Gloom Опубликовано 18 декабря, 2004 #876 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Встреча состоялася Ребята, был очень рад всех вас видеть!!!! Дену обьявляю строгий выговор за неявку с последующим занесением (выговора) под ребра Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 декабря, 2004 #877 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Дену обьявляю строгий выговор за неявку с последующим занесением (выговора) под ребра Однозначно! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 декабря, 2004 #878 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Нормально отдохнули Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 18 декабря, 2004 #879 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Alias ARCHER Нормально отдохнули Эт вы нормально, а я просто сюпер!!! Начал с пива, продолжил коньяком, а закончил в жарких обьятьях официантки Нада чаще встречаться Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 декабря, 2004 #880 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Та к ты ее того..? ?? МАЛАДЭЦ Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 18 декабря, 2004 #881 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 ARCHER Предложила прогуляться по ночному Киеву... Ну и догулялася Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 декабря, 2004 #882 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2 Alias: Ровно год многим камрадам нервы портил! Это ж сколько им валерьянки надо выдать в виде компенсации? Игорь, Ваше мнение? Им,мож,и надо выдать .Проздравляю с годовщиной. Но,как говорил Александр Невский(святой),кто к нам с го...ном придет - от всей души по хлебалу и получит. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 декабря, 2004 #883 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Предложила прогуляться по ночному Киеву... Ну и догулялася Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 19 декабря, 2004 #884 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Та к ты ее того..? ?? МАЛАДЭЦ Ну как Вам, Богдан Батькович, не стыдно! Вы ведь такой приличный человек, хоть и бомж. Наш камрад просто всю ночь показывал девушке в телескоп звездное небо, говорил про жизнь на Марсе и прочие познавательные вещи! А Вы такое подумали! Нехорошо! Проздравляю с годовщиной. Но,как говорил Александр Невский(святой),кто к нам с го...ном придет - от всей души по хлебалу и получит. Спасибо! Может как-то встретимся за партией в шахматы - А относительно "хлебала", так для этого мы на тренировки и ходим. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 декабря, 2004 #885 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну как Вам, Богдан Батькович, не стыдно! Вы ведь такой приличный человек, хоть и бомж Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 20 декабря, 2004 #886 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Gloom: Дену обьявляю строгий выговор за неявку с последующим занесением (выговора) под ребра 2 Alias: Однозначно! Токо перья не повыдирайте - а то шо эт за орел будет с голым задом! 2 Gloom: я просто сюпер!!! Начал с пива, продолжил коньяком, а закончил в жарких обьятьях официантки Бэлин, опять все самое вкусное пропустил! Так шо - были оргии? ALIAS Наш камрад просто всю ночь показывал девушке в телескоп звездное небо, говорил про жизнь на Марсе и прочие познавательные вещи! А Вы такое подумали! Нехорошо! Телескоп , говоришь, всю ночь показывал? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор #887 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Gloom: Эт вы нормально, а я просто сюпер!!! smile.gif Начал с пива, продолжил коньяком, а закончил biggrin.gif в жарких обьятьях официантки rolleyes.gif Ну прям как я в... молодости Предложила прогуляться по ночному Киеву... smile.gif Ну и догулялася biggrin.gif Ты еще ночного Днепропетровска не видел Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор #888 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Denisiy: Бэлин, опять все самое вкусное пропустил! Так шо - были оргии? wink.gif laugh.gif Вот он - истинный римлянин! И душой, и телом! ЗЫ точно как я прям Токо перья не повыдирайте - а то шо эт за орел будет с голым задом! wink.gif Ага... А меня - так сразу кастрировать... Эх... Вы... Сами ж еще будете маленьких доберов на руках няньчить :bleh: Кстати, как там Мастер? Как скоро ждать Белевского младшего? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 декабря, 2004 #889 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Denisiy Токо перья не повыдирайте - а то шо эт за орел будет с голым задом! небаися, мы не по тем делам нам девушки нравяцца, а не голозадые орлы Телескоп , говоришь, всю ночь показывал? ага и стихи читал DOBERMAN Ну прям как я в... молодости слова не добера, но мужа... Ты еще ночного Днепропетровска не видел Ок! Следующий раз, када меня барышня пригласит прогуляться по ночному Киеву - жди в гости Кстати, как там Мастер? Как скоро ждать Белевского младшего? К марту!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 20 декабря, 2004 #890 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ага... А меня - так сразу кастрировать... Эх... Вы... Сами ж еще будете маленьких доберов на руках няньчить Кастрация - лучший способ усмирения доберманов. А "маленьких доберов" ты случайно не нам с Орлом и Gloom'ом наделать собираешься? Денис, держи от него жену подальше! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор #891 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Alias: А "маленьких доберов" ты случайно не нам с Орлом и Gloom'ом наделать собираешься? angry.gif Тебе с Игорьком пока не буду, а вот Орлу - в самый раз Все равно пока оно маленькое будет не отличит, а потом, когда вместо перьев и клюва начнут клыки и когти расти - будет поздно Денис, держи от него жену подальше! laugh.gif Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 декабря, 2004 #892 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 DOBERMAN Тебе с Игорьком пока не буду, а вот Орлу - в самый раз Ну вот... сначала на Юльку глаз положил, теперь на Дена жену. По моим стопам идешь Тебя с этой официанткой познакомить? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 20 декабря, 2004 #893 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ребята, наберите в Яндексе - "twow" Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 20 декабря, 2004 #894 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Упс....я что-то пропустила....эх жаль меня не было... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 20 декабря, 2004 #895 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Gloom: А про телескоп можно поподробнее...интересно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 декабря, 2004 #896 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Gloom: Ребята, наберите в Яндексе - "twow" ну и чего? твов-киев-джипг? или другое посмотреть? Не боги горшки обжигают,а "невидимый" фронт. Сорри,камрад,за оффтоп. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор #897 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Gloom: Ребята, наберите в Яндексе - "twow" smile.gif Да, мы становимся знаменитыми 2 Игорь: твов-киев-джипг? wink.gif или другое посмотреть? wink.gifНе боги горшки обжигают,а "невидимый" фронт. biggrin.gif Сорри,камрад,за оффтоп. smile.gif А москалей как всегда - жаба давит Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 декабря, 2004 #898 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Ты еще ночного Днепропетровска не видел я ВИДЕЛ...КАК ВСПОМНЮ 1995 ГОД.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 декабря, 2004 #899 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Gloom: Ребята, наберите в Яндексе - "twow" набрал самая верхняя ссылка Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 декабря, 2004 #900 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 набралсамая верхняя ссылка ну и что??? я попал поэтой ссылке на наш форум ...может не та ссылка..тада киньте ту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти