Сrusader Kings - Страница 18 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Сrusader Kings

Горог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• McSeem

39

• Archi

78

• ЛЮБИТЕЛЬ

93

• MRAKoris

37

2Vladimir Polkovnikov Ну вот скажите какого "who" наши умники выпускают только локализованный аддон, тогда как CK был в оригинале выпущен на английском (у меня именно такая версия) от 1с.... Почему тогда аддон оригинальный не выпускают? Купил бы с удовольствием, а так придется искать :((

Потому что не окупится выпуск оригинального адд-она. Если бы не было пиратов, то выпустили бы.

Кстати, а что на диске с локализацией кроме самого аддона? Есть какие-либо бонусы?

на сайте 1С ничего про бонус не написано, странно будет если просто сама игра, ведь аддон весит всего-то 20 МБ, разве чт опатчей там напихали к играм от Парадоксов.

2MRAKoris

Это что за аддон? Я качал 24 метра, в архиве. Чего туда насовали? Или просто распакованный столько весит?

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2MARIAN Вы не забывайте, что это не Крайсис - там правятся не текстуры или код, их обрабатывающий, тут в основном текстовая информация и изменения кода, если убрать графику из игры, там текста и кода будет от силы метров 150.

• 2 недели спустя...

2MRAKoris, не просветишь по поводу взглядов Парадоксов на следующее явление (с учетом аддона). Отпадение графов, которые получили свои титулы во время войны по окончании оной - это все-таки баг или фича?

И еще вопрос, попиксено ли в аддоне поведение ИИ-вассалов, которые при объявлении войны кому-то идут не на врага, а давить восстание в провинцию твоего государства, даже если эта провинция за тридевять земель и никоим образом не имеет отношения к владениям данного ИИ?

1. не знаю, парадоксы мне ничего не говорили:) Но наверное баг.

2. тож не знаю, я за 90 лет игры такого не наблюдал.

2MRAKoris

1. не знаю, парадоксы мне ничего не говорили Но наверное баг.

Просто если такое присутствует и в аддоне, то скорее всего такое признано фишкой :), а если нет - то багом.

2. тож не знаю, я за 90 лет игры такого не наблюдал.

Везучий ты, а вот у меня эмират Амман только и делает, что рассылает свои отряды по всей империи подавлять восстания. Сначала с Ближнего Востока сходят в Ирландию, потом вернутся назад, и опять в долгий путь - в Германию и т.д.

Стоило пару месяцев не залезать на форум - проаустил новьё. ;-(

Я купил официальную EU3 с CK на борту. Мне теперь обязательно аддон покупать или я его просто скачать могу (дело не в деньгах - дело во времени)?

2Eugene_Y

Мне теперь обязательно аддон покупать или я его просто скачать могу (дело не в деньгах - дело во времени)?

Можешь и качать спокойно.

2Eugene_Y

Что-то у меня похоже с мозгом проблема. Не могу понять что качать чтобы получить Deus Vult.

Где-то выше приводилась ссылка, откуда можно было качать аддон за бабки. Точно сейчас не найду.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.