ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 15 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Так! :angry: Если Вы на эти выходные не встретитесь и не обмоете встречу - вы опозорите весь ТВОВ-Юкрейн

DOBERMAN

А сам-то? :rolleyes: В эти выходные. Не опозоришь ТВОВ? ;)

Был на Петровке. Игра есть(купил даже) Но продолжаю игратьв скачаную :)

Но перевели еще не совсем коряво( правда гастатов стрелками обозвали)

Тааакк... Подходит время раздачи.. не слоников, уважаемые , нет. Хотелось бы услышать объяснения камрадов, обещавшихся быть на очередном съезде, по поводу того, почему их все-таки не было.

Отдельная благодарность камраду Gloom'у за постоянное, своевременное и безотказное прибытие "в любое время и в любое место" ;):drunk:

Лично к Доберману: Почему я обо всем узнаю последним? Или может у меня мобильник отключен был ? Позвонить тяжело нах?!

Denisiy

Gloom

Но всё-таки Ваше, а позже и наше :) заседание, я думаю, всё-таки можно считать если не встречей ТВОВ-Юкрейн, то хотя бы её репетицией ;)

Жаль, что получилось так, что ориентировали других киевских камрадов на воскресенье (в ожидании Добермана), но воскресенье отпало в связи с тем, что имело неосторожность следовать непосредственно за субботой :D.

Denisiy

Лично к Доберману: Почему я обо всем узнаю последним? Или может у меня мобильник отключен был ? Позвонить тяжело нах?!

Млин... Братан, не береди душу, и без этого плохо...

Тааакк... Подходит время раздачи.. не слоников, уважаемые , нет. Хотелось бы услышать объяснения камрадов, обещавшихся быть на очередном съезде, по поводу того, почему их все-таки не было.

Гыыыы... :lol: Объяснения? От меня? :bleh: Я же ведь и так посыпал голову прахом и пеплом... :(

Валькирия

Denisiy

Когда пишете мой ник или пишите его правильно: DOBERMAN, или пишете мое имя: Роман, или не пишите его совсем... А то скоро вы меня и по-украински называть будете... ДобЭрманом... :ang:

заседание

Без рукоприкладства, надеюсь, прошло? :rolleyes:

А то скоро вы меня и по-украински называть будете... ДобЭрманом...

С чего это вдруг мы тебя будем называть по-украински? По-моему, что английское DOBERMAN, что русское Доберман произносится одинаково ;) Или тебя маленькие буквы смущают? :)

Валькирия

хм... Странно, я думаю: чего это я такой заведенный? А вот почему:

Гороскоп для Льва на сегодня

11 октября 2004

Вам свойственны периоды резкости, сарказма и ненужной откровенности. Вы склонны вступать в дебаты, конфликты, выражать свою конкурентоспособность. Вы необычно агрессивны и лишены здравого смысла. Остерегайтесь принимать важные решения.

Так что лучше не буду объяснять, а то у меня чего-то давление кровяное поднялось, агрессия прямо наружу рвется, все нервирует... Так что прошу прощения, если я вас чем обидел.

DOBERMAN

Млин... Братан, не береди душу, и без этого плохо...

Или это я тупею - или одно из двух... Это ответ на вопрос, почему ты не позвонил?

Когда пишете мой ник или пишите его правильно: DOBERMAN, или пишете мое имя: Роман, или не пишите его совсем... А то скоро вы меня и по-украински называть будете... ДобЭрманом... 

Пиляяяять какие мы нежные! И про украинский давай повежливей! Ох и зол я на тебя, дарагой........................

Валькирия

С чего это вдруг мы тебя будем называть по-украински?

По-украински тож можно назвать так, что мало не покажется.

DOBERMAN

хм... Странно, я думаю: чего это я такой заведенный? А вот почему:

Цитата

Гороскоп для Льва на сегодня

11 октября 2004

Вам свойственны периоды резкости, сарказма и ненужной откровенности. Вы склонны вступать в дебаты, конфликты, выражать свою конкурентоспособность. Вы необычно агрессивны и лишены здравого смысла. Остерегайтесь принимать важные решения.

Так что лучше не буду объяснять, а то у меня чего-то давление кровяное поднялось, агрессия прямо наружу рвется, все нервирует... Так что прошу прощения, если я вас чем обидел.

Угу.... сынку - не забывай, что ты всего на 8 часов позже родился (не считая разницы в годах) - так что этот гороскоп и для меня актуален!

Теперь вздохнули, успокоились - и еще раз: Когда думаете быть в Киеве, уважаемый?

И эта. Киевляне! Давайте что ли четко наметим день встречи!

Denisiy

Или это я тупею - или одно из двух... Это ответ на вопрос, почему ты не позвонил?

Мля... Нет, это тупею Я :lol: Я разговаривал с Надей и Игорьком, а так как у вас там связи налажены дюже добре, думал что и к тебе дойдет...

Пиляяяять какие мы нежные! И про украинский давай повежливей! Ох и зол я на тебя, дарагой........................

Ну и ну... Кстати, хотел бы обговорить политическую ситуацию на Украине сегодня, может топик откроем, а? А то мне вчера парочка политических реклам понравилась, особенно та, где страну на 3 сорта делят.

Угу.... сынку - не забывай, что ты всего на 8 часов позже родился (не считая разницы в годах) - так что этот гороскоп и для меня актуален!

Вот именна этава и баюся :lol:

Теперь вздохнули, успокоились - и еще раз: Когда думаете быть в Киеве, уважаемый?

Если честно: не знаю. Я хочу быть там всегда, но сейчас из-за загрузки на работе даже не знаю как и когда... :( Но вы там за меня молитесь, если у меня все получится в ближайщее время - я вам такую поляну обещаю, что с ума сойдете :D

А то мне вчера парочка политических реклам понравилась, особенно та, где страну на 3 сорта делят

DOBERMAN

Да-да...Только делят, логично, те, кто создает эту рекламу...Вернее, антирекламу :) Не думаю, что тот, против которого направлена эта "реклама" отнёс бы свою область ( в которой родился) ко второму сорту. Необдуманно всё, шито белыми нитками, да и вообще...Извините за оффтопик

:offtop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.