значит воюю редко, войска сильно не нужны, да и стоят по гарнизонам - то это самое большое развлечение - такой Аль - Каид можно сделать... Не трогаю только принцесс - всё - таки я благородный рыцарь , негоже на дам кинжал подымать, да и противникам дип. линию тоже надо оставить! Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 23 июня, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Паладин Папа денег дал и думает что моих людей жечь может, ну не сволочь ли Сволочь, конечно - но ко мне в Византию заходить боится... да что им в Византии-то делать? ))) Кстати, иногда он даёт сообщение, мол, спалил столько-то народу. Что это значит? Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 23 июня, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Кстати, иногда он даёт сообщение, мол, спалил столько-то народу. Что это значит? Это и значит, что спалили столько-то народу. А вот на что это влияет? Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 23 июня, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 наделал кучу инкивизиторов - пока никого так и не смогли сжечь (( Как ими пользоваться-то? Дважды проходил за католиков - ни разу ими не пользовался. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июня, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 samspir Это и значит, что спалили столько-то народу. А вот на что это влияет? На Процент Еретиков в Прове, в итоге на лояльность и Тип восстаний. наделал кучу инкивизиторов - пока никого так и не смогли сжечь (( Как ими пользоваться-то? Так же как и Эмиссарами, Шпионами, Ассасинами - роняете на приглянувшегося генерала и ждете результата. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 24 июня, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Так же как и Эмиссарами, Шпионами, Ассасинами - роняете на приглянувшегося генерала и ждете результата. это-то я знаю, толкьо вот они всех, дураки, отпускают На Процент Еретиков в Прове, в итоге на лояльность и Тип восстаний. а у меня есть подозрение, что после сожжения кучи народа лояльность как раз-таки падает? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 июня, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 [FLOCK] eL это-то я знаю, толкьо вот они всех, дураки, отпускают А ты тренируй их на наёмниках Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 июня, 2004 #89 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Гляньте как комп своих ассасинов тренирует Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 июня, 2004 #90 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 [FLOCK] eL Нужно выбирать генералов с низким показателем веры (Piety). Поищите такого, у которого он близок к нулю. Такого спалят наверняка. Иногда можно даже самого (САМОГО!!!) Папу Римского на костер спровадить! :o Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 26 июня, 2004 #91 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 а у меня есть подозрение, что после сожжения кучи народа лояльность как раз-таки падает? Првильно твое подозрение, правда не намного. Еще и религиозый пыл до 0 снижает. Кстати это странно. Вроде под светлыми очами инквизиции все должны показывать недюжую поддержку церки и т.lд. Или компьютерный оказатель отражает реальную веру населения? Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 26 июня, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 На мой взгляд,хорошо,что снижает-народ не так в КП рвется-а то как ни КП-так норовят через Германию пройти.А Папа,видимо,полагает,что оказывает мне нешуточную услугу,сжигая моего второго(5-ти!)звездного генерала. Ссылка на комментарий
Scutum Опубликовано 11 июля, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Здраствуйте. Поиграл я тут на днях за поляков, и решил разваливать державы врагов с помощью шпионов, убийц и пр.. Итак, сперва я наделал целые стада шпионов и стал ими прохаживаться по провинциям, где мало войск - в итоге через 1-2 хода восстание - у шпионов растут звезды. Но достигнув 3х звезд, дальше они (шпионы) расти не стали - т.е. теперь все 3х звездочные. Вопрос - это для них предел? Пробовал шпионов использовать для обвинения собственных отрядов в измене - но они справляются только с теми командирами, у которых : а) нет звезд б) лояльность не выше 4 щитов. Вопрос - какой должен быть шпион, чтобы казнить командира с лояльностью больше 4х щитов? Пробовал на командирах 5 лояльности - провал, у командира лояльность падает до 4х - ну думаю, тут тебе и хана - но опять провал (!), лояльность - 3 - опять провал - и так до одной лояльности - затем я просто расформировал этот отряд от греха подальше. Почему так происходит? Для чего еще годятся шпионы??? Далее, что будет, если поженить принцессу на принце - я так сделал, мне написали, что это типа очень плохо и все будет в тайне - и все, у принца появился только вайс инцест. И этим все закончилось??? Я думал, будет поинтереснее. Теперь по поводу убийц - сделал убийцу, сперва качал его на всяких лоховатых эмиссарах, затем на принцессах, а затем, когда у убийцы было 5 звезд - я взял и мочканул Германского короля (у того вообще не было звезд) - ну думаю, теперь крышка всем правителям - двигаю убийцу к другому королю - и на проходе из провинции в провинцию его хватают и казнят Как такое может быть??? Нет, ну ладно, когда ловят неопытных убийц, но 5ти звездочного поймать (!!!) - это нечеснтно, ИМХО. Сколько требуется звезд агенту (убийце или шпиону), чтобы беспрепятственно передвигаться по провинциям с башнями??? Или тут еще какие то факторы (какие?) играют роль? Или вот например - что очень затрудняет прокачку убийц - делаю их, на моей провинции появляется вражеский агент - я науськиваю на него своего убийцу, на след. ход жертва смывается черт знает куда - за ней киллер, и на проходе его естественно (у него же нет звезд) мочат. Можно ли сделать так, чтобы убийца убивал только на своей территории, а не гонялся за жертвой по всей Европе? В общем, жду ответов. ЗЫ У меня Medieval TW v 1.1 eng. И еще я начинающий игрок, так что сорри, если что не так Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 11 июля, 2004 #94 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 я сам неособливо в этом вопросе разбираюсь, но постараюсь помочь. Но достигнув 3х звезд, дальше они (шпионы) расти не стали - т.е. теперь все 3х звездочные. натравливать их на генералов надо, правильно, искать секрет вайсы. Пробовал шпионов использовать для обвинения собственных отрядов в измене - но они справляются только с теми командирами, у которых : а) нет звезд б) лояльность не выше 4 щитов. Вопрос - какой должен быть шпион, чтобы казнить командира с лояльностью больше 4х щитов? их надо прокачивать, IIRC, до ОЧЕНЬ высокого уровня, 5 звёзд, скажем. (или я что-то путаю?..) Для чего еще годятся шпионы??? когда появляется опасность гр. войны, всех, у кого лояльность меньше 4 - нещадно убиваешь шпиёнами. А ещё можно вот что ими делать: на приграничную провинцию пригнать стадо шпиёнов, отдать провинцию врагу, и - вуаля - у тебя армия очень приличный лоялистов. Далее, что будет, если поженить принцессу на принце - я так сделал, мне написали, что это типа очень плохо и все будет в тайне - и все, у принца появился только вайс инцест. И этим все закончилось??? Я думал, будет поинтереснее. вайсы, IIRC, будут неприятные у потомства появляться. Crack Brained, etc. проходе из провинции в провинцию его хватают и казнят там по-моему вероятность поимки ассассина - 100%. надо ловить королей, когда они в слабых приграничных провинциях. В общем, жду ответов. Если б все такие интересные вопросы писали... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 11 июля, 2004 #95 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 eL там по-моему вероятность поимки ассассина - 100%. надо ловить королей, когда они в слабых приграничных провинциях нет, не 100%. утверждение, что ассасины ловятся в 100% было опровергнуто на практике Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 11 июля, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 вайсы, IIRC, будут неприятные у потомства появляться. Crack Brained, etc. Недоказано! Интересная сказка : Однажды у моего молодого 4-х звёздного византийского императора (сына 5-ти звёздного папаши) не было детей - и поженил я его на его же сестре => Secret Incest - все дела, но что поделать - нужда заставила! И стал я с ужасом ждать всяких Crack-Brained etc... НО! У всех (!!!) 5-ти сыновей было не меньше 7-ми звёзд - высокая лояльность, вера, дрэд, вайсы вроде Great Warrior, Hard Sums, Natural Leader etc... В общем засыхающая визвнтийская империя была обеспечена полководцами на многие века. The End! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июля, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Scutum Большая проблема в том, что многие играют в Версию 2.0 (2.01) а это очень большая разница в вашем случае. Ладно, попробую по пунктам. 1. Почему так происходит? Для чего еще годятся шпионы Насчет назначение - читайте мою статью про "небоевых юнитов), там все прописано. И совет - "ТОлпой даже Муравьи слона завалят" 2. Про убийцев. Вашего убийцу в Чужих провах, валят - Форты, Вражеские Убийцы, Вражеские Шпионы и Вражеские Эмиссары (недоказано) , так что Потерять можно любого Убийцу невзирая на его звезды. Гонятся за вражескими Эмиссарами (священниками, принцессами) надо осторожно, чтоб не попасть под вышеописанные факторы Если жертва уходит в такие провы, лучше задание снять Дабы не терять Убийцу. ЗЫ Приветствуем на ТВОВ. VokialMax нет, не 100%. утверждение, что ассасины ловятся в 100% было опровергнуто на практике eL там по-моему вероятность поимки ассассина - 100%. надо ловить королей, когда они в слабых приграничных провинциях. У меня Medieval TW v 1.1 eng. По поводу тайного Инцеста Всяких бяк у потомков подобного брака не наблюдал, единственное - если враги дознаются, то Совет - Наследника женить подобным образом, очень рискованно, все-таки СА могли и заложить какую-нибудь мину под Это дело. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 12 июля, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Я предпочитаю Великих Инквизиторов-потери среди них куда меньше ,чем среди убивцев,а эффективность весьма высокая-производят у меня настоящее опустошение среди вражеского комсостава.А если поподаются сильно благостные,в дело вступают убивцы,которых особо не прокачиваю,а действую по принципу "ТОлпой даже Муравьи слона завалят" Вообще стараюсь,чтобы у вражьих генералов больше одной звезды не наблюдалось Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 12 июля, 2004 #99 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Gross Я предпочитаю Великих Инквизиторов-потери среди них куда меньше ,чем среди убивцев,а эффективность весьма высокая-производят у меня настоящее опустошение среди вражеского комсостава чё-та они у меня пока никого не сожгли - везде 0% вероятность ( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июля, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 eL чё-та они у меня пока никого не сожгли - везде 0% вероятность Подсунь им кучку Безбожников, можно даже из своих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти