Merzost Опубликовано 20 августа, 2004 #76 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Ту Олл Украйн Камраден кароче.... Слушайте фсе! Слушайте, и не гаварите, што вы не слышали! 24 афгуста (сэрпня - для самых щырых), в день дрынадцятойи ричныци нэзалэжности нашойи Батькивщыны, состоицца Всеукраинский Конгресс ТВОВ. оргкомитет (типа) ВК ТВОВ I. 2004г. напичатано в типографии. количество экземпляров - 1шт. Ну Вы эта, таво самое - Бразерз (ант Систерз, ежели такие Амазонки появятся ) сматрите не опозорьте гордое звание ТВоВца!!! И шоб Фоток поболе!!! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 августа, 2004 #77 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ну что, камраден, выхожу я в Пн на работу Шеф, с ка, не смог договориться с партнерами, теперь на праздники буду документы разбирать Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 21 августа, 2004 #78 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Билятт... провтыкал тему! Зачитался инфой по "Руси и Ордену" Значится, отмечаюсь - буду когда надо и где надо (в смысле где все будут ). На работу вроде выходить не заставляют контакты: ICQ : 165776154 (но буду в онлайне токо сегодня до вечера). Моб. 8067-3096703 (если кто не догадался - меня Денис зовут ) Что там еще... кто едет - дайте знать когда приезжаете, чем и т.д. Приезжайте, а то все пиво без вас выпью Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 августа, 2004 #79 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Gloom В понедельник шеф хочет, чтоб я на работу выперся но я думаю, что съеду!!! по крайней мере попытаюсь!!! Братан, понедельник - День Всеукраинского Забивания на Шефов для справки - у нас в Адессе раби\очие дни как ПОнедельник так и вторник... так и среда (это я к тому, что после вторника( ) наступает среда и нужно выходить на работу .....) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 августа, 2004 #80 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Merzost сматрите не опозорьте гордое звание ТВоВца!!! И шоб Фоток поболе!!! так не опозорить или фоток поболее ? ))AlexMSQ Ну что, камраден, выхожу я в Пн на работу Шеф, с ка, не смог договориться с партнерами, теперь на праздники буду документы разбирать Камра, очень, очень жаль..... Харошый у тебя шэф.... привет ему.... Denisiy Билятт... провтыкал тему! Зачитался инфой по "Руси и Ордену" Значится, отмечаюсь ну лючщэ поздно чем никагда...)) да ? ))) контакты: ICQ : 165776154 (но буду в онлайне токо сегодня до вечера). Моб. 8067-3096703 (если кто не догадался - меня Денис зовут ) Ждите звонка. Свями свяжуцца уполномоченые товарищи из Цэнтра... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 21 августа, 2004 #81 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ronin так не опозорить или фоток поболее ? )) Не опозорить эт значит погулять так шоб Киев надолго запомнил хто такие ТВоВцы Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 августа, 2004 Автор #82 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Не опозорить эт значит погулять так шоб Киев надолго запомнил хто такие ТВоВцы 2004-08-21 12:30:54 WIEDZMIN Ronin > кул! Быть Чемпу > ==== А че ты так думаешь??? Откуда ты вазьмешь клуб с МТВ? 2004-08-21 12:32:06 Ronin WIEDZMIN Што значит откуда ?! бирем инсталы, приходим в любой Инэт-клаб. Здароваемся с админом. Даем диски. Вот и усё....)) 2004-08-21 12:33:55 WIEDZMIN Ronin А он те гавварит: идите нах, любезные ТВОВцы! А ему за это... ох я ему за это... А потом всей талпой начнием его мочить нагами, выкидываем всех нах из клуба, затягиваем пару ящиков пива и закуси, закрываемся - и... ))) Вот так погулять???? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 21 августа, 2004 #83 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 мочить нагами, выкидываем всех нах из клуба, затягиваем пару ящиков пива и закуси, закрываемся - и... ))) Вот так погулять???? Да! Да! Да! Тада точно запомнят .... мусора... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 августа, 2004 #84 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ну Вы эта, таво самое - Бразерз (ант Систерз, ежели такие Амазонки появятся ) сматрите не опозорьте гордое звание ТВоВца!!! И шоб Фоток поболе!!! Систерсы тоже появятся , по крайней мере, в количестве одной штуки - так точно А насчет фоток - эт без проблем) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 августа, 2004 #85 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Тада точно запомнят .... мусора... Если так будет - то можно предположить, как после этого пополнится новыми постами со свежими впечатлениями топик "про доблестную милицию в натуре" Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 22 августа, 2004 #86 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Валькирия Если так будет - то можно предположить, как после этого пополнится новыми постами со свежими впечатлениями топик "про доблестную милицию в натуре" Закрыт он. Менты, , как всегда, свинтили. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 августа, 2004 #87 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Панове Я гляже добре погуляли, уж цельный день нема ни кого Всих з днем нэзалэжности!!! P.S. От исторической родины в пяти тысячах километров находясь особенно чувствуешь смысл происходящих событий. Горе в двойне ощущаш, а Радость в тройне Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 24 августа, 2004 #88 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Даю предварительный отчет. ИСТОРИЧЕСКРЕ СОБЫТИЕ ТАКИ СОСТОЯЛОСЬ!!! Подробности и фотки позже. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #89 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 ADSUMUS. Я здесь. Приехал... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #90 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Да... Это было классно... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #91 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 АЛЕ!!! Киевляне!!! Вы где??? Подозреваю что после вокзала вы продолжили.... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 25 августа, 2004 #92 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 DOBERMAN Да... Это было классно... И ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ МОЖЕШ СКАЗАТЬ? ОТЧЁТ ДАВАЙ!!!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 25 августа, 2004 #93 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 ФФФууухх.... ну, вроде жив остался... Отчету - быть, токо дайте сначала отдышаться Во-первых, проверка личного состава. Ронин Добер Глум Алиас Мастер по порядку рассчитайсь! Все живы здоровы? ЗЫ. Рома, а шо ты там из поезда мне звонил? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #94 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Denisiy Отчету - быть, токо дайте сначала отдышаться Ага )) У нас даже вроде ролик есть с персональным посланием москалям Добер Уже сказал: ADSUMUS! (Типа я здесь по латыни ) Denisiy ЗЫ. Рома, а шо ты там из поезда мне звонил? Да допрощаться хотел ЗЫ А проводница порядочной сволочью оказалась - не дала нам по третьему кругу целования-обнимания произвести Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #95 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Denisiy А ты уверен что ты всех перечислил? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 25 августа, 2004 #96 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Ага )) У нас даже вроде ролик есть с персональным посланием москалям А ты посмотрел - на диске он точно есть? Вроде Саша (Оооо... Саша... ) записала вместе с фотками - но ты глянь - диск хоть не потерял в поезде? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 25 августа, 2004 #97 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Уже сказал: ADSUMUS! (Типа я здесь по латыни ) Да я ща света белого не вижу ЗЫ А проводница порядочной сволочью оказалась - не дала нам по третьему кругу целования-обнимания произвести Ниче, наверстаем !! А ты уверен что ты всех перечислил? ты о личности справа - ???? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 25 августа, 2004 #98 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 ты о личности справа - нет, о личности слева Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #99 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Denisiy Оооо... Саша... Могу сказать только Ооооо... Надя... (Жалко что она отписаться пока не сможет ) - но ты глянь - диск хоть не потерял в поезде? Проверил. Докладываю: есть :bleh: Да я ща света белого не вижу А говоришь что с утра похмелья не бываает Gloom Урряяя!!!! Рады видеть, дружбан! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 25 августа, 2004 #100 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Урряяя!!!! Рады видеть, дружбан! ой пива то как хоцца!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти