agnez Опубликовано 19 сентября, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Steam Карта: 3 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2019 #2 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Надеюсь по веку Бронзы когда нибудь полноценную игру в сеттинге Эмпайра сделают. Построим пирамиды и зиккураты, и потом их поуничтожаем на синташских колесницах. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 сентября, 2019 #3 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Парни! Это ж фэнтези! Цитата Какая роль отведена богам? Боги и Благосклонность – новая геймплейная механика для Troy. Греческие боги в игре являются лишь духовным воплощением, но они влияют на игру подобно гомеровским аналогам. Они не вмешиваются в конфликт напрямую, но в это верят фракции и на этом основываются бонусы, которые они получают. Чем более ревностно лидер посвящает себя богу, тем сильнее народ поддерживает эти верования. Бонусы зависят от конкретного бога и предоставляют ряд преимуществ, как для ведения войны, так и для получения роста и ресурсов. Будут ли в игре мифические создания?Наш подход позволил нам взять несколько самых знаменитых мифических монстров и поместить их на поле битвы в реалистичном воплощении, представляя, чем они на самом деле могли бы быть. Это позволяет нам увеличить разнообразие юнитов уникальными воинами, а также добавить дополнительный слой тактической гибкости. Должно быть весело ))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 сентября, 2019 #4 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Выглядит убогенько... Тотал Вар мёртв. 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 сентября, 2019 #5 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Игравшие в троецарствие, скажите, как оно Тотал Вар с героями? Я вижу тут с ними дело продолжится. Новое хорошее веяние или ересь? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 21 сентября, 2019 #6 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Дело в том, что на основе Героев, а перспективе Единого-Стратегического-Юнита (ЕСИ... или ОСИ, хахаха...) можно встроить в игру элементы ММО. Я насчет этих многочисленных стратегических юнитов давненько уже писал. Достаточно ОДНОГО ! И этот ОДИН может быть и ЧЕЛОВЕКОМ-Игроком... Ссылка на комментарий
Gamez1 Опубликовано 22 сентября, 2019 #7 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Убедили) Попробую на днях 2 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 22 сентября, 2019 #8 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 AlSlad Неплохо сделано, но упор в таком случае идет на использование героев, а не войска в целом. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 сентября, 2019 #9 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Mentor3 сказал: AlSlad Неплохо сделано, но упор в таком случае идет на использование героев, а не войска в целом. Вот это и настораживает. Не было бы как в Heroes IV, которые ввели на поле боя героев, и превратили игру из стратегии в полу-РПГ. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 23 сентября, 2019 #10 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 AlSlad СА ищет новую аудиторию и сильно заигрывает с "не стратегами". Режим "Династия" в 3К тому доказательство. Последнее, что можно было сделать. Что они в Трое придумают - одним им только известно. Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 23 сентября, 2019 #11 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 мои скромные 5 копеек: грустно наблюдать [да уже почти и не слежу] что происходит с серией тотал вар... почему то я пытал иллюзии что они пойдут в сторону ww1 [в вархаммере были и летучие юниты] но CA идёт по пути , мать его за ногу, юбисофта - вроде и сеттинг правильный - интересный , вроде и целая армия толковых художников трудится - а на выходе что то аркадно-полуфенезийное для какого то среднего школьного возраста не идут, собаки такие , "по корешки" а идут "по вершки" Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 сентября, 2019 #12 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А я жду. Интересно будет поиграть в это фэнтези. Почему-то думаю, что оно у СА получится хорошо. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 23 сентября, 2019 #13 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) И я жду - Троецарствие мне очень понравилось, не вижу, почему на его опыте должны сделать шлак. Впрочем, Утред, сын Утреда вышел таки унылым. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Peterson Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 26 сентября, 2019 #14 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Перевел интервью. много интересного Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 26 сентября, 2019 #15 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Общая тенденция такова : 1. ММО 2. Аркадность 3. Много ! ОЧЕНЬ МНОГО !! Графики... не в тему. Желающие могут сравнить доспехи на скриншотах и реальность, как сейчас ее представляют. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 27 сентября, 2019 #16 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Andron Evil вы хоть понимаете что такое ММО и аркадность? Про графику вообще молчу, видимо не знакомы с новыми сериями ТВ. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 сентября, 2019 #17 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 23 минуты назад, Mentor3 сказал: вы хоть понимаете что такое ММО и аркадность? Про графику вообще молчу, видимо не знакомы с новыми сериями ТВ. А Вы стремитесь к точным формулировкам ? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 27 сентября, 2019 #18 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Andron Evil я стремлюсь к качественной дискуссии. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 29 сентября, 2019 #19 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 22:55, Mentor3 сказал: я стремлюсь к качественной дискуссии. Перевод - "унылой и не интересной"... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 29 сентября, 2019 #20 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну вот это конечно адский трэш... Что за шлемы, что за доспехи и щиты противоестественной формы. Т.е. это о чём угодно только не об эпохе Бронзы. Создатели явно вдохновлялись не реальным артефактами "каталог" которых можно давно посмотреть в деталях на сайте например Салимбети: http://www.salimbeti.com/micenei/shields1.htm А фэнтезийным фильмом 15-летней давности с Брэдом Питтом и Шоном Бином. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 29 сентября, 2019 #21 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Akrit сказал: Ну вот это конечно адский трэш... Дима, это ж не историческая игра. Разрабы сразу сказали, что игра по Гомеру ))) Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 29 сентября, 2019 #22 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 58 минут назад, Korvin Flame сказал: Дима, это ж не историческая игра. Разрабы сразу сказали, что игра по Гомеру ))) огромное спасибо англичанам что не по Симпсону Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 30 сентября, 2019 #23 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Хаха-х... Это режим "роман" ! По-жизни. Кстати была скидка на исторические игры серии. Так вот поинтересуйтесь, какие игры серии СЕГА считает историческими. Жаль нет альтернативы))). Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 июня, 2020 #25 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Геймплей с Брэдом Питтом и минотавром 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти