Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #751 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2017 #752 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) @Konst, @Золд, спасибо, посоны, побег искать, где привязываться . Едит: Вроде нашел, вроде ткнул, а все равно у меня Парового статуса не появилось. Я сейчас реально прям как Глок . Кстати, если из верхнего меню перейти в список наград, то там есть справа странная строчка "Время награды". Что-то мне подсказывает, что это на самом деле "Количество награждений", если по-рюсски . Изменено 5 марта, 2017 пользователем 1kvolt 1 Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 5 марта, 2017 #753 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) @Золд, общепринятая практика давать памятные жетоны совсем древним форумчанам. Например зарегистрировавшимся 10 лет назад и активным по сей день. @Alex_teri, например, мы так, помнится, делали в Монастыре Сардельеров, так ведь, пан Демиург? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Шаман 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2017 #754 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 общепринятая практика давать памятные жетоны совсем древним форумчанам. Например зарегистрировавшимся 10 лет назад и активным по сей день. Точно, классная идея! [Тихо в сторону: "Мой единственный шанс получить хоть что-то на этой войне..." ] Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 марта, 2017 #755 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 кнул, а все равно у меня Парового статуса не появилось. Если правильно сделал, то появится в ближайшее часы. У Стима обновится кэш и данные придут сюда. Задержка т.е. по таймингу. Кстати, если из верхнего меню перейти в список наград, то там есть справа странная строчка "Время награды Точно. Там перепутано местами с "Последние награды". Исправлю как до туда доберусь, там еще гиперссылка битая, должно переход работать. ))) Но +1 в карму тебе. _______________ @Шаман, дело говоришь. Тоже +1. Кстати, у нас можно 15 лет даже в условие на получение жетона поставить - к тому же вот только было 15 лет серии Тотал вар. )))) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2017 #756 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 "Мой единственный шанс получить хоть что-то на этой войне..." Не загадывая вдаль, Я ж сказал, что я не гордый, Я согласен на медаль. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 марта, 2017 #757 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Svetlako, . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #758 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Медаль павшим в неравных боях с модераторами. Побанно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 марта, 2017 #759 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Медаль павшим в неравных боях с модераторами. Ты хотел сказал "мемориал", но опечатался? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 #760 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Takeda, зачем мемориал. У нас навсегда сейчас не банят же. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 марта, 2017 #761 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Sohei, Не мешай человеку в мечтах его Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 марта, 2017 #762 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 практика давать памятные жетоны совсем древним форумчанам. Например зарегистрировавшимся 10 лет назад Медаль "За песок"? ) Или как при Сталине: 5 лет - медаль ЗБЗ; 10 - Красной звезды; 15 - БКЗ; 20 - Ленина; Четвертак - второй БКЗ )) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2017 #763 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Тарпин, Медаль "За песок"? Медаль Шаи-Хулуда. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 5 марта, 2017 #764 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Золд, общепринятая практика давать памятные жетоны совсем древним форумчанам. Например зарегистрировавшимся 10 лет назад и активным по сей день. @Alex_teri, например, мы так, помнится, делали в Монастыре Сардельеров, так ведь, пан Демиург? Что было то было верно ) Только это, без панов тут )) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 марта, 2017 #765 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не мешай человеку в мечтах его Хех... Ну ладно-ладно Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 марта, 2017 #766 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ВНИМАНИЕ!!! На Форуме обновлена система скрытого текста (спойлер). Под спойлером: Теперь можно писать название скрываемого Ну и оформление с сургучной печатью более солидно смотрится. Красная - скрыто, серое - вскрыто. 3 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 марта, 2017 #767 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Золд, Ага... Это правильно что я не стал возбухать. нужно было просто подождать. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 марта, 2017 #768 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Золд, для вскрытой надо было не серую сделать, а сломаную. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 марта, 2017 #769 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @1kvolt, я думал об этом, но это уже сложнее нарисовать наверное, я ХЗ, в фотошопе не в зуб ногой. Ментор тут помогает в 2Д. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 марта, 2017 #770 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Золд, та просто разделил бы уже имеющююся картинку по немного ломаной линии, да раздвинул чутка с одного конца. Вроде такое можно даже в пайнте забацать . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 марта, 2017 #771 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Собственно, кто хочет испытать себя в этом деле, вот исходник: А я прикручу, если нормально получится красиво! И плюс одины в карму и репу. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 марта, 2017 #772 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Эскиз почетного знака "За Укросрач": Под спойлером: Гусары, мооооолчать! Есть еще: Под спойлером: Тоже неплохо Изменено 13 марта, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 апреля, 2017 #773 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ВНИМАНИЕ!! В Правила Форума вступают новые поправки! Сегодня на ознакомление, с завтрашнего модераторы начнут применять. Ознакомьтесь! Что бы потом как Шарапова не говорить, что не шмогла. Под спойлером: Проект поправок в Правила 1. Пользователю полагается:- Быть учтивым и внимательным по отношению к другим, потакать их наклонностям и вкусам - это льстит тщеславию каждого человека и гарантирует доброе к вам отношение, отсутствие же подобных качеств всегда порождает мстительность и недоброжелательность.- Сострадать ближним и относиться к ним с добротой, ставя себя на их место.- Быть вежливым и деликатным с людьми более низкого общественного положения.- Быть почтительным и внимательным с женщинами, в разговоре с ними тонко льстить и не порицать их недостатки.- Уметь прощать невольные прегрешения, совершенные по незнанию.- Принимать тон того общества, в котором находишься, — быть веселым или серьезным в зависимости от настроений окружения.- Не выставлять напоказ собственные успехи — истинные достоинства будут замечены и без вашего на них указания, кроме того, молчание о себе самом — верная гарантия избежать насмешек и осуждения.- Не являться в общество в дурном настроении и не жаловаться на неприятности.- Уметь вовремя прощаться, чтобы не казаться навязчивым.- В одной и той же теме не следует писать более трех - четырех раз в день, дабы не показаться обществу слишком навязчивым.2. Личность, желающая быть принятой на форуме и быть с людьми в хороших отношениях должна, прежде всего, стараться усвоить себе искусство уметь вовремя молчать. Конечно, это не означает безусловное молчание, напротив, для того чтобы быть хорошим собеседником надо уметь приятно и хорошо говорить, ведь в противном случае можно прослыть за особу ограниченную.3. Пользователи должны уметь говорить о пустяках. Однако болтовня не должна сделаться синонимом сплетен со всеми неприятными последствиями. Болтовня должна иметь целью доставить удовольствие, приятно скоротать время и заставить всех присутствующих сожалеть, что больше нельзя ее слышать или принимать в ней участие. Не следует говорить об одной лишь погоде или о политике и сопряженных с ней неприятностях, болтовня должна переходить с одного предмета на другой, затрагивая таким образом самые разнородные вещи: новости дня, празднества, новейшие литературные произведения, художественные выставки, пьесы в театрах и т.д. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2017 #774 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Золд, Какие же это правила? Это рекомендации. И совершенно не понятно, каким боком модеры должны их "применять". Как в УК написать "люди, будьте вежливы друг к другу - смотрите, мы вас предупредили" Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2017 #775 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вы что, совсем уже? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2017 #776 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И совершенно не понятно, каким боком модеры должны их "применять". Чего ж непонятного? В одной и той же теме не следует писать более трех - четырех раз в день, дабы не показаться обществу слишком навязчивым. 5 сообщений - и бан Не являться в общество в дурном настроении и не жаловаться на неприятности. Начал про зраду / перемогу - предупреждение Принимать тон того общества, в котором находишься, — быть веселым или серьезным в зависимости от настроений окружения. Все шутят, а ты не понял - бан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения