ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 35 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

2 Alias:

А я одену все коричневое, буду говном и испорчу весь праздник

Посмотри South Park - там твой прототип есть - говорящая Новогодняя какашка :) Колоритный персонаж ! :lol:

2 Gloom:

Один в работе  второй в небесах 

Па такой пагоде не сильно полетаешь... в клетке сижу целыми днями <_<

Кстати... пара морду менять..

2 Denisiy:

в клетке сижу целыми днями dry.gif

А нам погодка все равно, хотя бывает и такая что даже плохой хозяин на улицу нас не выгонит :lol:

Зато можно вволю порезвится на морозном и свежем воздухе B)

Кстати... пара морду менять..

Это как? :lol: Помочь чем может? :rolleyes:

2 Gloom:

У тя аватара тоже ничо :) Кошачья Дева Мария :lol::lol::lol:

2 Sandrina-Alexandra:

А еще я люблю елочку наряжать, только вот праздновать Новый год в Италии не прикольно, лучше уж возле оленей...в снегу лицом...

:D:D:D Главное только чтоб олени не бодались :bangin:

2 DOBERMAN:

Зато можно вволю порезвится на морозном и свежем воздухе 

Та видел я вас - такие малююююююююююсенькие сверху кажетесь :D . Бегают по двору туды сюды - непонятно чего им надо... а то еще выдумали - чуть товарища не встретять - так давай обнюхивать везде, где тока можно... что за некультурность! :D:lol:

2 Sandrina-Alexandra:

Морда симпатичная...но какая-то темновато-негордая, верни оранжеваго, он мне больше нравиться... 

Орел не может не быть гордым, как жаба не может летать... Даже с перебитым крылом, умирающий - от него не уйдет то, что в крови от природы. А на счет темноватости и "потертости" - это немножко грустный, немножко побитый жизнью, но все такой же как и раньше ХОЗЯИН НЕБА.

Даже с перебитым крылом, умирающий - от него не уйдет то, что в крови от природы. А на счет темноватости и "потертости" - это немножко грустный, немножко побитый жизнью, но все такой же как и раньше ХОЗЯИН НЕБА.

Но с кровью могу помочь выпустить...А вот о тяжкой жизни, давай не будем...есть случаи и потяжелее и не мне тебе об этом рассказывать...Так что выше клюв, на пенсии будешь жаловаться. Целую нежно.

2 Denisiy:

Та видел я вас - такие малююююююююююсенькие сверху кажетесь biggrin.gif . Бегают по двору туды сюды - непонятно чего им надо... а то еще выдумали - чуть товарища не встретять - так давай обнюхивать везде, где тока можно... что за некультурность!

:lol::lol::lol:

Это мы не обнюхиваемся! Это мы друг другу дыры в карме латаем :D

2 Denisiy:

Орел не может не быть гордым, как жаба не может летать... Даже с перебитым крылом, умирающий - от него не уйдет то, что в крови от природы. А на счет темноватости и "потертости" - это немножко грустный, немножко побитый жизнью, но все такой же как и раньше ХОЗЯИН НЕБА.

Красиво сказал... Респект!

2 Denisiy:

Шо происходит ваще? шо такое? ГДе абанкет? Ва скоки фстричаимся?

:D

потом поделитесь о встрече :( не забудте.... :(

2 Denisiy:

Может этак в полвосьмого?

Я тут случайно в свой профиль заглянул, так, оказывается, 17 декабря ровно год, как я зарегистрировался на форуме! Ровно год многим камрадам нервы портил! :lol: Это ж сколько им валерьянки надо выдать в виде компенсации? Игорь, Ваше мнение? ;)

Это также надо отметить! ;):drunk:

Только сейчас на 57 страницу глянул.

Если оба не присоединятся мож на Оболони пересечемси?

В принципе, и на Оболони можно, но хотелось бы все-таки и Орла с Мастером увидеть.:lol:

Посмотри South Park - там твой прототип есть - говорящая Новогодняя какашка  Колоритный персонаж !

Да ты что! Это ж ваще! Предельная степень дебилизма – оттого так и смешно! «А-а-а, они убили Кенни! Вот уроды!»

:lol::lol::lol:

Alias

Может этак в полвосьмого?

Я тут случайно в свой профиль заглянул, так, оказывается, 17 декабря ровно год, как я зарегистрировался на форуме! Ровно год многим камрадам нервы портил!

принимается :) с тя уже две бочки пива!!! :D:rolleyes:

2 Gloom:

А говна на лопате? :lol: :bleh:

Ладно, все, слушайте:

кто завтра придет в 19:30 (кстати, куда?) получит на шару, как минимум, по пиву. Дальше посмотрим. ;)

Так что: в 19:30, но вот где?

Alias

А говна на лопате?

хм, какашка - это твой новогодний костюм! интересно, как ты на лопате придеш??? :D Камрады, уже стоит прити шоб на это посмотреть!!! :lol: :bleh:

кто завтра придет в 19:30 (кстати, куда?) получит на шару, как минимум, по пиву. Дальше посмотрим

предлагаю в Медузу :rolleyes: Ну нравицца мине это место :) Друзья говорили, шо там обслуживающий персонал быковать начал, так вот думаю там пьяный дебош устроить ;)

2 Gloom:

Значит, завтра в 19:30 в "Медузе"?

Чтото дафно Мастера не видно было  мож он это, того...  как и писал?

В смысле? За...лся? Или красивее звучит "сгорел на работе"?

2 ARCHER:

Если я правильно понял. то завтра в Медузе в 19 30 ????? Я согласен!!!!!

Алкаголь - эта супеРРРРР censored2.gif drinks_drunk.gif

Эх... Мой дух будет с вами :unsure::drunk:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.