Онагр Опубликовано 12 марта, 2007 #1601 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У фрицев Денш был,не знаю что у него за навыки.Погоды стояли...не помню,но значка снег или дождь не было,время года-первые числа августа,дело было около Бергена. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 марта, 2007 #1602 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2Онагр в общем, как говорится, "х*йегознаеттащмайор!" Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 13 марта, 2007 #1603 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Онагр По факту,он должен был утопить эту парочку за милую душу,про легкие крейсеры и эсминцы вообще речь не идет,ан нет... А событий в бою не было? К тому же как я понял у парадоксов некий рэндомизатор работает. У меня за германию в 1943, когда имел 10 новых линкоров плюс еще всякая хренотень и один авианосец - америкосы имея 1 линкор и с десяток устаревших крейсеров чудом меня не убили. С трудом ноги унес. К тому же очень сильно должен работать навык адмиралов и скилл. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 13 марта, 2007 #1604 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А какие события в морском бою?Окружение?Или штурм?Ну адмирал ладно,Головко,он молодой,однако "Принца Ойгена" с "Карлсруэ" во время бегства из Нарвика перехватил и утопил...Но менять 1 авианосец и линейный крейсер с охранением и транспортами на линейный и легкий крейсер немцев я не был намерен... Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 17 марта, 2007 #1605 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне тут на днях принесли эту игру в локализации от 1С - уже задолбался с диском! ;-( Есть где-нибудь к нему nocd для версии 1.31 ? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 18 марта, 2007 #1606 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 и еще я не понял - по какому принципу тратятся энергия, металлы и дефицитное сырье? Поставил строиться по нескольку заводов в 4-х провах - больше ничего не строил вообще, а расход ресурсов постоянно увеличивался! Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 18 марта, 2007 #1607 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Заводы ресурсы и кушают,причем очень хорошо.Про отучалку-найди в корневой папке файл hoi.exe,переименуй его во что угодно,затем найди файл hoi.dll и переименуй его в exe.Больше требовать диск не будет. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 марта, 2007 #1608 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Eugene_Y Каждая 1-ца промышленного потенциала (ПП или IC) требует свое количество сырья. 0,5/1/2 соответственно дефицит/металл/энергия, как только у вас увеличиваеться Пром потенциал сразу же потребление увеличиваеться сырья. Это сырье и расходуеться на производство танков, самолетов, караблей, харча для населения и прочих вещей )) Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 18 марта, 2007 #1609 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо за советы! ;-) А то я в первый раз когда начал играть развил ПП и... ресурсы кончились. В результате меня поравли. Во 2-й раз я вместо ПП развил армию... О-) Играю за Румынию - уже захватил Венгрию и треть Австрии. Кстати - а как увеличить добычу ресурсов в провинции? Для этого надо развивать ПП или инфраструктуру? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 марта, 2007 #1610 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Eugene_Y Наверно никак, ресурсами торговать стоит, почти за все страны их хватает с лихвой Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 18 марта, 2007 #1611 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2Онагр Заводы ресурсы и кушают,причем очень хорошо.Про отучалку-найди в корневой папке файл hoi.exe,переименуй его во что угодно,затем найди файл hoi.dll и переименуй его в exe.Больше требовать диск не будет. у меня 2-й HOI В папке есть hoi2.exe и нет такой DLL только libbz2.dll и libqua2.dll Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 19 марта, 2007 #1612 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да и у меня не первый...Блин,ну позавчера же игру переустанавливал и забыл...Слушай,набери в поиске по форуму,я ведь про отучалку тут и прочитал. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 марта, 2007 #1613 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2Eugene_Y Скачай и установи патч к Hoi2, любой патч убирает необходимость вставки диска. Сскилки на патчи тут в соседней теме есть. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 19 марта, 2007 #1614 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я скачал и установил патч 1.31 (хотя при запуске игры пишется 1.3a) hoi2_patch_131.exe 32М Диск все равно требует Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2007 #1615 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Простая игра День победы 2 ...проще МТВ2... Я первый раз играл за Японию....помню СССР захотел вынести проверить насколько силен Советский Союз...он оказался силен....Но если не лезть на рожон, я спокойно вынес и Китай и еще кучу всякой шушеры... Потом сыграл за СССР в историческое сражение блицкриг по моему...так немцы даже Киев взять не смогли...потом бросил я эту игру..) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 марта, 2007 #1616 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Hornet Простая игра День победы 2 ...проще МТВ2... писец... "а мужики-то не знают" (с) столько, понимаешь, всякого в этой игре находят... а тут - какая тебе глубина? какая сложность? мтв2 заруливает ХоИ2! вот так! ЗЫ кстати, жену филиппа македонского звали не олимпия, а олимпиада. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 21 марта, 2007 #1617 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Hornet А вы сыграйте историческое сражение за Польшу в 39-м - думаю не покажеться так уж просто Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2007 #1618 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2VokialMax олимпиада олимпиада это турнир, мил человек)))) ЗЫ у мне написано что ее звали Олимпией в книге..понимаешь...вот теперь думаю кому верить тебе или книге.... Я чего там только не скачал ...и моды и патчи.......хотя попробую за Польшу... Пытался играть за Новую Зеландию..забавно...даже чего то у японцев оттяпал)) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 марта, 2007 #1619 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Hornet /оффтоп/ http://www.sno.pro1.ru/lib/schach/3.htm хотя бы Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 марта, 2007 #1620 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Hornet олимпиада это турнир, мил человек А Олимпия - город Мать Александра звали таки Олимпиадой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2007 #1621 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2VokialMax пардон за Филипп так ее нежно называл... Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 24 марта, 2007 #1622 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А где можно посмотреть толковое руководство по игре? То что идет с игрой весьма урезанное. Например, я так и не понял в чем выгода демократии, почему аннексированные провы дают меньше ПП чем родные, в чем выражается влияние штаба и как далеко он действует... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 марта, 2007 #1623 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 2Eugene_Y Демократия дает штраф на объявление войны, но дает возможность сдвинуть ползунок на максимум к свободной экономике, которая дает бонусы на время и стоимость создания юнитов, что в итоге равняеться двойному бонусу. У СССР например только ПП увеличиваеться. В итоге с одинаковым кол-вом ПП демократы наштампуют больше юнитов. Насчет аннексированных пров так оно и понятно, если у себя в родной стране все население без проблем пашет на руководство, то на захваченной это далеко не так. Соседний топик там про штабы написано и всего навалом http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1148 Ссылка на комментарий
asa Опубликовано 27 марта, 2007 #1624 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 может кто знает где можно взять русификатор для HOI2.5 (Doomsday) ? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 1 апреля, 2007 #1625 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 что-то я никак выиграть не могу ;-( может быть у меня неправильный подход к развитию? я сначала развиваю ЭВМ и станки, строю несколько заводов, перевооружаю пехоту на 39-й год и... приезжают танки и всех давят ;-( мне же до танков... жить и жить играл за Польшу и Румынию единственное что смог сделать реально - это завалить Венгрию в самом начале и заварить ВМВ еще в 37-м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения