День Победы II - Страница 54 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

День Победы II

McSeem

Рекомендуемые сообщения

2iga8

У меня дома рисунки в браузере отключены. Вот и не увидел. :)

Савка это сохраненка. Хранится в папке со сценариями, сейфгеймс. Открывается простым текстовым редактором- блокнот подходит идеально. Судя по ошибке именно оно и есть. Халтурщики млин. Писал модератору Снежков, разрабы сказали, что исправят потом. :(

В общем смотрите в папке с игрой, найдите там сохраненку по ее названию и проверьте на кавычки. Лучше сделать дополнительное сохранение чтобы не было потом мучительно больно. :) И как я уже сказал поиск по двум кавычка с избавлением от лишних. Мне помогло. А потом взял английскую версию, переписал файл unitnanes.csv и подставил в игру. Можно и открыть в экселе и заменить кавычки на апострафы. Кавычек в этом файле быть не должно.

Ух как обидно было на праздники, когда перед финской войной мои савки стали давать сбой. :( Но я с этим справился! :D :D

2Chernish

Главная причина мир эвент о ВОВ. поэтому тоже пупечу в 1941 г. Пока немцы дойдут до рек, Финляндия уже становится сателлитом и можно перебрасывать войска на запад. Кроме запада войска больше нигде не держу. При постонной штамповке войск пара девяток пехоты в ближней перспективе найдутся всегда. А вот какой минус у СССР- это морские доктрины. Мало авианосных, а подлодки уже не рулят. Туговато с выбором позиции. Раньше крута была немецкая, подводная ветка, а сейчас авианосная, что у амырыканцев лучше всех.

Кто-нибудь войска продавал/покупал?

2Aleksander

У меня дома рисунки в браузере отключены. Вот и не увидел

Сам дома сижу с мобилы. Рисунок вылаживал на работе! Буду пробывать, эта кампания глюкнула дома. На работе до дожил до нападения Германии в 42-м без проблем, хотя кампанию сдал из-за нескольких досадных промахов. Спасибо что откликнулись! С удоволшьствию купил бы и лицензию но уверен что это не поправит мою проблему. Просто видел на форумах как русс. разрабы помогают своим поклонникам (на форуме Стальные монстры). Так как на работе стотит игра той же версии с той же отучалкой от диска. Токо развивался не так.

2iga8

В лицензии и есть эта проблема. Видимо в сети выложили именно такую версию. Если не получится- на Снежках вроде фаны выкладывали правленый файл с именами. Савки не спасет, но сохраненки будут грузится.

И снова здрасте! Такой вопрос: можно ли, играя за Германию (ДП2 1.3) не воевать с СССР, а наоборот - в союзе быть? А то я Британию без проблем вынес (десант удался с первого раза B):gunsmile:), но на союз что-то пока переть не хоцца, хоть у меня и ПП выше... Зарнее благодарен :worthy::beer::cheers:

Ысторизм, Ысторизм. Я вот в третий раз за Союз начал. Думал ну в этот раз немцы на меня точно нападут. Ага. В 39 гансы высадились в Британии и почти захватили. Но фрацузы контратаковали и дошли до Берлина. Поляки аннексировали Венгрию. А Румыны стоят возле Варшавы. Хотя немцы войну мне всё-таки в 40 объявили. Обиделись за Швецию. Правда у них осталось всего 13 пехотных дивизий и одна область, Берлин...

2Генрих Птицелов

Вариант только один, при эвенте пакт Молотова-Риббентропа выбрать пункт о неравноправном союзе. Тогда СССР станет союзником Германии. У меня такое было только в первой ХОИ. Если война уже началась, то деватся некуда. Либо самому атаковать в сорок первом либо ждать таки чуть позже. Союз он такой, ему и четыеста дивизий сделать не в лом. Германии менпауэра на столько не хватит. Тем более, что даже в руках игрока советские войска именно в сорок первом несколько слабее германских. Не успевают исследовать все нужные доктрины. Этим надо пользоватся. Главная задача дойти до Челябинска, плюс Баку, Ленинград,Москва, Сталинград. Помоему этого хватит. Тогда вскоре будет эвент о горьком мире и СССР станет сателлитом Германии, а его западная часть германскими землями.

2Aleksander

Вот порылся для ознакомления в сохранялки игры та что на работе стоит нашел вот такую строку:

name = ""Трансп. флотилия ""Хорората"""" здесь я так понимаю одна лишняя кавычка?

В файле unit_names.csv не нашел не одной " :huh:

Изменено пользователем iga8

2iga8

Здесь судя по всему количество кавыче правильное,но лучше всего в таких местах заменить то что есть

name = ""Трансп. флотилия ""Хорората""""

на то, что должно быть name = "Трансп. флотилия Хорората"

И просмотреть весь сейв. По опыту таких имен не так и мало.

Изменено пользователем Aleksander

Вот доигрался до начала 1941 г. Под моим чутким руководством итальяшки выкинули британцев из Ливии и теснят их в Египте (я им 1 тд и 1 мд послал, 1 гсд не доплыла...)!!! До Суэца совсем немного, и сбудется мечта старика Роммеля... Я вот что думаю, может потом в Палестину пойти, Ирак (союзник британцев) занять, с Ираном договориться до союза или, хотя бы, прохода войск и с юга на СССР, через Закавказье и Туркестан? Успею ли я выйти к Кавказу, пока РККА туда основные силы (кроме европейских) пришлёт, или нет (году так к 1943 всё это планируется)?

105310721087108610761093108610.th.jpg

2Aleksander

Тогда вскоре будет эвент о горьком мире и СССР станет сателлитом Германии, а его западная часть германскими землями.

Только не сателитом, а дружественной страной. ;)

Возможно ли дальнейшее союзничество не проверял.

Пару вопросов,

1. Сколько раз надо сдвигать ползунок к Hawk Lobby за СССР

2. Что дают в плане сдвигов ползунков дипломатии и прочих полезных фич, эвент Халкин Гол. Т.к. очень хоцца поддержать Ком.Китай, и данные эвенты не произойдут из-за войны с Япами.

3. Также что дают эвенты за Руско-Финскую?

Еще замечено что дальнейший сдвиг в соколах дает чуть больше чем бонус от серрии за одну партию, т.е. при индустриализации дальнейший сдвиг соколов добавить немного. И если вышеоприведенные эвенты его догонят на макс сами, то и выбор очевиден, не трогать соколов только один раз в самом начале далее на макс грать проф.армию.

PS Захотелось мне попробовать выжать макс из СССР к ВОВ. :)

Изменено пользователем Tower

2Aleksander

Если не получится- на Снежках вроде фаны выкладывали правленый файл с именами

Вот неполучилось что то. Не могли бы Вы предоставить ссылочку на правленый файл unitnames что выкладывали на снежках. Очень нужно. Заново ведь смысла нет играть так как опять может случится эта беда.

2Tower

1. Сколько раз надо сдвигать ползунок к Hawk Lobby за СССР

я сдвигаю его один раз - самый первый 1 января 36 г. - дальше он сам по эвентам сдвинется до упора

интервенционизм теперь по методу Ле Чата двигаю :) К войне тоже до упора

а все собственные возможности употребляю на професиональную армию.

Что дают в плане сдвигов ползунков дипломатии и прочих полезных фич, эвент Халкин Гол. Т.к. очень хоцца поддержать Ком.Китай, и данные эвенты не произойдут из-за войны с Япами.

он сдвигает ястребов и интервенционизм, так что хороший эвент.

Также что дают эвенты за Руско-Финскую?

рост агрессивности СССР и войну с финнами.. а вот отказ от нее - снижает интервенционизм.

И если вышеоприведенные эвенты его догонят на макс сами, то и выбор очевиден, не трогать соколов только один раз в самом начале далее на макс грать проф.армию.

я так и делаю теперь :)

Захотелось мне попробовать выжать макс из СССР к ВОВ.

максимум по ПП? или как? Напиши чсто получится.. я выше 450 ПП не выжал - отвлекался на штабы и ракетодромы..

2Chernish

максимум по ПП? или как? Напиши чсто получится.. я выше 450 ПП не выжал - отвлекался на штабы и ракетодромы..

Напишу обязательно, попробую нестолько забегов сделать, но после разгреба завалов по учебе, сессия идет полным ходом, спать приходиться по 4-5 часа:

1. Основной приоритет ПП в самый последний момент более менее боеспособная армия к июню 41.

2. Макс ПП и боеспособная армия в июню 41.

PS Ком.Китай выносят Япы, а хоцца оставить там сильного союзника с амбициями. КК сразу отбивает пару пров у Япов (ближайшую сталицу бывшего соседа) туда стягивает все силы, затем его аннексит нац.китай, после захвата япами столицы КК.

Изменено пользователем Tower

2Chernish

я сдвигаю его один раз - самый первый 1 января 36 г. - дальше он сам по эвентам сдвинется до упора

Кстати, раньше так же делал, теперь двигаю второй раз 01.01.37 т.к.

2,5 года имеем +1 в сторону хавк лобби, а это:

1. Больше заводов

2. Быстрее сгоняем диссент от 38 года, что опять же дает больше заводов

3. Интервенционализм и так двинется до максимума с началом ВМВ

4. -1 отставание в профармии не так критичны... к середине игры (01.01.46) сдвинем до максимума

5. Серии танков и авиации можно запускать в 38 году - хавк лобби на максимуме (для аддона не обязательно ждать максимум, т.к. там вроде пересчитывается время уже запущеной серии после сдвига ползунка)

2WiSt

хороший вариант.. но если гнать индустриализацию до упора, то серийное развертывание армии и ВВС начинается весной 39 и далее по нарастающей... до самой войны.

вообще 550 ПП вполне реальны, интеерсно насколько при этом успеешь армию проапгрейдить и развернуть.. у меня вся армия на 22 июня была современной - на перевооружение не требовалось вообще ничего. Т-34-76, 5-я артиллерия и пехота 41 года..

2WiSt

Мысль дельная. Респект. Опробую, посмотрим сколько заводов получится. Главная проблема то, что интервенционизм растете только с началом войны, а хочется пораньше. :) Ради интереса прогнал за штаты. Строил неокоторые заводы по недосмотру до 1942 г., те же примерно 550 ПП. Правда вся армия к началу войны была из начальных линкоров с авианосцами и крейсерами 3-го уровня и штук 8-12 авиационных дивизий. Тактики и штурмовики.

2Chernish

вообще 550 ПП вполне реальны, интеерсно насколько при этом успеешь армию проапгрейдить и развернуть..

В принципе нормально. По девятке пехоты в каждой провинции, не менее 15 тд и столько же мотов, четыре штаба, про авиацию уже писал. До конца сорок первого армия доводится до нужных кондиций, скажем не по одной девятке в прову, а по две и штабов не 4, а хотя бы 7, лучше 12. Танки БТ-7М. Единственное что не успевал апгрейдить, да оно было и не особо актуально. Главный плюс- когда наступает война со штатами, ПП становится под 700. Были бы подлодки оверкилом как в 1.3 штатам каюк везде. А для немцев 450 у опытного игрока в принципе за глаза. Особенно если армияю не распускать, а апгрейдить.

Камрады никто не ставил сие чудо :huh:http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=216762 я так понял это графический пак для ДП2 на страничках достаточное количество скринов что бы понять что игра с этим паком стоновится заметно привлекательней в визуальном плане. Хотел бы узнать для какой версии этот пак? С каких ссылок и что нужно качать? И как ставить если подойдет на версию от 1с? Буду очень признателен за информацию :apl:

2iga8

Не ... я такими красотами не интересуюсь - у меня вообще НАТО-е значки включены

2McSeem

Не ... я такими красотами не интересуюсь - у меня вообще НАТО-е значки включены

Честно говоря я не смог играть с значками НАТО :( , - не понял смысла (без обид уважаемый Камрад :drunk: ), мне проще видеть свои войска в нормальном режыме :buba: . Обращался я в первую очередь к комрадам которые знают английский язык :clap: , к тому же на этом любимом мною форуме :clap: много игроков в ДП2 которые может раньше могли этот график пак опробывать и сегодня мне все обьяснить по поводу его совместимости, установки и использования.

Изменено пользователем iga8

" Камрады никто не ставил сие чудо huh.gif http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=216762 я так понял это графический пак для ДП2 на страничках достаточное количество скринов что бы понять что игра с этим паком стоновится заметно привлекательней в визуальном плане. Хотел бы узнать для какой версии этот пак? С каких ссылок и что нужно качать? И как ставить если подойдет на версию от 1с? Буду очень признателен за информацию aplouse.gif"

Я поставил, вещь сильная!!!!!!!!!!!!! Германии вернули флаг! Много цветных фоток, изменён интерфейс. Проблем с установкой не было, главное все папки в правильное место скопировать. Единственное - весят эти радости жизни 200 мб...

Изменено пользователем Генрих Птицелов

2Генрих Птицелов

Ну ... если дело только во флаге, то есть специальный пакет (к сожалению, что-то случилось с Википедией по ДП2, ссылку сейчас дать не могу :( ). Он весит намного меньше 200 метров ;)

• Что?! 1

2McSeem, не, там и картинки, заставочки всякие красявые, цветные фотки генералов, новая анимешка немецких танков... Короче, очччччень карашо! Рекомендую всем! Симферопольцам можно не качать, могу слить на болванку...

Скачал заночь и поставил утром сегодня на работе сие чудо GIP_0_5_zipped_version (188 МБ) очень понравилось цветные фотки новые заставки и т.д. :apl: Прикольно скрашивает игру, кому не жалко трафика качайте - не пожалеете. :punk: Есть еще для ДП2 "Новая война" - GIP_Doomsday_0_5 (185 МБ) и еще флаги GIP_flag_pack_1 (1,23 МБ). Ставится на русскую версию без проблем.

К началу 1937 захватил Литву и Латвию за Германию (ДП2 1.3), Эстония - сателлит. Никто из союзников/СССР пока не возмутился... Венгрия в Оси. Кстати, вот такой вопрос, а от чего зависят ивенты о военном параде и росте котировок акций, и ещё - об учёных-перебежчиках/гениальных открывателей чертежей? :gunsmile::worthy::cheers:

Изменено пользователем Генрих Птицелов
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.