Snark Опубликовано 2 февраля, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 звучит, мягко говоря, двусмысленно. Обязательно ей расскажу Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 2 февраля, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Вот. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 2 февраля, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 И вот. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 февраля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 большое спасибо. Воспроизвести правильно правда будет сложно ) Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 4 февраля, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Sviatogor, Sharap: спасибо. Уж тут-то сходство на вид огромное Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 февраля, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Я приехал в Токио.... это ужасно.... Что, с другой стороны, не может не радовать Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 февраля, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 2Vladimir the Red Sunny занесло однако.. и что там ужасное? Ссылка на комментарий
April Опубликовано 17 февраля, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Привет всем!Я у вас тут новенькая! Заинтересовала меня тема...хочу сделать тату из трёх японских иероглифов,всё никак не выберу- из каких... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 февраля, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 2April мир труд май Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 февраля, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 2 April Лучше язык выучи. Может я несколько старомоден, однако, считаю, что тату и всякие там прибамбасы типа кольца в пупок и т.п. говорят о весьма низком эстетическом вкусе человека. Не сочти за оскорбление, но лучше "украшать" (совершенствовать) дух, укреплять свой ум и тело, чем заниматься глупостями типа тату. Вкусы меняются со временем, а от ошибок молодости на теле избавиться потом весьма проблематично и дорого. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 февраля, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) 2 Vladimir the Red Sunny Приедешь, поделись впечатлениями, особенно если будет время ознакомиться с культурой Японии в живую. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 февраля, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 2April зайди в салон, тебе там подскажут. Думаю ты не одна такая. 2Sviatogor ты ооочень старомоден ) молодая леди сама решит, что ей надо. Хотя по части согласен - глупости Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 18 февраля, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 и что там ужасное? О! Этого не передать словами... точнее, это можно передать словами, но трудно подобрать слова... Но это всё ерунда. "Счастье не в том, куда едешь. Счастье - с чем едешь куда-то." проблематично и дорого А то еще и больно... Приедешь, поделись впечатлениями, особенно если будет время ознакомиться с культурой Японии в живую. Я тут буду как минимум до осени... ознакамливаться... Хотя по части согласен - глупости Я согласен с обоими. И что глупости, и что каждый сам решает, какие глупости над собой вытворять.... но пусть потом не говорииит, что мы не предупреждааали... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 февраля, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 2Vladimir the Red Sunny Я тут буду как минимум до осени... ознакамливаться Сад Камней посети обязательно.Душа отдыхает...Мраморного мяса поешь, в России - жалкое подобие.Ну,и так далее... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 февраля, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 ..и сеппуку на последок ..для ознакомления Читал монастыри Нара замечательное место. Не знаю, далеко ли это от Токио. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 21 февраля, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 И на Фудзи, на Фудзи!... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 февраля, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Видел в рекламе по японскому ТВ мужика, который в фильме "Затоичи" играл второго по крутизне фехтовальщика, после самого Затоичи. Затоичи его еще порубил в конце. Вот. То ли пиво он рекламировал, то ли еще какое-то пойло в банке.... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 24 февраля, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну, после сеппуку на Фудзи не больно-то полезешь, если только понесут, однако Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 февраля, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 По Фууудзи, по желлезной дорроге.... А сэппуку пусть Снарк делает, для ознакомления Надо добавить, кстати, смайлик с сэппукой. А то что за нафиг? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 февраля, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 2Vladimir the Red Sunny так я предлагал обновить смайлики. Но это видимо баловством считается ) для сеппуку у меня интсрументов нет. И настроя должного Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 февраля, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 2Vladimir the Red Sunny на скоростном "Шинконсене"? 1 Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 28 февраля, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Был вчера, помимо прочего, в парке Йойоги. Там есть храм Мэйдзи. Его соорудил император Мэйдзи, тот самый, который упразднил самураев. Оригинальный храм, впрочем, погорел давно, нынешнее здание позднее построили. Ворота впечатляют: такие опофуенные деревянные воротища, столбы - в буквальном смысле в три обхвата и немерянной высоты... Навстречу шли толпы японских девочек и тащили юми в чехлах. Каждый юми - с полторы таких девочки длинной. Там, в парке, вроде еще школа всяких традиционных боевых искусств есть, вот оттуда и шли. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 28 февраля, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Кстати, если судить по меню окрестных ресторанчиков, самым распространенным блюдом в Японии является отнюдь не рыба, а свинина. И то - из свиньи, и это - из свиньи, да вообще, проще найти то, что из свиньи, чем то, что не из свиньи... Ссылка на комментарий
Серебрянный пес Опубликовано 10 марта, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Vladimir the Red Sunny писал: Кстати, если судить по меню окрестных ресторанчиков, самым распространенным блюдом в Японии является отнюдь не рыба, а свинина. И то - из свиньи, и это - из свиньи, да вообще, проще найти то, что из свиньи, чем то, что не из свиньи... чаще всего это бывают Австрилийские, Новозеландские и Северо-Американсеи свиньи... так нация найчи преодалевает накопившиеся коплексы Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 11 марта, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Не так давно в какой-то окрестной теме я писал, что купил бы катану или вакидзаси - колбасу резать, масло мазать... но типа сувенирная, наверное, ненастоящая, потому западло. Повертел вот тут это счастья в руках. Резать-мазать этой штукой невозможно - тупое абсолютно. Ни намека на заточку. Та кромка, которая должна быть режущей, толщиной миллиметра три.... Оно, с одной стороны, и понятно - какой турист схватит, и случайно отрежет себе руку, и иск магазинчику.... Но убить, конечно, все равно можно. Разве что рана будет не резаная, а рваная.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти