Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #151 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 марта, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Жалуюсь - периодически ТВОВ просто зависает. Пнити там кого-не надо - пущай сделают. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 марта, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Это только у меня не функционирует поиск по форуму? Ссылка на комментарий
BigMaus Опубликовано 31 марта, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я тут человек новый, а посему сайта TWOW в глаза не видел. Отсюда вопрос: А, собственно, скока времени он "временно не работает" и когда планируется его запуск и планируется ли? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 марта, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2BigMaus Я тут человек новый, а посему сайта TWOW в глаза не видел. Отсюда вопрос: А, собственно, скока времени он "временно не работает" и когда планируется его запуск и планируется ли? Работа идет, но мееедлено. Мало времени Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 4 апреля, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Доброе Вам время суток! Пожалуйста, администраторы сего сайта и форма в частности свяжитесь со мной по аське 159149924 или киньте "мыло" на ящик serpukhov@pochta.ru (или serpukhov@gmail.com), т.к. я несмог найти Вашего и написать предложение-просьбу Вам сразу. Форум и дизайн его мне понравился, на эту тему хотелось бы и пообщаться. Мы делаем сайт города, вот адрес его форума: http://forum.serpukhov.net Дизайн пока обычный и он приелся... Мне очень хотелось бы чтобы Вы помогли нам. Буду ждать Вашего сообщения, я всё изложу потом. Спасибо Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 31 мая, 2005 #157 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Mezhick Могу помочь в создании сайта. Есть много шаблонов. Вышлю их скрины если захотите. Имею опыт работы по созданию сайтов и порталов различной тематики. Могу администрировать и своевременно обновлять портал. Если чё стучитесь в ICQ или ПМ. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 24 ноября, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Уважаемые модераторы, я еще помню добрые старые времена (правда не на столько старые ) кода работал сайт и где можно было найти много интересного, но уже пришло много новых членов ТВОВ сообщества которые ни слухом ни духом не ведают, что когда-то существовал и сайт, они думают что это миф и что заставка сайт на реконструкции существовала всегда. Огромная к вам просьба в виду приближающегося нового 2006 года сделать всем нам и себе в том числе подарок и запустить сайт, я думаю ко мне присоеденятся все пользователи всеми любимого нами ресурса. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 24 ноября, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Lancer много новых членов ТВОВ сообщества которые ни слухом ни духом не ведают, что когда-то существовал и сайт ну почему же? , при наборе www.twow.ru выходит надпись , сам знаеш какая , значит сайт существовал , другое дело " временно не работает" , вот уже давно " временно". Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 ноября, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ну, так это давно известно, что нет ничего более постоянного, чем временное. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 декабря, 2005 #161 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Опять давольно часто вечером Taim-aut , просто не попасть на форум , к тому же форум иногда виснет . Это у меня одного такое ? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 декабря, 2005 #162 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вопрос наверное к администрации. Сейчас не видно в темах сколько человек её просматривает, и кто. Это так надо? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 декабря, 2005 #163 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2Bestt Вопрос наверное к администрации. Сейчас не видно в темах сколько человек её просматривает, и кто. Это так надо? Во-во, меня это тоже напрягает... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 декабря, 2005 #164 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Зато у меня форум виснуть перестал. Не связаны ли сии сабжи Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 декабря, 2005 #165 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Думаю это не правильно - хочу видеть кто ещё тему читает , конечно можно посмотреть по " последним действиям " , но это не то.В чём дело ?!! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 декабря, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Пока эта функция отключена. 2Svetlako Именно так - нужно было разгрузить слегка Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 декабря, 2005 #167 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 с зависание проблема всё-таки "твова" была ? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 декабря, 2005 #168 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2Germanicus Если быть точным, то хостера. Она и сейчас присутствует. Разбираемся Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 января, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2 All Обращаю ваше внимание, на то, что в некоторых подфорумах теперь отображаются темы только за последние 30 дней. Если вы не видите интересующую вас тему, то это не значит, что её уладили и т.п. Скорее всего, она давно не менялась. Для того, чтобы просмотреть большее количество тем, воспользуйтесь настройками отображения подфорума (можно выбрать за 60, 90 и т.п. дней, а так же все темы в подфоруме) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2 All А я напоминаю,что существует и работает кнопка "Сообщить модератору" в правом верхнем углу КАЖДОГО поста КАЖДОГО пользователя.Если по каким либо причинам данный пост возмущает или оскорбляет,ЛЮБОЙ пользователь может нажать в таком посте "Сообщить модератору". Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 января, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2Игорь А что случилос то?, кнопку видно всегда и понятное дело для чего она есть . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2Germanicus А что случилос то?, ничего.Просто многие о ней не помнят. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 23 февраля, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ваш сайт с форумом даже без самого сайта уже лучше конкурентов . А если вы добавите и сам сайт еще, будет вообще клево. Желаю удачи и чтоб был запущен побыстрее . Не надо чтоб он был идеален, пусть по началу и коряво но чтобы было уже от чего отталкиватся. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Тему почистил. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 12 мая, 2006 Автор #175 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Редизайн или исправление старых ошибок: - страница ответа. в нормальный вид приведена страница. - страница предупреждений. теперь на русском - расстояние между аватарой и обзывалкой изменено. раньше слишком большое было, что увеличивало размеры постов. 1 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 13 мая, 2006 Автор #176 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Редизайн: - редизайн "шапки" форумов. Ссылка на Ban-лист внизу страницы. Продолжу экперименты еще некоторое время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения