Andrew[ISEU] Опубликовано 16 сентября, 2008 #451 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) а вот я решил поглядеть что это за Игра, купил диск с сборкой,там есть и КК и КК с аддоном, аддон версии 2.0. я так понимаю 2.1 последняя версия? кстати прочитал сегодня всю ветку для начала ,теперь попытаюсь разобраться сам Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 16 сентября, 2008 #452 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Последняя - некая 2.1beta (у меня так написано в игре, патчил недавно) Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 17 сентября, 2008 #453 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) его и удалось найти и поставить вот начал за Швабию, почитал мануалы,форум,инфу на ЛКИ.РУ вобщем начал потиху осваивать трудовые будни, конечно скучновато ждать пока время бежит,но уже коекаи веселости проявляються ) чтото мой управляющий сначала с ума сошел, потом помер, а за ним следующий также само помер..как будто местечко недоброе Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 сентября, 2008 #454 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Стоит поиграть? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 сентября, 2008 #455 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2Andrew[iSEU] конечно скучновато ждать пока время бежит,но уже коекаи веселости проявляються Хочешь настоящего веселья? Выбирай Кастилью И попробуй провести собственную реконкисту Вот тогда ты поймешь, что к чему 2demonfort Стоит поиграть? Стоит. Главное, не отчаиваться после 10-го по счету проигрыша И не терять нервы при рождении уродов Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 19 сентября, 2008 #456 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А по мне так за мелкого графка повеселее играть. Подкладывать любые малейшие кнопки сюзерену, цапать провинции при любой возможности, притворившись дурачком развязывать войны (например будучи графом Монферратским ни с того ни с сего обьявить войну королю Франции, после чего начинается массовый замес с которого нам только хорошо (из него я вышел уже герцогом Феррарским )) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 сентября, 2008 #457 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 2Kujah притворившись дурачком развязывать войны (например будучи графом Монферратским ни с того ни с сего обьявить войну королю Франции, после чего начинается массовый замес с которого нам только хорошо (из него я вышел уже герцогом Феррарским Да вы экстремал Я стараюсь особо ни с кем не задираться пока под моим командованием нет хотя бы 10 тысяч воинов. Максимум добить падающего, а шакалить уж больно непросто, чуть просела твоя армия, так тут же на тебя окружающие наезжают. Хотя если король крышует может и получиться, тут главное, чтобы врага вынесли первее, чем тебя. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 22 сентября, 2008 #458 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я стараюсь особо ни с кем не задираться пока под моим командованием нет хотя бы 10 тысяч воинов Ну это особливо терпеливым надо быть, либо басурман ехать бить. Правда если Папа шлет на Ершалаим лучше дождаться пока они там между собой пересрутся и не распадутся на кучу трогательных маленьких эмиратиков. А вообще играю часто боголюбивого лоялиста, правда тогда лучше за пограничного, опять же, с басурманами князька гонять. Если вглуби границ начать - уснуть можно от скуки Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 сентября, 2008 #459 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 2Kujah А вообще играю часто боголюбивого лоялиста, правда тогда лучше за пограничного, опять же, с басурманами князька гонять. Если вглуби границ начать - уснуть можно от скуки Дык о чем я и говорю - Кастилия рулит. Какие там 10000! Если не успел задружиться с Англией или Францией - водишь свои 2000 солдат и огребаешь по полной Никакой скуки! Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 23 сентября, 2008 #460 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дык о чем я и говорю - Кастилия рулит. Какие там 10000! Если не успел задружиться с Англией или Францией - водишь свои 2000 солдат и огребаешь по полной Никакой скуки! Ну Кастилия-то уже развитое королевичество, а в идеале надо за какого-нибудь мелкопузого графка играть, жаться от каждого приближения муслимских орд Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 сентября, 2008 #461 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Помню играл за графа Биарнского, туту тебе и Наварра, и гишпанцы рядом. Да еще Франция с Англией в тотальной войне. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 сентября, 2008 #462 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что сеичас с селекцией? слышал что пофиксили возможность выведения породистой династии? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 сентября, 2008 #463 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что сеичас с селекцией? слышал что пофиксили возможность выведения породистой династии? Так и есть Больше этим заморачиватся не надо - рэндом господа Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 сентября, 2008 #464 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2Kujah Ну это особливо терпеливым надо быть, либо басурман ехать бить. Каких еще бусурман, сначала надо завершить Конкисту в Иберии Мы ведь правоверные. Дык о чем я и говорю - Кастилия рулит. Какие там 10000! Если не успел задружиться с Англией или Францией - водишь свои 2000 солдат и огребаешь по полной Никакой скуки! Да не так все там плохо, главное, чтобы в самом начале не попасть под раздачу и шакалить-шакалить и шакалить, перехватывать провинции с минимумом потерь, драпать от равных войск - пока жива армия - есть шанс на победу или хотя бы вничью сыграть. 2MARIAN Больше этим заморачиватся не надо - рэндом господа Да уж, Баба Яга против. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 сентября, 2008 #465 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2Kujah Ну Кастилия-то уже развитое королевичество Кто развитый? Да она же бедная как бомж. Плюс еще три короля-перетендента рядом. Плюс халифат в Кордобе, который спит и видит, как возьмет Кастильский замок. Очень сложно выжить. Да еще и фертильность у короля (насколько я помню) слабая. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2008 #466 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2Mezhick Таки да, иметь границы возле испанских королевств и мавров это вечное ожидании войны, а если еще сам туда втянешся по просьбе скажем Кастилии... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 сентября, 2008 #467 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Таки да, иметь границы возле испанских королевств и мавров это вечное ожидании войны, а если еще сам туда втянешся по просьбе скажем Кастилии... Это как фишка ляжет, может очень поспособствовать быстрому росту государства ибо титулов там как грязи, а может и привести к быстрой потери всего нажитого непосильным трудом. Там все друг с другом готовы схватиться в любой момент и в итоге побеждает обезьяна. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2008 #468 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну я вот ввязался был в войну с Омейадами из-за Кастилии, доло воевал пока оттяпал Барселону, Валенсию и чуток сев Африки, потом моя жадность привела к войне с Арагоном, а тут и графство Англии на меня напало что привело к войне Англии против меня. Отесснили меня к Сицилии, пришлось бить челобитную императору СРИ. Германцы защитили, вернули всё моё кровно-награбленое, потом я должен был отправлятся аж в Англию ибо там себе Арагон три графства тяпнул, присмирив его, стал королем Арагона и гер-ство Севилья мне сразу покорилось. Как выяснилось не надолго, даже пожаловал был тому годовалому герцогу графство в сев Африке, все равно войной пошел на меня, довелось все отобрать, навязать чтобы отдал все и признал мои законные права, и отправился сей мальчик аж в Грецию Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 25 сентября, 2008 #469 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кто развитый? Да она же бедная как бомж. Сравнительно с простым графом кастильский король - Билл Гейтс по состоянию кошелька. Бедный, но далеко не настолько насколько можно Помню играл за графа Биарнского, туту тебе и Наварра, и гишпанцы рядом. Да еще Франция с Англией в тотальной войне. Вот за него самого, Сентуля де Беарна, и гоняю сейчас. Правда двор уже в Иерусалиме находится, так что с маврами теперь не повоевать, зато много повоевать с арапами Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 1 октября, 2008 #470 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 на всякий случай большая часть модов размещена здесь: www.paradoxgames.ru Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 июня, 2009 #471 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что-то на древности потянуло Наваял небольшой ААРчик >>> http://www.snowball.ru/forums/?board=aar&a...150747&direct=1 Ссылка на комментарий
Гость fedor-dveniatin Опубликовано 23 августа, 2009 #472 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я тоже когда то в такое играл вот потому и интересно играть сейчас, почему многие в рецензиях в инете и указывают на олдскульность игрушки этой... типа за современной рубашкой проглядывает все тот же старый добрый Kings Bounty... эх, детство босоногое, компутеры с магнитофонами и дисками 525... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 сентября, 2009 #473 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Камрады, назрел такой вопрос: влияют ли характеристики наставника на результат обучения воспитанника? Т.е. имеет ли смысл отправлять сынка, получающего военное образование ко двору с прокачанным маршалом? И еще, если ребенок получает придворное образование, то рандомно ли определяется перк из какой ветки он получит (т.е из ветки на серого кардинала, дар мидаса или же дворцового призрака)? Или это зависит от того, показатели какого советника выше? Вообщем как с наибольшей вероятностью получить достойного наследника... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 сентября, 2009 #474 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 2Konst И еще, если ребенок получает придворное образование, то рандомно ли определяется перк из какой ветки он получит (т.е из ветки на серого кардинала, дар мидаса или же дворцового призрака)? Честно говоря, всегда считал, что случайно определяется. Вообщем как с наибольшей вероятностью получить достойного наследника... Лучший вариант иметь папу и маму с хорошими характеристиками влияют ли характеристики наставника на результат обучения воспитанника? Т.е. имеет ли смысл отправлять сынка, получающего военное образование ко двору с прокачанным маршалом? Не понял, что значит отправлять ко двору с прокачанным маршалом? Дети же вроде с родителями живут. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 сентября, 2009 #475 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) 2Archi Честно говоря, всегда считал, что случайно определяется. Просто несколько раз, когда обращал на этот момент внимание - получалось именно по самому прокаченному, но может быть это совпадение Лучший вариант иметь папу и маму с хорошими характеристиками Это да, привозил своему монарху Арагона невесту из греции с дипломатией 21... но главное ее достоинство - детей немало нарожала, а то вечно попадаются какие то... хм, ну вообщем первому моему королю жонушка родила троих дочерей и этим ограничилась, если б она мне не обещала принести титул герцога аквитанского - убил бы, но все на мальчика надеялся Так при этом сам монарх имел четверых бастардов и все мальчики, один из них и стал монархом, бо узаконил я его. Вот только жалко не посмотрел, что было бы, если б моим наследником стал король Кастилии, всетаки родственник, или я бы уже не за него играл? Не понял, что значит отправлять ко двору с прокачанным маршалом? Дети же вроде с родителями живут. Ну просто, как выбрал образование для сынишки - слать к чужому двору на воспитание, не всегда правда принимают... Всех детей родных по крови, и находящихся при твоем дворе, можно послать на воспитание к кому-нибудь, я обычно в Кастилию, Францию или Англию отправляю, ну а клириков к Папе Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения