Denisiy Опубликовано 15 декабря, 2004 #851 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Alias: Может ... и Орла удасться вытянуть, хотя наврядли Кто ко мне взывал? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 15 декабря, 2004 #852 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Alias: А я одену все коричневое, буду говном и испорчу весь праздник Посмотри South Park - там твой прототип есть - говорящая Новогодняя какашка Колоритный персонаж ! 2 Gloom: Один в работе второй в небесах Па такой пагоде не сильно полетаешь... в клетке сижу целыми днями Кстати... пара морду менять.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор #853 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Denisiy: в клетке сижу целыми днями dry.gif А нам погодка все равно, хотя бывает и такая что даже плохой хозяин на улицу нас не выгонит Зато можно вволю порезвится на морозном и свежем воздухе Кстати... пара морду менять.. Это как? Помочь чем может? 2 Gloom: У тя аватара тоже ничо Кошачья Дева Мария 2 Sandrina-Alexandra: А еще я люблю елочку наряжать, только вот праздновать Новый год в Италии не прикольно, лучше уж возле оленей...в снегу лицом... Главное только чтоб олени не бодались Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 15 декабря, 2004 #854 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Зато можно вволю порезвится на морозном и свежем воздухе Та видел я вас - такие малююююююююююсенькие сверху кажетесь . Бегают по двору туды сюды - непонятно чего им надо... а то еще выдумали - чуть товарища не встретять - так давай обнюхивать везде, где тока можно... что за некультурность! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 15 декабря, 2004 #855 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Denisiy: Морда симпатичная...но какая-то темновато-негордая, верни оранжеваго, он мне больше нравиться... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 15 декабря, 2004 #856 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: Морда симпатичная...но какая-то темновато-негордая, верни оранжеваго, он мне больше нравиться... Орел не может не быть гордым, как жаба не может летать... Даже с перебитым крылом, умирающий - от него не уйдет то, что в крови от природы. А на счет темноватости и "потертости" - это немножко грустный, немножко побитый жизнью, но все такой же как и раньше ХОЗЯИН НЕБА. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 15 декабря, 2004 #857 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Даже с перебитым крылом, умирающий - от него не уйдет то, что в крови от природы. А на счет темноватости и "потертости" - это немножко грустный, немножко побитый жизнью, но все такой же как и раньше ХОЗЯИН НЕБА. Но с кровью могу помочь выпустить...А вот о тяжкой жизни, давай не будем...есть случаи и потяжелее и не мне тебе об этом рассказывать...Так что выше клюв, на пенсии будешь жаловаться. Целую нежно. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор #858 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Denisiy: Та видел я вас - такие малююююююююююсенькие сверху кажетесь biggrin.gif . Бегают по двору туды сюды - непонятно чего им надо... а то еще выдумали - чуть товарища не встретять - так давай обнюхивать везде, где тока можно... что за некультурность! Это мы не обнюхиваемся! Это мы друг другу дыры в карме латаем Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор #859 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Denisiy: Орел не может не быть гордым, как жаба не может летать... Даже с перебитым крылом, умирающий - от него не уйдет то, что в крови от природы. А на счет темноватости и "потертости" - это немножко грустный, немножко побитый жизнью, но все такой же как и раньше ХОЗЯИН НЕБА. Красиво сказал... Респект! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 декабря, 2004 #860 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Кароче, в пятницу, 17.12.04, предлагаю встретиться в районе подола!!! обсудить планы на НГ Поддерживаю однозНАЧНА!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 15 декабря, 2004 #861 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Алкагализм фарева! Шо происходит ваще? шо такое? ГДе банкет? Ва скоки фстричаимся? Точное киевское время плиз дайте - штоп планировать легше было Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 декабря, 2004 #862 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Denisiy: Шо происходит ваще? шо такое? ГДе абанкет? Ва скоки фстричаимся? потом поделитесь о встрече не забудте.... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 декабря, 2004 #863 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Denisiy: Может этак в полвосьмого? Я тут случайно в свой профиль заглянул, так, оказывается, 17 декабря ровно год, как я зарегистрировался на форуме! Ровно год многим камрадам нервы портил! Это ж сколько им валерьянки надо выдать в виде компенсации? Игорь, Ваше мнение? Это также надо отметить! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 декабря, 2004 #864 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Alias: да....)) вермя летить... Камрады скоро внуков будут на форум приводить....) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 декабря, 2004 #865 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Только сейчас на 57 страницу глянул. Если оба не присоединятся мож на Оболони пересечемси? В принципе, и на Оболони можно, но хотелось бы все-таки и Орла с Мастером увидеть. Посмотри South Park - там твой прототип есть - говорящая Новогодняя какашка Колоритный персонаж ! Да ты что! Это ж ваще! Предельная степень дебилизма – оттого так и смешно! «А-а-а, они убили Кенни! Вот уроды!» Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 декабря, 2004 #866 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Alias Может этак в полвосьмого?Я тут случайно в свой профиль заглянул, так, оказывается, 17 декабря ровно год, как я зарегистрировался на форуме! Ровно год многим камрадам нервы портил! принимается с тя уже две бочки пива!!! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 16 декабря, 2004 #867 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Alias: И мне захвати мароженава )))) :bleh: Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 декабря, 2004 #868 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Gloom: А говна на лопате? :bleh: Ладно, все, слушайте: кто завтра придет в 19:30 (кстати, куда?) получит на шару, как минимум, по пиву. Дальше посмотрим. Так что: в 19:30, но вот где? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 декабря, 2004 #869 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Alias А говна на лопате? хм, какашка - это твой новогодний костюм! интересно, как ты на лопате придеш??? Камрады, уже стоит прити шоб на это посмотреть!!! :bleh: кто завтра придет в 19:30 (кстати, куда?) получит на шару, как минимум, по пиву. Дальше посмотрим предлагаю в Медузу Ну нравицца мине это место Друзья говорили, шо там обслуживающий персонал быковать начал, так вот думаю там пьяный дебош устроить Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 декабря, 2004 #870 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Чтото дафно Мастера не видно было мож он это, того... как и писал? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 декабря, 2004 #871 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Gloom: Значит, завтра в 19:30 в "Медузе"? Чтото дафно Мастера не видно было мож он это, того... как и писал? В смысле? За...лся? Или красивее звучит "сгорел на работе"? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 декабря, 2004 #872 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Если я правильно понял. то завтра в Медузе в 19 30 ????? Я согласен!!!!! Алкаголь - эта супеРРРРР Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 декабря, 2004 #873 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Alias: Значит, завтра в 19:30 в "Медузе"? Это ж черти где.... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор #874 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 ARCHER: Если я правильно понял. то завтра в Медузе в 19 30 ????? Я согласен!!!!!Алкаголь - эта супеРРРРР censored2.gif drinks_drunk.gif Эх... Мой дух будет с вами Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 декабря, 2004 #875 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 http://www.russ.ru/culture/20041214_dj.html гы... цикава стаття...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти