Svetlako Опубликовано 12 октября, 2017 #2576 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Технари собрались, да? Поэзия - та же добыча радия 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2018 #2577 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Написал я один как-то стих про женщин и их любовь ко мне.... но он матерный. Я бы выложил, конечно с затёртыми символами. Но всё таки прошу позволения у здешних лендлордов. ну чо ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 #2578 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Bagatur, Такеда и Пушкина забанит Если тот воскреснет и свои игривые стихи запостит Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 января, 2018 #2579 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Но может для Багатура сделает исключение? Думаю, за стихи (наверняка, хорошие) никто банить не будет! 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 января, 2018 #2580 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я бы выложил, конечно с затёртыми символами. Но всё таки прошу позволения у здешних лендлордов. Можно, под спойлером с предупреждением Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2018 #2581 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только Мастер Такеда может позволить. Маты будут затирать звёздочками и стих под спойлер класть Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 января, 2018 #2582 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Bagatur, http://twow.ru/forum/index.php?/topic/1063-stikhi/?p=1407868 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2018 #2583 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Написал, находясь в состоянии стресса от безответных чувств. Ну и ещё под градусом. В принципе, состояние у меня и сейчас то же. Начало стиха немного бредовое, но дальше уже по смыслу. Если буквы заглавными написаны - это ударение. Пример Жила была кОза по имени Ностра - ударние на кОзаНо больно рогами кололася остро Осторожно мат! Жила была кОза по имени НостраНо больно рогами кололася остроНо **й она мне отныне поможетЮдиф ведь любить меня больше не сможетЯ же простой п***абол нищебродОдно хорошо. То что я не урод.Хотя для Юдиф я уродлив морально*бёт меня жизнь постоянно анальноА Юдиф она из богатой семьиЕй на меня совсем до **здыЕй нужен мачо с большими деньгамиС **ем здоровым и с мускулАмиА я .... добываю бабло слишком тяжкоЯ же холоп. А ей нужен Варяжко.Ей князя давай, с мечом и копьём.И домик гигантский. И свой водоём.А я у неё даже денег просил.Себя я при ней в санУзел спустил.Так что никто мне теперь не поможет.Женщины ведьмы. Им главное - рожа!Им главное - **й и бабло, только это!Мажорам им нравится делать минеты.А я... не мажор. Я **й и *блан.С деньгами **ёво. Для них я болван.Болван, дон Кихот и прочий урод.Изгой и мечтатель. Тупой нищеброд.Ах... женщины... Почему вы жестоки?Мы направляем на вас все потоки.Мы душу в вас ложим. Мы свет вам несём.А вы.... просто суки. Вы всё о своём.Вам главное - бабки. Но это **йня.Помните..... Каждый мужчина - душа.Душа, что от Бога пришла в этот мир.Душа, что сияет, словно сапфир.Но вам до **зды на нашу любовь.Вы испиваете всю нашу кровь.Только бабло... **й и *бало.Боже... Ну что же за время настало!16.01.18 ПТУР Фагот вероятно, оценит. Ну а остальные - думаю, что нет. Скажут ... грубо. Но честно сказать, ситуация с безответной любовью уже настолько плохая, что мне чисто пофиг на яростные вопли. Стихотворение написала моя душа.... Извиняться не стану. Просто прошу понять меня, как человека и мужчину, постоянно бывшего отвергнутым. Можете мне даже минусы влепить. Изменено 25 января, 2018 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 января, 2018 #2584 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Bagatur, Когда ты меня совсем утомишь, я перешлю этот стишок Великой Ведьме Ордена Воинствующих Феминисток Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 26 января, 2018 #2585 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А мне стих даже и понравился, как текст. Но не понятно отношение к женщинам, а также ожидания от женщин. Ссылка на комментарий
Den Stark Опубликовано 26 января, 2018 #2586 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ндаа.. Непонятное и мне отношение к женщинам) Ты мне не сказала да? Значит ты... Караганда. Ты не хочешь быть со мной? Ну и... бог с тобой. Я один и без подруги? Значит все вы бабы... буки. Не смеётесь с моей шутки? Просто все вы... типа утки. Что? Со мной что-то не так? Кто без денег для вас шлак! 2 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 января, 2018 #2587 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Белый лист, чашка кофе. Далеко до Нагаррота. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 января, 2018 #2588 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Белый лист, чашка кофегрога. Далеко до Нагаррота Таганрога. Первый, правдивый вариант был такой? и дальше мат нет мороза, сыро, грязь... Нива вот не завелась Моросящим под дождем Тихо песню мы споем: "Ой ты ворон, что ты вьешься, Все никак не отъе...ся Полно каркать, полно выть Нам бы жить еще и жить Еще раз прошу прощения за мат, влияние сеттингописцев Изменено 27 января, 2018 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 января, 2018 #2589 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нафих мне Таганрог. Я не Антон Палыч. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 января, 2018 #2590 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 @Korvin Flame, Ну хоть намек понял, молодец Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 января, 2018 #2591 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) мат Что же делать, как же жить! Как любовь свою схватить! Но не знаю как мне быть Как мне дальше прорулить! сцука *ля, я за*бался Закрутился замотался. А она, ну что она Укатилась от меня! Всякий раз она уходит Всё уходит и уходит. Расставания кругом А со встречами облом. --- п.с. Написал под вдохновением. Просьба по морде не давать. Стих про вечно убегающую от меня, любовь. ))) Под гитару бы спеть... да гитары нету Изменено 28 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 января, 2018 #2592 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Еще раз прошу прощения за мат, влияние сеттингописцев Чаша сия тебя не миновала. Выпей что ли, они еще бухают. Стих про вечно убегающую от меня, любовь. ))) Если будешь так её ждать, она точно не придет. Потому как грядет нечаянно. Негаданно, как план Барбаросса. Изменено 27 января, 2018 пользователем Korvin Flame 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 января, 2018 #2593 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Иногда мат уместен. Но только иногда. В случае некоторых стихотворений - без него никак. Иногда сама душа им поёт. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 января, 2018 #2594 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Но только иногда. И только под спойлером с предупреждением. Я правил уже 2 раза, на третий - не обессудь 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 января, 2018 #2595 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Дааа, а уж в армии как у всех душа поет матом. Бесконтрольно. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 28 января, 2018 #2596 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В медицине тоже. У меня друг врач. Говорит, при операциях вообще без матюков никак. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 февраля, 2018 #2597 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Думаю, без мата тоже можно. Как-нибудь так: “Красиво я люблю иль некрасиво?” Задам вопрос измученной душе. Душа ответит вкусом ивы: “Уймись уже…” Потоком чувств я обращусь к сознанью: “Ответь мне, терпкой правды не тая, Что будет с нами” – “Я не знаю, Мечта моя” Устав просить и спрашивать себя же, Хватаясь за ловушку бытия, Уверую я в то, что будто Джуди – Любовь моя. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Dino 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 февраля, 2018 #2598 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @Dino, И тебя посчитали Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 февраля, 2018 #2599 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @Takeda, за плюсик, конечно, спасибо, но понял ли ты, что я написал то же самое, что и Багатур, но только с пониманием происходящего? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 февраля, 2018 #2600 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @Dino, Понимание? Самое смешное заблуждение человека Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти