Mentor3 Опубликовано 16 мая, 2020 #451 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Так как сайт забросили и оставили меня в одиночку на администрировании и оплате работы портала, а в технической части я не разбираюсь, принял решение обратиться к специалисту. Была проведена такая работа: Незначительные настройки хостинга Перенос форума на новый хостинг (теперь оплачиваю в 5 раз меньше) Удаление всех старых и ненужных файлов (база данных была очень огромна) Обновление форума до актуальной версии Обновление плагинов Чистка БД ( база данных весила 8 гб) Оптимизация БД Конвертация БД в utf8mb4 Разделение БД на 2 части для архивирования постов Настройка форума: Кеширование файлов – кэширование блоков сайта 1 мин. вместо 5 мин. Настройка Cron Настройка mod rewrite Настройки изображений смена библиотеки на GD Настройки хранения изображений - удалил потерянные вложения ВКЛ. Giphy - позволяет пользователям вставлять анимированные GIF-изображения напрямую в свои публикации в редакторе рядом со смайликами Обновил Русскую локализацию Настроил Вход по логину и email – удобно не все помнят свой логин. Сменил Тип CAPTCHA Исправил домен в "Белый список Spam Defense" с twow.ru на twow.games Настроил пропуск изображений через локальный сервер – для корректной работы ssl Настройка архивации ВКЛ. ленивую загрузку содержимого - улучшает время загрузки страниц Настройки поиска - изменил параметры для более адекватной выдачи запросов Публикация контента ВКЛ. VK Стили и шаблоны - удалил не используемые Удалил все ЛС (в закромах было более 5500 тыс.) Многие жаловались на медленную загрузку и прочие ошибки. Теперь они должны исчезнуть. В процессе: добавление простых стилей, которые напоминают удаленные старые; связь портала с Tapatalk; работа с основной темой форума; исправление найденных ошибок. 5 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 марта, 2015 #452 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 + слева теперь есть удобный треугольник - если далеко вниз заскролился по форуму - с помощью него можно будет уйти вверх. Мешает то, что активна не только стрелка, а все левое поле по всей высоте... Просто переключаясь между окнами легко туда ткнуть и уйти с читаемого сообщения... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 марта, 2015 #453 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @DimProsh, ммм. )) По идее так и задумано. Крайне левое поле как скроллинг. Альтернатива это в каждый пост вставлять кнопку со стрелкой вверх, опять же в каждый пост, т.е. по всей длине монитора будет много кнопок. А мы пошли более выгодным путем ИМХО. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 марта, 2015 #454 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Золд, Я про то, что кликабельной можно было бы сделать только саму стрелку, а не все поле по всей высоте экрана... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 марта, 2015 #455 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я понял. Но рекомендую ещё погонять так - уверяю очень удобно. Если большой монитор и твоя мыша внизу экрана. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 марта, 2015 #456 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я понял. Но рекомендую ещё погонять так - уверяю очень удобно. Если большой монитор и твоя мыша внизу экрана. Тут, как я понимаю, проблема у него из-за того, что окна не в полный экран, а потому часто можно нажать мимо другого окна и попасть в браузер. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 марта, 2015 #457 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тут, как я понимаю, проблема у него из-за того, что окна не в полный экран, а потому часто можно нажать мимо другого окна и попасть в браузер. Именно так... Читаю тему, отвлекся на скайп или почту, ткнул снова на браузер и улетел к началу страницы... Привычка тыкать в левую сторону окна как раз связана с тем, что справа стандартный скролл бар и можно ненароком прокрутить окно... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 марта, 2015 #458 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На право перекинуть? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 марта, 2015 #459 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На право перекинуть? Ну, как вариант... Мне бы это точно помогло... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 марта, 2015 #460 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Шарман! ) 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 марта, 2015 #461 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Формируется новый твовский клан по онлайн боям Аgartha - клан по играм Total War Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 марта, 2015 #462 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Android-ыки! Вот тут можете качать и ставить приложение ТВоВ.ру себе на устройства http://app.appsgeyser.com/twow.ru На Амазоне должно вроде быть доступно уже. На ГуглПлей вроде закинул, но там 25 баксов потребовали, я не платил, по этому не уверен что оно появится в доступе, хотя может быть. ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 апреля, 2015 #463 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В Чате теперь можно включить звук, при желании. По умолчанию он отключен. ЗЫ ранее в обще был отключен и включить пользователю было не возможно. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 мая, 2015 #464 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ВНИМАНИЕ! В преддверии 70-той годовщины победы над фашизмом, мы прикрепили под аватары георгиевские ленточки, в память погибших в этой войне за выживание и наше благополучие. Вечная память! ЗЫ ленточки ни коем образом не являются способом навязывания каких то нынешних политических взглядов и прочее. ЗЗЫ после 10 мая - ленточки свернем в шкаф и достанем в начале следующего мая, в канун очередной годовщины нашей победы. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 мая, 2015 #465 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 При всем уважении, георгиевская ленточка - отличительный знак. Ее имеют право носить кавалеры ордена Славы и медали "За Победу". Я лично, считаю развешивание этой ленточки на каждом столбе оскорблением тех кто ее заслужил. так что: ленточки ни коем образом не являются способом навязывания каких то нынешних политических взглядов и прочее. политических - нет, но навязыванием - да, однозначно. 2 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 3 мая, 2015 #466 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) При всем уважении, георгиевская ленточка - отличительный знак. Ее имеют право носить кавалеры ордена Славы и медали "За Победу". Я лично, считаю развешивание этой ленточки на каждом столбе оскорблением тех кто ее заслужил. так что: политических - нет, но навязыванием - да, однозначно. +1. Должна быть опция "убрать ленточку". Изменено 3 мая, 2015 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 мая, 2015 #467 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Колхоз - дело добровольное. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 3 мая, 2015 #468 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Колхоз - дело добровольное. Спасибо. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 мая, 2015 #469 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Та нема за що. Просто у нас в "Таёжном союзе" эти ленточки принято вешать везде где только можно: все улицы городов, автомобили, люди (охранники, продавцы в магазинах и т.д.) прицепили уже такие символы. И опять же - навязывать не кому ни чего нельзя, по этому если где то это не так как у нас и кто хочет убрать из под авара тоже - пишите в личку, уберу индивидуально, не проблема. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 июня, 2015 #470 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у нас появился виджет яндекса! TWoW.ru The Way of War - это Портал об играх для геймеров Ссылка для установки на Яндекс 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 августа, 2015 #471 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я напомню, что у нас есть твиттер аккаунт https://twitter.com/TWoWru Сегодня на него подписался сотый человек! Для твиттера это событие. Вы ещё не подписались на наши твитты? Позор! Немедленно исправляйтесь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2015 #472 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я думаю, что все ТВоВцы, что имеют аккаунт в твиттере уже там Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 августа, 2015 #473 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я напомню, что у нас есть твиттер аккаунт А что такое "твытыр"? И зачем он нужен помимо ТВОВа? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 августа, 2015 #474 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1 Твиттер можно сравнить со "статусом" Вконтакте - вы пишите, чтобы сообщить определённой массе людей какую-либо информацию.Короткий, ёмкий тест, без лишних слов, который волен написать каждый человек. Читать его ни кто не заставляет.2 Это удобный, а самое главное - быстрый источник информации.3 По сравнению с блогами, Твиттер - это, практически, живой диалог, где на каждое наше высказывание мы можем получить ответ, на основе которого можем писать далее. Так он ещё больше развивает навыки общения.4 Твиттер полезен для карьерного роста. Читал недавно, что в ряде Европейских стран, чиновников обязали делать ежедневные записи в свои микроблоги, чтобы быть ближе к народу.Для любого бизнеса, от мала до велика Твиттер является хорошим подспорьем, чтобы иметь постоянную связь со своими реальными и потенциальными клиентами5 Твиттер это это массовое явление. Из бренда, товарного знака, он превратился в тренд.Теперь почти все, кто мало мальски знаком с интернетом знают про этот сервис. Хотя о чём это я? "Твиттер - это состояние души, желающей непринуждённого общения" Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2015 #475 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 При всем уважении, георгиевская ленточка - отличительный знак. Ее имеют право носить кавалеры ордена Славы и медали "За Победу". Я лично, считаю развешивание этой ленточки на каждом столбе оскорблением тех кто ее заслужил. А где можно ознакомиться с официальным статутом этого отличительного знака? Ленточка к ордену Славы и медали "За победу" - это орденская планка, к просто ленточке она имеет лишь то отношение, что цвета похожи. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 августа, 2015 #476 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @McSeem, ну, если так подходить к вопросу - то можешь и пластиковые копии медалей прицепить. Там ведь специально оговорено из чего они сделаны, а значит любое отклонение будет "иметь лишь то отношение, что цвета похожи". И чего ты сейчас вдруг про это вспомнил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения