Ober-Leutenant Опубликовано 24 мая, 2019 #1 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) "Галицийская битва" завершилась и пришла пора раздавать награды. И первый орден "Царь директив" получает @Takeda (как командующий Юго-Западным фронтом генерал от артиллерии Н.И. Иванов) за аутентичность, подробность и всегдашнюю скрупулёзность приказов, которые получали подчинённые. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 мая, 2019 #2 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Фу... Какой-то юридический орден Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 мая, 2019 #3 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Takeda награды не обсуждают. А принимают. Фу таким брюзгой быть Ober-Leutenant а мне можно просто прозвище, без орденов? А то у меня на имперские символы аллергия Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 24 мая, 2019 Автор #4 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 5 часов назад, Dino сказал: а мне можно просто прозвище, без орденов? А то у меня на имперские символы аллергия Из небесной канцелярии отвечают: 5 часов назад, Dino сказал: награды не обсуждают. А принимают. Фу таким брюзгой быть Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 25 мая, 2019 Автор #5 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 2) Орденом "Кунктатор" награждается @DimProsh (как командующий 4-й армией генерал пехоты Мориц Ауффенберг) за проявленную на полях Галиции медлительность и неторопливость, которая неоднократно Небесную канцелярию поражала. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ober-Leutenant 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 мая, 2019 #6 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 А мне то казалось, что я все распоряжения командования выполняю точно в срок и даже бывает раньше (та куча мала у Требовля)... Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 25 мая, 2019 Автор #7 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 3) Орденом Спиди Гонсалеса награждается @Золд (как командующий 1-й армией генерал кавалерии Виктор Данкль) за неоднократные многокилометровые пробежки и отрывы от недоумевающего противника. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 25 мая, 2019 #8 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Думаю, в данной теме уместно в наградном листе давать не только никнейм, но и игровой псевдоним с указанием должности, звания и прочего положенного официоза. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Dino 1 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 июня, 2019 Автор #9 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 4) Орденом "Железный кулак" награждается @Dino (как командующий 4-й армией генерал от инфантерии барон Антон Егорович Зальца) за неоднократные прорывы обороны противника концентрированными ударами. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ober-Leutenant 2 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 июня, 2019 Автор #10 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 5) Крестом "Бонвиван" награждается @SergSuppa (как командующий 3-й армией генерал кавалерии Рудольф Риттер фон Брудерман) за куртуазность стиля и лёгкость в мыслях необыкновенную. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ober-Leutenant 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июня, 2019 #11 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, Ober-Leutenant сказал: Крестом "Бонвиван" награждается @SergSuppa (как командующий 3-й армией генерал кавалерии Рудольф Риттер фон Брудерман) за куртуазность стиля и лёгкость в мыслях необыкновенную. Гусар, поди Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 июня, 2019 Автор #12 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 4 часа назад, Fergus сказал: Гусар, поди Конечно, гусар! 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июня, 2019 #13 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Я вот подумал, что я как бывший комфронта тоже отмечу бывших подчинённых: - самый кавалерист: агрессивный, быстрый, храбрый и только бы ввязаться в драку - фон Зальца. Орден Дамокловой рапиры - штабист кампании, дотошный, аккуратный и разумный - Плеве. Орден НаполеоноМольтке - пехотинец кампании: главное под пулями не кланяться и где сказали закопаться, там и умрем - Рузский. Орден 300 спартанцев - артиллерист года: точность, таблицы, расчеты и дружественный огонь - Лечицкий. Трибунал после долгого разбирательства оправдал подсудимого посмертно. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июня, 2019 #14 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Немного о противнике: - Брудерман: солидарен с с Обером. Пофигист, гуляка, гусар - Данкль: первая ассоциация с Трусом из Кавказской пленницы. Ну еще, наверное, был бы хорошим тренером команды стаеров - Айффенберг: удав, хвост которого забыл о том, что задумала голова Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 20 июня, 2019 Автор #15 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 6) Медалью "Генерал блестящих ретирад" награждается @Akrit (как командующий 2-й армией генерал кавалерии барон Эдуард фон Бём-Эрмоли) за поражающую воображение красоту масштабной эвакуации целой армии под носом у противника. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Ober-Leutenant 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти