Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #251 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 1 октября, 2010 #252 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В IE8 не работает. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 октября, 2010 #253 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гугл Хром - спойлеры все работают. Та же фигня... Все ок... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 октября, 2010 #254 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сначало работало, сходил на предыдущуюю страницу темы, вернулся - не работает. Mozilla Firefox 3.6.10 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 октября, 2010 #255 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подозреваю, что фаерфокс кэширует страничку, но забывает скрипты. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 октября, 2010 #256 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Mozilla Firefox 3.6.10 - все работает как часы. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 октября, 2010 #257 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2SlipJ Подозреваю, что фаерфокс кэширует страничку, но забывает скрипты А насчет ИеЙо разных версий - помер Максим и хер с ним? Может можно что в консерватории подправить? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 октября, 2010 #258 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2Svetlako ну эксплорер я чинить не собирался. На ие9 все работает. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 октября, 2010 #259 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2SlipJ 2SlipJ На ие9 все работает. А на IE 10? без шуток. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 октября, 2010 #260 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2Wolfsfed дык, 10 еще нету. А 9 - есть, я себе поставил. Уже похоже на браузер. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 октября, 2010 #261 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2SlipJ А 9 - есть, я себе поставил. Уже похоже на браузер Поставить что ль Умные люди не ругают - уже заинтересовало Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 октября, 2010 #262 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2SlipJ Может стоит движок форума обновить? Собрать денег, не так уж дорого стоит. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 октября, 2010 #263 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2Svetlako Ну я им не пользуюсь как основным. Так скорее "по мере надобности". 2Wolfsfed Дело не в том, чтобы купить движок. А в том, чтобы потом его настроить. Все уже прикрученые фичи, потом еще баги у него отлавливать и т.д. Новый движок = новые проблемы. А времени свободного с гулькин нос. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 октября, 2010 #264 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2SlipJ Согласен, только с одним переносом "репутации" могут быть проблемы. Но рано или поздно движок нужно менять. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2010 #265 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Короче, код обновили, переделали на предобработку. Перепроверьте и жалуйтесь на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 октября, 2010 #266 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) тута ща будет спойлер а тута всякий текст спрятан Потренировался, полазал. И вот что нашёл: в предварительном просмотре спойлер не работает. Некритично, но ... непорядочек А в целом - агроменный пасиб Изменено 4 октября, 2010 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 октября, 2010 #267 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Опа. Даже в ИЕ6 спойлер работает! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 октября, 2010 #268 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 2McSeem 2SlipJ не пашет: http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&f=6&t=6748&st=0# /когда выкладываю сообщение с двумя спойлерами и ссылками, то сообщение показывается как пустое / Изменено 4 октября, 2010 пользователем 13th Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2010 #269 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 213th когда выкладываю сообщение с двумя спойлерами и ссылками, то сообщение показывается как пустое угу, будем починять. 2McSeem И вот что нашёл: в предварительном просмотре спойлер не работает. Некритично, но ... непорядочек скорее всего не будем починять... я на самом деле фигово знаю php. Точнее не знаю почти совсем, так что влом. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2010 #270 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Перепроверяйте Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 октября, 2010 #271 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Проверка связи связь без брака ИЕ7 работает. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Demetrius Опубликовано 4 октября, 2010 #272 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На ИЕ 8 теперь тоже все нормально отображается. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2010 #273 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ברוך השם Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 октября, 2010 #274 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 2SlipJ תודה Изменено 4 октября, 2010 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 4 октября, 2010 #275 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2SlipJ ברוך השם На бога надейся, сам не плошай. Спасибо, все работает. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 6 февраля, 2011 #276 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Планируется когда-нибудь форум обновлять?Дизайн каким был 5 лет назад, таким и остался.Только раньше хотя бы тут людей много тусовалось, а сейчас кладбище какое то ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения