Tower Опубликовано 11 апреля, 2006 #1026 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2fff Да достала меня эта Азия! Дорог нет, против моей армии образца 43 максимум что могут накрести многочисленные враги в этом регионе пехоту 39. Вот за СССР я по-воевал так по-воевал. Теперь я старый и мудрый и дальше Китая и Индокитая не сунусь1 Я не догоню чего то, Азия достала, а Амеров мачить не хоцца? Или лень зачищать Индию от Англии? Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 11 апреля, 2006 #1027 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 2Tower Да лень вообще с союзниками драться. У них даже флот у всех кроме СШа отстойный, а в Индии дратся лень. Со штатами не хочется драться потому-что не хочется повторят ошибки Хирохито. Да и амбиции у меня как я сказал дальше Китая и Индокитая не простираются. А я как только Юньнань захвачу у меня амбиции кончатся и я стану милый и пушистый. Если конечно не изобрету атомную бомбу(Что вполне возможно). ТАГДА УСЕМ КАПЕЦ ПОЛНЫЙ Кстати только что в статистике подсмотрел: у дойчей дивизий больше чем у меня и Англии. Гитлер выпей иаду!!! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 11 апреля, 2006 #1028 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 akaSamurai++ 2fff Да лень вообще с союзниками драться. А зачем вы вообще тогда за Японию брались? У них после Китая ДРУГИХ вариантов НЕТ! Так и ли иначе Вы будете воевать с ними. Ядерка вам не поможет - её надо докинуть, и для флота - не существенно. А индокитай - лишь врата для ВЛАСТИ, малайзия и США -лишь путь, результат - Южная Америка и Африка. Поверьте, после этого Европа вам будет за садовую дорожку. А что касается Хирохито - не повторяйте! Зачем вам борьба за маленькие острова - у ВАС бОльшая цель - ГОСПОДСТВО! В отличие от Хирохито - вам не нужен мир с США... Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 11 апреля, 2006 #1029 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Smerty.NET Почему я с ними воевать должен? PSЛюди а партизане могут спасти свою страну от вражеского гнёта? А то у фашистов наалокапитальное восстание в Норвегии, может они снимут вражеский гнёт? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 апреля, 2006 #1030 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2fff 2Smerty.NET Почему я с ними воевать должен? А зачем тогда играть в такие игры, если не воевать? Уж слишком ограниченные цели вы себе поставили. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 12 апреля, 2006 #1031 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Archi Ну я уже я уже готовлюсь к войне с союзниками, уговорили. Только атомку сделаю и пехоту 45. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 13 апреля, 2006 #1032 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Люди, а при каких обстаятельствах возникает ГДР? А то за японию с сейфом проблемы за наших решил поиграть. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор #1033 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2fff Германию закатаешь - возникнет событие "Германия капитулировала". После него будет событие "Передел Европы" - тогда и образуется. Если на континенте успели высадиться Союзники (признак - чей Париж, советский или союзнический), то будут и ФРГ и ГДР, в противном случае - только ГДР. Только я этого события обычно не жду, сам выделяю марионеток (особенно, Данию и Австрию) - иначе по событию они независимыми получаются, да и нагрузка на ТС снижается. Единственная проблема в ХОИ2 - по территории союзников (даже марионеток) не проходят пути снабжения, приходится возить морем (если есть путь ... а если нет - то швах ). В Doomsday это поправили (???) - сейчас у меня снабжение войск в Германии идёт из Варшавы (не понимаю - откуда у поляков столько ресурсов ... нехватки снабжения не замечал), но конвои АИ создавать не пытается Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 14 апреля, 2006 #1034 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Самое смешное катать за комунистов китаяйцев, вроде всю державу объединил, но что дальше делать фиг его знает - с японцами статус кво, я их с материка выкинул, а до острова своим фолотом не допрыгну, перетопят по дороге из научников всего 3 чела, а место есть под всех пятерых, если бы не конница, тяжко было бы с японцами воевать думаю, а может союзников потревожить - а то хорошо живут Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 15 апреля, 2006 #1035 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 2McSeem Закатал Германию (френчам достался маленький кусок Германии и Италия, а мне Венгрия, Югославия, Чехославакия, Румыния, Дания и Норвегия, все сталиты. Также оккупировал большую часть Дойчланда). Эвента не появляется. Я уж в ожидании ГДР закатал Турцию с Болгарией и сейчас закатываю Японию. Армия у меня в 500 дивизий, что в несколько раз превосходит общее кол-во французких и британских дивизий. Кроме того ещё сотня дивизий наберётся у сателиттов. Атомку скоро сделаю. Думаю, а не повоевать ли после краха Японии и образования ГДР С Союзниками? Напал я Кстати на фашистов в 40, пока они французов не закатали. Кстати, а есть эвент о холодной войне? Изменено 15 апреля, 2006 пользователем fff Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 17 апреля, 2006 #1036 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Поняв что ГДР мне даже не грозит, я начал заново. Выиграл Финскую войну, немцы собаки предложили ограниченный договор МР, так что прибалтов пришлось завоевывать. Как немцы могут ТАК СЛИВАТЬ СОЮЗНИКАМ!!"!! ЭТО ЖЕ ДЕБИЛИЗМ!!!!. Им котлы делают постоянно!!! Они ДАЖЕ Бенилюкс удержать не могут. Всё, ставлю на сложную, может фашисты лучше себя проявят. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 апреля, 2006 #1037 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тоже за СССР два раза начинал. Оба раза бросал когда гансы начинали воевать с Республиканской Испанией. Испанцы не будь дураки окапывались всеми своими дивизиями в Бильбао, единственной пограничной горной области. Немцы подводили туда своих штук полтораста дивизий, включая все подвижные и стремались напасть. А кто бы не стремался при такой плотности обороны? А флота нет. На этом всё стопорилось. Обижать их ударом в спину было жалко. Правда играя за итальянцев, видел как фашисты нашим котёл нехилый устроили. Специально зашёл посмотреть. 76 дивизий в котле! Это надо же так облажаться. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 18 апреля, 2006 #1038 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kraken Понимаешь, эти ДЕБИЛЫ ФАШИСТЫ ВООБЩЕ ВОЕВАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!!!! Люди, чем определяется умению компа воевать друг с другом? Ссылка на комментарий
Sclerotic Опубликовано 18 апреля, 2006 #1039 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вообще то это вроде дело случая, но есть мнение (чисто субъективное) что на низких (3/3 и ниже) уровнях сложности страны с которыми у вас отрицательные отношения воюют довольно слабо. Так в моей последней игре за Эстонию Союз до осени 40-го возился с Финляндией и так и не смог справится с Литвой, которая отказалась отдать территорию (Латвия согласилась, а меня с грозными 4-мя ПД даже спросит побоялись). Германия в то же время захватила Европу "по плану" и в ноябре 41-го была в Москве. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 апреля, 2006 #1040 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Парни, вопрос такой. Решил я построить в Китае что-нибудь хорошее. Да не просто хорошее, а самый настоящий коммунизм. Или социализм для начала. Мао конечно крут без меры и дивизии давят при сравнимой численности других китайцев на раз- два. Вот только эти аннексии в пользу Нац. Китая достали. там на западе от Ком. Китая окопалась очередная клика. Есть способ взять их чтобы все досталось мне, а не чанкайшистам? Или хотя бы чтобы мир по эвенту не вылезал. Только начнешь все собирать и бац вторая смена. Ну не серьезно это. ХОИ2 версия 1.3b. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 21 апреля, 2006 #1041 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Aleksander Тут вроде говорилось, что нацики в случае если одно из китайских гос-в на грани поражения он может его аннексировать, причем это можно сделать и с комуняками! Привелегия такая помоему есть только у нациков. Вопрос: А как людям играется за Гоминьдань? Интересно? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 апреля, 2006 #1042 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2fff менно так и есть. У соседей на западе две звездатые провы. Возьмешь любую и все- Нац. Китай аннексит. И дивизии все к китайцам. Нехорошо. Фича только Гоминьдану, причем только АИ. Вот так. А за Гоминьдан играл. Не так интересно как за коммунистов. Министры только минус на ПП дают, КБ слабые, эвенты всякие нехорошие и доктрин военных нет. Совсем. А без них ахтунг. Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 9 мая, 2006 #1043 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Люди, а здесь можно выкладывать AAR-по Hoi 2? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 мая, 2006 Автор #1044 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2fff AAR-ы не только можно, но и нужно . Впрочем, можно и отдельную ветку завести. 2All есть же ветка по ДД. Рекомендую продолжать там, сейчас перенесу туда всё, что здесь наоффтопили Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 10 мая, 2006 #1045 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Помогите глупенькому! Только купил День победы II! Какой патч ставить? 1.06с? А пойдут ли на него патчи, увеличивающие время игры? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 10 мая, 2006 #1046 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Здраствуйте уважаемые почитатели замечательной игры День Победы 2 . У меня вопрос если я поставлю патчи скачаные с этой ссылки http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi&a...=20060428154227 то игра попросит диск после этого? Дело в том что у меня игра от 1с версии 1.01 или 1.1. скачаная с нета. Изменено 10 мая, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 10 мая, 2006 #1047 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не пойму что это за тема если я ее не создавал!!!!!!!!! Откуда она взялась?????????? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 мая, 2006 #1048 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2iga8 после снежковских патчей ДП2 у меня просит диск.. после английских - нет Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 10 мая, 2006 #1049 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) 2Chernish А после патчивания английскими патчами игра станет на английском? Если так то существует перевод для патчей? И патчить нужно по порядку или достаточно поставить последний патч HoI2 ver. 1.3b ENG ? Изменено 10 мая, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 мая, 2006 Автор #1050 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2iga8 2Chernish Лечение простое - надо dll-ку переименовать в exe-ник и запускать его. HOI2.EXE от Снежков - это всего лишь пускач этой dll, совмещенный с проверкой диска Для DD аналогично, только называется она doomsday.dll. Названия dll могут быть неверными - у меня нет локализованных версий ХОИ2 и DD. И патчить NTL-ем нужно тоже эту dll. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения