Золд Опубликовано 16 декабря, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Сериал с рабочим названием "Мандалорианец", который станет первым игровым многосерийным спин-оффом саги "Звездные войны", расскажет о событиях, происходящих всего через пять лет после крушения Галактической империи Палпатина. Главный протагонист в сериале, собственно мандалорианец - это не Фетт! Об этом со ссылкой на свои источники в студии Lucasfilm рассказал корреспондент издания The Hollywood Reporter Борис Кит. "Действие происходит во Внешнем кольце, обитатели которого не знают, да, в общем-то, им и наплевать на то, что Империя пала", - написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter. Напомню, что, согласно мифологии "Звездных войн", Внешнее кольцо это самая дальняя из освоенных территорий Галактики. В этом регионе расположены уединенные цивилизации, зачастую примитивные по сравнению с центральными регионами. Жители планеты Мандалор, на которой сформировался своеобразный культ воинов, принимали самое активной участие в завоевании миров Внешнего кольца. В сериале будут задействованы Педро Паскаль, Джина Карано, Вернер Херцог, Джанкарло Эспозито, Ник Нолти, Карл Уэзерс и другие популярные голливудские актеры. Курирует проект Джон Фавро. Бюджет будет 100 млн на 8 серий. Сравнимо с затратами на Игру Престолов. Будет интересно! Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 16 декабря, 2018 #2 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ничего себе. Вот только неизвестно сколько его ждать, если совсем он будет) По Средиземью вон тоже решили снимать. И Ведьмак. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор #3 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Mentor3 тут уже всё известно. ) Выход сериала в 2020 году, сразу 8 серий. ) Съемки уже идут, есть кадры со съемочной площадки. И кстати фотка сверху с главгероем это тоже со съемок. Вот еще кадр: Да, скорее всего Татуин. Ходят слухи, что начало сюжета будет на Татуине, сразу после того как скайвокер убил Джабба Хатта. Гангстеры начинают борьбу за власть в преступном синдикате... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 января, 2019 Автор #4 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ПОЛНЫЙ ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ ПЕРЕВОД КОДЕКСА ОХОТНИКА ЗА ГОЛОВАМИ + МАНИФЕСТ ДОЗОРА СМЕРТИ "Мы, охотники за головами, ценим информацию и технические новшества. И даже если ты по натуре одиночка. ты знаешь о недостатках вольного плавания. Тебе нужны связи. Все равно тебе иногда нужна поддержка и прикрывающие твою спину союзники для того, чтобы остаться в живых и выполнить свою работу. Другими словами тебе нужна Гильдия охотников за головами, а ты нужен Гильдии. На протяжении уже почти тысячи лет Справочник Гильдии охотников информирует и спасает всех, кто в ней состоит. Это обновленное издание содержит секреты мастерства лучших охотников, а также обзоры недавно появившегося на рынке профессионального инструментария. Он также содержит в себе актуальные данные о протоколах охоты в пределах имперского пространства, позволяя делать работу в полном соответствии с Имперским бюро криминальных расследований." - Крадосск. Глава Гильдии охотников за головами Полная русскоязычная локализация Справочника Гильдии охотников за головами, включающая Манифест Дозора Смерти и мемуары Крадосска Благодарность авторам проекта: DeltaKing51, Darth Sitenight, ARC Delta 08 и анонимному участнику. Тут https://vk.com/doc61646215_452161879?hash=e45715a6a54325a446&dl=c679a6a906ff94b25d Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор #5 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Слили трейлер сериала с ивента по ЗВ. И опубликован оф.банер. __________________ Еще отрывок из первой серии: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор #6 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Названа дата выхода первой серии - 12 ноября, этого года. Возможно даже сразу две серии покажут. Потом одна серия в неделю. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 24 августа, 2019 #7 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 августа, 2019 Автор #8 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Щикардос! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2019 #9 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Вышел второй трейлер. 12 ноября скоро, узрим во всей красе новое творение. 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 14 ноября, 2019 #10 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Кто нибудь уже успел заценить? Уже 14 ноября. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 ноября, 2019 #11 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, Batol сказал: Кто нибудь уже успел заценить? Уже 14 ноября Ага... Ну, такое... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 ноября, 2019 #12 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Посмотрел 2 серии. Мне ну прям на УРА... зашло. Конечно не шедевр, но простенько и со вкусом. Съемки фильма выглядят примерно как IV часть З.В. Особенно прикололо "штурм" передвижного "Мега-бронетраспортера" с Татуина . В конце фильма, в титрах еще идут красивые "зарисовки" по прошедшей серии. Пока есть и сюжет и интрига . Серии коротенькие по 30 минут без лишней болтовни, хотя можно было бы и добавить. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 ноября, 2019 #13 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 08:18, Batol сказал: Пока есть и сюжет и интрига Где там сюжет? Сюжет как мандалорец учистя ездить на коняшке что бі добратся в же, откуда обратно пешком? Такое... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 ноября, 2019 #14 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 14 часов назад, Maxim Suvorov сказал: Где там сюжет? Сюжет как мандалорец учистя ездить на коняшке что бі добратся в же, откуда обратно пешком? Такое... Я же говорю, что не шедевр. А зачем зубастую коняжку приплели это вообще не понятно....... А в связи с тем, что очень мало фантастических фильмов и сериалов (фильмы и сериалы про супер героев не считаются, я их терпеть не могу ). То вполне годный сериальчик . А про сюжет. Послали же его прикончить или взять живым 50-ти летнего негодяя, а там бац Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 20 декабря, 2019 #15 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ыыы. Эта парочка везде в кассу:) 1 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 мая, 2020 #17 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Уроды (с) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 октября, 2020 #18 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Скоро второй сезон. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 марта, 2023 #19 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вышел третий сезон. Для фанатов ЗВ. само то........... Красива сказка для взрослых, мне нравится Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2023 #20 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 а я не смог, пол первого сезона и увы. После Изгоя-1, лучшего фильма по вселенной ЗВ, все остальное смотреть както - грустно. Понимаешь что могло быть - ух-ух, а вышло - увы. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 марта, 2023 #21 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 43 минуты назад, xcb сказал: а я не смог, пол первого сезона и увы. После Изгоя-1, лучшего фильма по вселенной ЗВ, все остальное смотреть както - грустно. Понимаешь что могло быть - ух-ух, а вышло - увы. ЗВ это любовь всей моей юности . (конец-80х) Я понимаю, что там куча нестыковок, поэтому я их смотрю как сказку , с добрым финалом. Изгой-1, я согласен это лучший фильм после IV части. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2023 #22 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 первые - это молодость, ключ на 90 и 15 минут ЗВ каждый день. Сейчас их смотреть, так скажем сложно как и все старые фильмы того периода. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 15 апреля, 2023 #23 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Продолжаю смотреть 3-й сезон. Даже появились минимум эпичные сцены. С звёздными боями. пи-пиу.. Картинка красивая........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти