Gloom Опубликовано 16 ноября, 2005 #2176 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Veroniya Тогда почему бутылкой бьёт Дэн, а не ты? А шо тут непонятного? Я его Дену заказал за лишнюю рюмку водки! :bleh: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 ноября, 2005 #2177 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Veroniya А будут ли ещё фотки? Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 16 ноября, 2005 #2178 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Валькирия Надь, тебе я их на флешке передам) Хочешь - сама выложишь) Я отобрала самые прикольные... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 ноября, 2005 #2179 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Veroniya Надь, тебе я их на флешке передам) Ок Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 17 ноября, 2005 #2180 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дамы и господа, Вашему вниманию предлагается 2-я часть фото с дня рождения камрада Gloom-а (хотя он очень протестовал против их опубликования ) Щирий козак Gloom у колі друзів... 7-е по счёту за один вечер пожелание мужского здоровья... Гуляем, веселимся... Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 17 ноября, 2005 #2181 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Фотогалерея київського козацтва: Alias Denisiy Ronin Archer Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 17 ноября, 2005 #2182 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Самая интересная серия фотографий: До... Во время... После... "Ой, чий то кінь стоїііііть..." Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 ноября, 2005 #2183 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) 2Veroniya [взяв в руки бандуру] Що сива гpивонька? Сподобалась менi, сподобалась менi Тая дiвчинонькааааааааааааааааааааааа. 2Gloom Игоря-сан, паследняя фотка осена прикольная! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 ноября, 2005 #2184 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Буду в Киеве в понедельник 21-го. В Киев приезжаю на машине. Уезжаю вроде бы на поезде. Времени будет мало. Отчитался! ЗЫ Но, надеюсь... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 ноября, 2005 #2185 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Сильныя фотки Супер! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 17 ноября, 2005 #2186 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Veroniya хотя он очень протестовал против их опубликования Ой ктото вечером огребеееееееет... 2Vitayt Игоря-сан, паследняя фотка осена прикольная Сам тащуся! Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 17 ноября, 2005 #2187 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ой... так я сегодня домой не приду??? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 ноября, 2005 #2188 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Gloom А фотографии действительно на особицу Прими во внимание всеобщее восхищение, когда будешь разбор полетов делать Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 ноября, 2005 #2189 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Gloom Прими во внимание всеобщее восхищение, когда будешь разбор полетов делать Именно! И тово-етаво, шаблю на время сдай! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 ноября, 2005 #2190 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 харошие фотки получились Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 ноября, 2005 #2191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 VeroniyaДамы и господа, Вашему вниманию предлагается 2-я часть фото с дня рождения камрада Gloom-а (хотя он очень протестовал против их опубликования ) От так гуляют, гарни хлопцы та дивчины Молодца! А ещё мне козаки дуже понравились Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 28 ноября, 2005 #2192 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я понимаю, что мой пост тут будет выглядеть немного .. эээ .нарушая общую концепцию, но вот такой вопрос- кто-то из киевских камрадов катаеться на коньках? 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 ноября, 2005 #2193 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2AppS вопрос- кто-то из киевских камрадов катаеться на коньках? А камрадши устроят? Я катаюсь. В Караване сейчас прикольно. Вот оклемаюсь маленько после травмы - и туда. Очень хороший вопрос и очень по делу Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 28 ноября, 2005 #2194 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2Валькирия устроят. Вот только Караван не самый лучший вариант. Маленький он. Если это действительно "каток європейського зразка", то я не завидую европейцам. АТЕК(М.Святошино) и дешевле и побольше. P.S может тут кто-то ещё и на ролликах летом катаеться? Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 28 ноября, 2005 #2195 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 "взяв в руки бандуру] Що сива гpивонька? Сподобалась менi, сподобалась менi Тая дiвчинонькааааааааааааааааааааааа. " передай бандуру дальше... "не так та дівчина як біле диченько, подай же гарная, подай же гарная, на коня рученьку. Дівчина підійшла, рученьку подала, ой краще б я була, ой краще б я була, коання не знала Кохання кохання з вечору й до рання, як сонечко зійде, як сонечко зійде кохання відійде." и каждый столбец повторяется по 2 раза... но стихи ето одно, но я возращаюсь до своего вопроса, кто занимается истерической реконструкцыей??? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 ноября, 2005 #2196 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2AppS Я понимаю, что мой пост тут будет выглядеть немного .. эээ .нарушая общую концепцию, но вот такой вопрос- кто-то из киевских камрадов катаеться на коньках? Я вот летом в том же самом "Караване" на д/р знакомой пытался "вспомнить" после десяти лет перерыва, обе ноги так натер, что до сих пор не тянет ))) Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 28 ноября, 2005 #2197 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Alias Я вот летом в том же самом "Караване" на д/р знакомой пытался "вспомнить" после десяти лет перерыва, обе ноги так натер, что до сих пор не тянет ))) в Караване коньки плохенькие. Мужские по крайней мере. Размеры не совпадают и в итоге или слишком большие или тесные. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 29 ноября, 2005 #2198 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если дойдёте до консенсуса и соберётесь кататься - я с удовольствием поучаствую) при условии, что там будет кому меня научить) В крайнем случае послужу ботом... то есть фрагом... то есть объектом для всеобщего веселья Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 ноября, 2005 #2199 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2AppS АТЕК(М.Святошино) и дешевле и побольше Может быть. Но мне туда добираться - через весь город тащиться и на дорогу в одну сторону только - потратить больше времени, чем на само катание. А ещё обратно ехать на Оболонь. Поэтому, меня устраивает Караван. в Караване коньки плохенькие Я всегда со своими прихожу, поэтому не знаю. И может быть потому меня всё в нашем караване устраивает Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 4 декабря, 2005 #2200 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 В общем, если энтузиазм ещё не пропал, то предлагаю на след. выходных(10-го или 11-го) попробовать покататься в Караване. По будням могу только в АТЕКе( http://www.atek.com.ua/ ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти