Bagatur Опубликовано 26 августа, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Давно хотел запилить свой Победный Трэд. Что это значит? А это значит, что тут я выложу свою коллекцию славных побед на просторах самого первого Рима и аддонов к нему. Моды, естественно, тоже включаются. Хвастовство - не порок. =) Тем более, что я собираюсь полностью покинуть инет и уже с концами. Надеюсь, трэд не удалят, и он войдёт в мою историю проходок по ТВ. Кстати, ещё прошу его не рекламировать, т.к. это только для Твова. Нигде не постите ссылки, ни в группах ни в иных местах ВК, ибо врагов у меня в сетях просто титаническое количество, могут и застебать. Итак..... вторая половина 2017 года Фуллмап за Галлию. минимод для РТВ1 от as1991 февраль 2018 года Победа за Финикию. Мод Империи и Торговцы для Рим1 июль 2018 года Победа за Македонского. Аддон РТВ Алекс 1.9 с фиксом, избавляющим от вылетов Август 2018 года Победа за Арабов (Лахмидов). Неофициальный патч для БИ 1.88 Всё тот же август Победа за Берберские племена. Неофициальный патч БИ 1.8 (ранняя версия) Из моих проходок в деревне Победа за Британию. Мод Ancient Crisis Cool Map для Рим1 Опять деревенское.... Победа за Бруттов. Неповторимый оригинал Рим1 1.5 версии Уже в Москве проходил, в этом же месяце... Победа за Бургундов. Неофициальный патч 1.88 Совсем недавняя проходка... опять в деревне Победа за Вавилон. Мод Империи и Торговцы для Рим1 Тоже недавняя.... деревенская. Фуллмап за Галлов, но уже 2018 года. Неофициальный патч для Рим1 1.55 (1.9) Экономика развилась до 6 миллионов, не путайте только с читерством. Add_money - не мой стиль. Несколько дней назад прошёл. Фуллмап за Дакию. Минимод от as1991 для Рим1 Тоже недавняя, московская проходка Читерский мод Alastors Julii. Играть особо неинтересно когда много денег и войск, но всё же в Капуе я стяг фараона поставил. Египет рулит! Августовская проходка. Мод Constantinus Reborned для BI. Отличный замес за Западный Рим. В оригинале за него почти нереально играть, а тут и вовсе даже... легко. Это ещё июльская проходочка. Мод RTW Enhanced для Рим1. Отличная и классная игра за Македонию на самой большой карте в истории первого Рима. Недавняя августовская проходка. Мод Perun Warhounds для BI. Фуллмап за Славян, сделанных на основе фракции Саксы. Теперь во всём мире говорят по русски.... то есть по старославянски. Тоже недавнее.... Типичный оригинал BI 1.6 версии. Прошёл за Сарматов, основав империю на востоке. Восток - просто экономический рай. Доставали только бунты иногда.... Июльская проходка.... Ещё когда у меня у самого был эконом кризис. Оригинал Рим1. Проходка за Сципионов далась очень трудно, ввиду неправильной стратегии и бунтов. Но всё же сумел дотянуть, хоть и с восстаниями просто беда была... Моя лучшая из лучших! Проходка Топ! Мод Troy TW для BI. История пошла по другому пути. Это Троянцы вторглись в Грецию и сожгли её до тла... Впрочем, египтянам с хеттами тоже досталось. Фуллмап! Недавняя проходка, августовская. Деревенская. Мод Simple Change для BI. Обычная проходка за Франков. Захвачены исторические территории... Без всяких импровизаций. А вот совсем недавняя.... Мод Constantinus Reborned для BI. Экономика мода позволила Франкам развиться в супердержаву сродни Империи Наполеона. Фуллмап прошёл удачно и легко. --- Собственно говоря.... Что же я всё-таки понял за всю историю моих прохождений. Понял я только одно. Бунты в Рим1 и БИ - это просто настоящее бедствие. Если же в Рим1 их можно подавить путём провокаций и последующих затем уничтожений населения, то в БИ бывают и "вечные" бунты, когда население просто отказывается подчиняться, выставляя даже в самом малом городе элитную армию с золотыми лычками. Но если правильно действовать - то можно дойти до грандиозной победы. Правильная стратегия! Вот истинная сила всех ТВ игр. Засим откланиваюсь. Ссылка на комментарий
vam_ban Опубликовано 27 ноября, 2018 #2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хоть это и древний тред, но я всё равно поапплодирую Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 марта, 2019 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Хоть кто-то оценил! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 марта, 2019 #4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 РТВ не в тренде. Даже ЕТВ не в тренде, а тут РТВ - это совсем некромантия какая та. ) Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 марта, 2019 Автор #5 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Ну не согласен, бро ))) ЕТВ - навсегда и навечно! Где ж ещё можно всю карту мира то завоевать, окромя модов на Мед2! Изменено 12 марта, 2019 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Cesar Опубликовано 29 сентября, 2019 #6 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Это просто надо было видеть. Жаль я не записал на видео, и жаль что реплеи в кампании не сохраняются. Короче, я за повстанцев, ИИ за Карфаген. У врага слоны, четыре тарана, пара отрядов кавы и масса ополчения. У меня... Нуу, сами видите. И я напрочь разгромил Карфаген. Да здравствует мировая революция! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 октября, 2019 Автор #7 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я ещё и в этом году нафуллмапил изрядно. Только скрины уже постить не буду. Щас перешёл на Сёгун и Медьевал 2. И не слезаю с них. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 13 октября, 2019 #8 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Bagatur ты карту редактировать умеешь? Рисовать провинции и помечать городки? Есть давняя идея переформатировать региональную кампанию на ОиМ 2 - Roi_de_Solei (про времена Людовика XIV). Там просто кошмарные стартовые условия отбивающие всякую охоту играть в эту кампанию, у Франции 57!!! провинций со старта, у Англии 30 провинций, управлять этим невозможно и скучно с первых же минут. Остальные прибитые миноры и экспансию проводить очень просто и уныло (за Францию и Англию), особенно учитывая как размещены позиции противников. А вот если карту перерисовать, убрать лишние провы у фракций-гигантов, добавить окраинным минорам, устроить головоломки, когда не взяв какую-то важную крепость (у переправы на реке и т.п.) невозможно атаковать другие. Изменить расстановку стартовых армий, добавить дорогостоящих в содержании, но зато реальных ист.персон с портретами. Поиграть немного с балансом чтобы у АИ было больше шансов для игры с человеком на тактике. Тогда уже и играть будет интересней. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 14 октября, 2019 Автор #9 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Если бы я умел, давно бы забил много нормальных модов. А так-то моддинг я почему бросил - не получалось у меня особо. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор #10 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Этого года победка. За Сасанидов в Barbarian Invasion 1.6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти