Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #776 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2017 #777 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Чего ж непонятного? Я так понимаю, сегодня первое апреля и это всё в шутку :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2017 #778 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я так понимаю, сегодня первое апреля и это всё в шутку Для тебя - точно в шутку. А кто-то ох не проходит, ох не проходит Особенно некоторые с нцв Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2017 #779 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Аватар тоже в шутку сменили? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2017 #780 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Аватар тоже в шутку сменили? НУ вообще-то движок форума позволяет только удалить аватар, не соответствующий правилам. А вот поставить новый - нет. Ты уж сам разбирайся что там у тебя и как было Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2017 #781 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Takeda, ты здоров? Преображенский на аве у меня года три был. Кто убрал и зачем? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2017 #782 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) ты здоров? А ты? Я же тебе рассказал что и как. Преображенский на аве у меня года три был. Поменять аватар - это не стыдно, незачем сваливать на других Вон у Ферга аватар был больше 10 лет и то вдруг решил поменять Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 апреля, 2017 #783 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Все долбанулись... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2017 #784 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Sohei, Все долбанулись, и долбанулся... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2017 #785 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ты здоров? Преображенский на аве у меня года три был. Кто убрал и зачем? Сейчас открытие мотосезона всё поставит обратно на свои места Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2017 #786 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я ничего не менял. Верните Преображенского. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 апреля, 2017 #787 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С праздником Знатно бомбануло у некоторых Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2017 #788 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я ничего не менял. Представь себе, я тоже Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2017 #789 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Представь себе, я тоже Пишем жалобу на произвол? Все долбанулись... Вот поставят тебе Полиграфа Полиграфовича на аватар - по другому запоешь. Знатно бомбануло А тебе Микасу после взрыва. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 апреля, 2017 #790 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пишем жалобу на произвол? Вот поставят тебе Полиграфа Полиграфовича на аватар - по другому запоешь. А тебе Микасу после взрыва. Золд (с Такедой?) старались и поставили всем забавные аватарки. А вы так недовольны. Может, не надо так близко воспринимать первоапрельскую шутку? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2017 #791 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Золд (с Такедой?) старались и поставили всем забавные аватарки. А вы так недовольны. Может, не надо так Аууу, я уж часа четыре как должен выйти из бана в политическом. Может лучше освобождать в срок, а не менять аватары? Кстати не всем. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2017 #792 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Может лучше освобождать в срок, а не менять аватары? Кстати не всем.Кстати, ава, полученная на отсидке, называется "партак" или как? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 апреля, 2017 #793 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, ава, полученная на отсидке, называется "партак" или как? Партак - обычно это татуха сделаная плохо. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2017 #794 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Партак - обычно это татуха сделаная плохо.А ты видел те авки? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2017 #795 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А ты видел те авки? Ты, если и видел, то ни фига не понял. По крайне мере, одна из них была признанным произведением современного искусства работы весьма известного автора Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 мая, 2017 #796 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Намедни, давиче и т.д. поступали предложения сделать тёмный стиль для Форума, так как светлый экран, в тёмное время суток режет глаз. Я понял это буквально. Встречайте новый стиль - TWoW_Dark_Side. Переходите! (слева внизу - Изменить стиль) *Стиль работает в тестовом режиме, будет допиливаться дальше. Предложения и найденые баги в личку. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 мая, 2017 #797 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Стим сделан в черном стиле, я его читать больше 15 минут не могу - глаза из орбит вылазят . На личном эксперименте было установлено, что лучше всего - серые полутона. Как и во всем в жизни, не нужно бросаться в крайности . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 мая, 2017 #798 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @1kvolt, каждый волен выбирать свою сторону. Дарк_Сайд(темный) и ТВоВ_Стайл(светлый) всегда будут доступны для выбора. )) Напомню, стиль TWoW_Dark_Side находится в стадии тестирования. Всем активным тестировщикам - будет выдан световой меч под аватар. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 мая, 2017 #799 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 и еще ряд новых мемов добавлены к смайлам. Веяние времени, етить. ) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 19 мая, 2017 #800 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Стим сделан в черном стиле, я его читать больше 15 минут не могу - глаза из орбит вылазят . На личном эксперименте было установлено, что лучше всего - серые полутона. Как и во всем в жизни, не нужно бросаться в крайности . Вынужден согласится - белый текст и чёрный слишком контрастируют. Сейчас смотрю на форум и пару минут уже эфект 3Д-зю )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2017 #801 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Стим сделан в черном стиле, я его читать больше 15 минут не могу - глаза из орбит вылазят . На личном эксперименте было установлено, что лучше всего - серые полутона. Как и во всем в жизни, не нужно бросаться в крайности . серединочку. Серый... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения