Сrusader Kings - Страница 14 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Сrusader Kings

Горог

Рекомендуемые сообщения

Перевод списка изменений, есть очень принципиальные моменты :)

http://www.paradoxgames.ru/news/6

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• McSeem

39

• Archi

78

• ЛЮБИТЕЛЬ

93

• MRAKoris

37

Вот интересно в СНГ этот адд-он как выпустят ? :)

В новостях пишут что выход Deus Vult в СНГ осенью 2007.

Изменено пользователем MARIAN

2MARIAN

Если честно отличия по тексту от 1.05 не значительные. Текста примерно около 1050 строк. Один плотный день работы.

Вообще странный подход - 20 метров. а платить как за новую игру.

2MRAKoris

Если честно отличия по тексту от 1.05 не значительные. Текста примерно около 1050 строк. Один плотный день работы.

Согласен. А с последним модерским "паком" так вообще изменений очччень мало!

По-моему парадоксы иссякают - запороли ЕУ3 своей мощной "графикой" и тупым интерфейсом, делают Рим на основе ЕУ3, выдали Армагеддон - изменений тоже на маленький патч - где новые идеи и развитие серии - не понятно. Хотя карту могли бы уж посмотреть хотя бы уж у креативщиков.

Вик, я оговорился, что изменений текстовых. Код и техника была существенным образом изменена. Об чем я переводил тут http://www.paradoxgames.ru/news/6

Это видно хотя бы по изменениям в трейтах http://www.paradoxgames.ru/news/7

Кто-нибудь уже юзал сей фрукт, поделитесь впечатлениями. Впервом релизе ужасно раздражал атришн в борьбе с монголами, вроде бы твоя армия победила, но из-за того что на начало месяца она находится с монголами в одной прове с 50 т. монголов от нее ничего неостается, а монголам хоть бы что.

Впервом релизе ужасно раздражал атришн в борьбе с монголами, вроде бы твоя армия победила, но из-за того что на начало месяца она находится с монголами в одной прове с 50 т. монголов от нее ничего неостается, а монголам хоть бы что.

Доиграл я византией до монголов, а потом все суши весла. Как их воевать так и не понял :D Хоть и соотношение сил на начало было в мою пользу, в 1,5-2 раза.

Изменено пользователем Tower
  • 2 недели спустя...

2cray

12 тысячным отрядом громил 3-хкратно превосходящие силы монголов, при чем в битвах убивал и самого хана и все войско вырезал в ноль.

MRAKoris

Раскрой секрет.

Какой состав армии? Мож какие-то действия для улучшения качества армии имеются?

Камрады,подскажите в чем дело.Поставил КК с диска ЕУ3 пропатчил до 1.05,и в процессе игры слышен звук виндовской ошибки и игра стопорится,приходится жать Esc,игра закрывается.Как узнать в чем дело и на всякий случай пропишите как правильно патчить,а то очень игра понравилась.Спасибо.

Лучше купить русифиц. версию, поставить (она уже 1.04 версиии) и кинуть в папку игры разархивированный патч 1.05 (рус.) - и все будет идти нормально. :)

А еще лучше - дождаться аддона - обещали через месяц русифицируют - и прикупить его - будет даже лучше. :)

Изменено пользователем VikBig

2VikBig

Предыдущий пост писал торопился,свет отключили - бесперебойник умирал.Я купил лицензию ЕУ3,а на ней КК версии 1.04а русифицированный,патч 1.05 скачал по ссылке с этого форума.Как только его не ставил и так и так(помню с 1.2 к М2ТВ камрады мучались) не идёт каменный цветок.То при загрузке зависает,то в процессе игры виснет.Ошибку такую выдает:"Инструкция по адресу 0х00414сс4 обратилась к памяти по адресу 0х00000024.Память не может быть read".Если знаете как с этим бороться подскажите.(Саму игру ставил куда просилась в C\Program files)

И еще такой вопрос как присоединиться к крестовому походу,а то объявил святой отец поход в Антиохию против мятежников,я отправил туда войско.А там никого,чьим вассалом является почему-то не указано,в соседней Александретте были мятежники но их атаковать не мог(приказываю атаковать - мои войска не идут),подождал некоторое время и распустил армию.

И второй вопрос:пытался завоевать соседнее графство,будучи сам герцогом,но как только вступал на территорию противника подходил мой император СвРИ,ждал каждый раз когда я разобью местные войска и начну осаду,после чего присоединялся и,естественно отхватывал себе прову.Так было КАЖДЫЙ РАЗ когда я воевал,последнюю осаду даже бросил,когда он подошел,поскольку смысл для меня пропал продолжать,один хрен не мне достанется.

2VOHR

Про ошибку не скажу - у меня все работает, хотя ставил тоже что и ты. К КП не надо присоединяться. Просто идешь в прову куда объявлен поход и все. Насчет мятежников не знаю, не было такого :)

Могу дать аддон, только все по инглишу будет :)

Ошибку такую выдает:"Инструкция по адресу 0х00414сс4 обратилась к памяти по адресу 0х00000024.

Наверное, коряво поставил... я так же ставил с ЕУ3.. всё нормуль.

как присоединиться к крестовому походу

тебя уже, по умолчанию присоеденили ))), хотя можешь объявить всей стране войну, для интересу ))))

пытался завоевать соседнее графство,будучи сам герцогом,но как только вступал на территорию противника подходил мой император СвРИ
тыы ж его вассал, а чего еще хотел? избавится можно тремя методами:

1. выйти из вассалитета

2. объявить ему войу (либо он тебе )) )

3. в его армии нет императора (редкова-то, но бывает), тогда, он наоборот поможет тебе захватить.

(тоже самое и с твоими вассалами, если прийдешь хотя бы маленькой армией в прову, где твои вассалы осаждают, со своим герцогом/королем/т.д., то будешь осаду сам возгловлять)

Всем спасибо за участие.

2ЛЮБИТЕЛЬ

Собственно почитав твои ААРы окончательно решил купить игру.Аддон подожду русский,поскольку аз есмь в инглише не зело борзо...

213th

Наверное, коряво поставил

Ставил так:запускаю setup.exe,подтверждаю что в C:/Program files/Snowball.ru/CrusaderKingsEU3.Далее патч:разархивирую его в папку с игрой(либо запускаю прямо из окна WinRara - и так итак делал),запускаю сетап.Просит установиться в C:/.../Snowball.ru/CrusaderKingsRU(т.е. отличается.Пробовал ставить и так и сразу в /CrusaderKingsEU3,без разницы - вылеты).При замене файлов спрашивает в том числе про файлы Scenarios у которых "только чтение" предлагая либо снять эту галку,либо пропустить(может здесь трабла?).Далее запускаю игру,зависание с ошибкой или еще при загрузке игры,или при запуске сохранения,или даже после нескольких часов игры.Эдак скоро к невропатологу обращусь...

Кстати,а как той прогой ck_list по поиску супругов пользоваться?

2VOHR

я такой не пользовался.. вообще впервые впервые слышу ((((.

VOHR, в установочном архиве проги все написано. В ини-файле указываешь настройки, если не изменяет склероз, если надо. Потом запускаешь в виде ck_list.exe имя_сейва >> имя_файла невест

А в аддоне и искать невест не надо :) Абсолютно все невесты есть в статистике, с возможность сортировки по всем параметрам :)

Камрады,подскажите - являюсь вассалом короля Германии,он потребовал от меня мобилизовать войска,я согласился.Проходит время и я ухожу в минуса,хочу распустить армию.Как это сделать,если она подчиняется ему а не мне?

2VOHR

никак :) Но можно разграбить прову откуда мобилизовал и численность войск сократится :)

2MARIAN

Раньше часто приходилось пользоваться, чтобы муслимские провы у вассалов подрезать. Надо было туда королевский отряд вести, а он деньги кушал...

В аддоне этот бред убрали, теперь не важно кто взял прову - все равно в домен пойдет :)

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.