Alfard Опубликовано 9 января, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Если он убивает крепкого врага, то получает звёзды. Если слабого то нет Нулевый убийца при убийстве своей первой жертвы с 0-2 звездами полюбому получает звезду, при убийстве жертвы с 3 - 2 звезды, с 4-5 - 3 (могу немного ошибаться). Вопрос - как нулевым убийцей убить великого инквизитора с 5*? Ответ - берете несколько (хоть десять) нулячих киллеров, бросаете их всех на жертву, один точно ее замочит и полут за раз пару звезд. Ссылка на комментарий
feldgrau Опубликовано 10 января, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Проблема по-моему в том, что если 3-й (по порядку) убийца достигнет цели, то 4-й, 6-й и т.д. - все равно завалятся Я так бросил в 1.0 трех раскачанных убийц на одного очень звездатого генерала. Первый завалился. Второй убил. Третий тоже завалился. Видимо, втоорй убил генерала и свалил, а третий залез в окно, увидел уже остывший труп и был схвачен как раз подоспевшей охраной. Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 10 января, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Проблема по-моему в том, что если 3-й (по порядку) убийца достигнет цели, то 4-й, 6-й и т.д. - все равно завалятся Никогда с таким не сталкивался. У меня после удачного убийства все последующие киллеры просто останавливались. Никто их не ловил (если конечно не на вражеской територии с фортом). Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 11 января, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Никогда с таким не сталкивался. У меня после удачного убийства все последующие киллеры просто останавливались. Никто их не ловил (если конечно не на вражеской територии с фортом). Почему - такое бывает если все вышли на цель одновременно. Кстати, у меня был и обратный случай - зарезали у меня генерала, ругаюсь, смотрю - где и кого. Снова плакатик - зарезали генерала (всё в один ход) - смотрю - ругаюсь, снова там же. Начинаю ход - смотрю, что осталось от полка - действительно 58 чел. (полк городских ментов), то есть ассасины за раз зарезали и генерала и зама. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 января, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 2 Арагонец Звезды до 9 можно натаскать, не больше... У меня за Арагон прошлым месяцем Вел.Инквизитор с девятью звездами был, я им четыре фракции уничтожил, натравливал его на коронованных особ. А с нуля начал, старый хрыч! Но первым замочил 5-эвездочного итальянца и стало у него 3*. Аналогично получается и с убийцами. Еще можешь "набить руку" своим убийцам следующим простейшим способом (почти всегда получается): берешь полк дешевеньких наемников и бьешь их ход за ходом. Нулевые агенты получают процент, если можно так выразится, звезды. Например, 1 убийство - 1*, 2 убийства - 2*, 3 убийства - 2,5* (иными словами, геометрическая прогрессия). В общем, все аналогично развитию генералов, только на последних влияют еще и всевозможные вайсы или вирты, а у агентов аковых нету. ЗЫ Я, конечно могу сильно ошибаться, но разве эти послания ни в "Чаво" надо было перенести? Ссылка на комментарий
Piston Опубликовано 25 февраля, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 У меня в процессе игры сложилась такая ситуация: Часть наций исчезла, остались несколько крупных. Очень сильно усилились турки, чисто военным путем я против них не потяну. Можно ли попытаться развалить их империю, вызвав восстания, беспорядки путем засылки шпионов, эммисаров, священников например? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 февраля, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Piston, все можно, если осторожно. Высокозвездные убийцы, шпионы (если нет сторожевых башен), инквизиторы (если ты католик). А может лучше все-таки военным путем? Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 25 февраля, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 а я однажды зарезал египетского султана. Тогда египет занимал всю малую азию и северную африку. После этого у меня самого развалилась империя, правда, не пойму, почему... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 25 февраля, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Piston Вполне реальная задача. Если кто-то слишком разросся, можно поступить так: засылаешь в стан врага побольше шпиёнов, раскрываешь тайные страсти генералов; высаживаешь большую группировку войск в тыл врага(при условии наличия флота), наносишь ряд крупных поражений, и - вуаля! - вспыхивает гражданка. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 февраля, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Piston А какая версия, нация, эпоха? Как дела на море? Если есть деньги лучше потратится на армию. Больше драйва. Ссылка на комментарий
Piston Опубликовано 26 февраля, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Версия 1.00. Играю за датчан. Но это моя третья попытка всего. Я медленно развивался и турков просмотрел. Радостно поляков гнобил и вовремя венграм не помог в войне с турками. Флот есть, но не большой. Все таки заново начну, военным путем чувствую никак. Граница здоровая, замудохаюсь оборонять, у них в каждой пограничной области по офигенному отряду. Уж про ударную армию вообще молчу . Хотя может как нибудь попробовать френчей с турками стравить (две здоровые фракции) и свой кусок урвать . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 февраля, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 Piston Версия 1.00. Ну тогда все алиментарно - клепай ассасинов и уничтожай вражью династию, зареж всех, ребелов перекупи (если деньги есть). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Пример Респауна (во вражеском тылу). кампания 100-яя война. Предистория - Франция исповедывала политику геноцида по отношению к европейским нациям, однажды ее интересы столкнулись с Русскими (эт я). Произошел обмен ударами в основном на море, результат - множество восстаний во Французкой империи и великолепный респаун Арагонцев. Первые стеки - Порту. Вторые - Леон. Третьи - Сицилия. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 А это, собственно говоря - предводитель восстания. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 27 февраля, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 xcb У-у-у-у! А "максим" дадут, чтоб отмахиваться? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Это ответ на сабж. Из военной силы применил - Одну армию = 2000 и флот = 15 каравелл. Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 27 февраля, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Не знаю, я у испанцев в Португалии пытался восстане поднять 5 шпионов 2*. Два раза что то там пырхнулиь один раз 5 отрядов крестов и 2 лучников второй раз копейщики и арь тоже немного. Оба раза их с легкостью убили после этого так восстаний и не было. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 27 февраля, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 xcb Даа... Круто выглядит... А как с деньгами у респауна? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 27 февраля, 2004 #69 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Pyc_Ivan Так над этим кажись ребята уже поработали - во втором релизе более крутые и разнообразные востания намечаются... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 Горог А как с деньгами у респауна? 40 с лишним тыщ флоринов. Напоминаю, то что вы видели не конец. Если хотите добить врага - добивайте. Иначе - оддно восстание лоялистов и все, большинство провинций присоединится обратно. Вот результат моего "попустительства" Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 1 марта, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 глупый вопрос! Что есть "распаун"? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 марта, 2004 #72 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 чайник возрождение погибшей нации. Обычно бывает с хорошими и многочисленными войсками Особ. сейчас мы настройки подработали - стали такие полчища отборных войск вылезать что ой-ой-ой.. Ссылка на комментарий
Piston Опубликовано 17 июня, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Начал играть за испанцев. Папские инквизиторы одолели. Как с ними боротся я в курсе (убивцами чморить), но я не успеваю. Т.е. инквизитор прискакивает и тут же жжет моего человека (за один ход), на след ход я его убиваю. Предупредить его появление никак нельзя, замочить заранее? Раньше играл только за датчан, там такого свинства нет. Версия игры v1.00 Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 17 июня, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Piston Инквизов надо отслеживать заранее до их прихода к тебе, и мочить на вражьей территории, иначе будет худо. Да и своих Инквизов засылать к братьям по вере надо побольше, штоб некогда было к тебе засылать своих. Ссылка на комментарий
Piston Опубликовано 17 июня, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Piston Инквизов надо отслеживать заранее до их прихода к тебе, и мочить на вражьей территории, иначе будет худо. Да и своих Инквизов засылать к братьям по вере надо побольше, штоб некогда было к тебе засылать своих. Беда в том, что они пачкой валят в самом начале игры . Я уж и на таверну разорился, чтоб убивцев заиметь. Я вообще такой наглости не ожидал . Папа денег дал и думает что моих людей жечь может, ну не сволочь ли . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти