Bestt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2226 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) 2Vitayt Товрищьначштаба, щас выясним! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2227 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Фсьо. Выяснил. Только что по телефону разговаривал. Надя жива-здорова, передает всем привет. Не волновайтесь. У неё просто интернет щас отсутствует. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2228 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Bestt От лица командывания выражаю тебе огромну благодарность! ps ну и Крамбамбулей расчитаюся - кода в Минск приедишь! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2229 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) 2Vitayt ps ну и Крамбамбулей расчитаюся - кода в Минск приедишь! Хых.Не видать мне Крамбамбули (грустно вздыхает). В смысле, когда я еще в Минск соберусь. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2230 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Bestt А ты вместес Игорьком (Gloom) приезжай! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2231 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Vitayt А когда это он собирается? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2232 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Bestt Исчо не знаю, но разведка доложила, что у него могёт образоваться командировка в Минск. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 8 декабря, 2005 #2233 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Vitayt В том то и дело, что у меня низачто в Минск командировки не будет. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 8 декабря, 2005 #2234 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Vitayt Объявляется международный розыск Нади! Вот она - я Сама нашлась Но это всё-таки очень лестно....Когда всего на день или два исчезаешь и твоё отсутствие замечают. Для меня это показатель. Серьёзно. Спасибо Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 декабря, 2005 #2235 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Валькирия Сама нашлась И это правильно. А то кто ж меня в следующий раз на коньках научит кататься? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 декабря, 2005 #2236 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Bestt А то кто ж меня в следующий раз на коньках научит кататься? Я только для этого и нужна? А вообще, я очень рада, что тема коньков и катания на них не оставила тебя в конце-концов равнодушным!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 декабря, 2005 #2237 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Валькирия Я только для этого и нужна? Сударыня, как вы могли такое подумать? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 9 декабря, 2005 #2238 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Bestt Сударыня, как вы могли такое подумать? Неправильно ты Дядя Фёдор говоришь! Если б ты не сказал А то кто ж меня в следующий раз на коньках научит кататься? ничего бы небыло! Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 декабря, 2005 #2239 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Неправильно ты Дядя Фёдор говоришь! Если б ты не сказал ничего бы небыло! Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать!!!! Всего-то смайлик не поставил. Ай-ай-ай. Больше не буду. Бездна моего раскаяния столь глубока, что робкие попытки оправдаться даже не смогут достичь края её. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 декабря, 2005 #2240 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Bestt Ай-ай-ай. Больше не буду Да ладно извиняться Я же знаю как я вам с Витей дорогА И без смайликов знаю. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 декабря, 2005 #2241 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Валькирия Кстати, как английский? Зачот? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 декабря, 2005 #2242 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Bestt Кстати, как английский? Зачот? Зачот! Получила по А баллу за каждое задание теста. (Хорошо, что не Е и в прямом и в переносном смысле Кто читал пост ManowaR-a в юморе, тот поймёт) Ссылка на комментарий
Ферзь Опубликовано 10 декабря, 2005 #2243 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Здравствуйте уважаемые друзья, россияне!!! Привет, Валька, пардон, Валькирия! (Как раз слушал Блэкмора, понравилось) Ввиду того, что я на форуме новичек, и толком не знаю как им пользоваться... Как говорит живой классик - "Буду краток!". Во-первых, вышепоменованый, не к ночи быть помянутым, единственый из классиков, кто мочит сам, преимуществено терористов в сортирах (за что ему честь и хвала). Посудите сами - Лермонтова завалили, Пушкина - завалили, чего у вас там творится? Во-вторых, че вы жмете газ? Это все происки цереушников. Это они сверлят дырки в наших трубах для дискредитации... ну и так далее... а вобще буду рад вас читать... если че не так, прошу прощения, привет Дяде Вове. Риспект, Ферзь Камрад, не понял ваш пост. Не сочтите за труд, поясните пожалуйста. PathFinder Изменено 11 декабря, 2005 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 10 декабря, 2005 #2244 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 так что там с конькокатанием на этих выходных? или никто не хочет и ни у кого не полчаеться и всё заглохло? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 10 декабря, 2005 #2245 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2AppS Я лично неделю болею, какие там коньки... ((( Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 декабря, 2005 #2246 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Alias Ё-моё! Ну ты дафай, паправляйся! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 декабря, 2005 #2247 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 2Ферзь Здравствуйте уважаемые друзья, россияне!!! Привет, Валька, пардон, Валькирия! (Как раз слушал Блэкмора, понравилось) Киса, ты с какова горада?(с) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 декабря, 2005 #2248 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 2Валькирия Киса, ты с какова горада?(с Что б по теме (на местном диалекте то бишь): Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 декабря, 2005 #2249 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 2Fergus Что б по теме (на местном диалекте то бишь): Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 14 декабря, 2005 #2250 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Приветствую, дамы и господа! Соскучилась за всеми за неделю. Несколько фоток из Египта (служебная командировка): Это была именно служебная командировка А что, есть сомнения? Ну да, а это я за работой А это мои коллеги - фото- и видеооператор Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Veroniya 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти