Korvin Flame Опубликовано 12 февраля, 2019 #1551 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Takeda сказал: Шашкой режь, штыком коли! Солдатушек-ребятушек берегу. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 февраля, 2019 #1552 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 42 минуты назад, Korvin Flame сказал: Солдатушек-ребятушек берегу. Ничего, Австро-Русские бабы ещё нарожают Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1553 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 31 минуту назад, SergSuppa сказал: Ничего, Австро-Русские бабы ещё нарожают твои уже на поток сей процесс поставили))) а так, чую, скоро у Димпроша не останется чем воевать... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2019 #1554 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Korvin Flame сказал: Солдатушек-ребятушек берегу. Кстати, в реальности маневренной войны конца 19, начала 20 века - долгий позиционный бой не только приводил к значительным потерям, но еще и не приносил решительного результата. Очень часто решительная атака, направленная на разгром врага была менее кровавой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1555 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 37 минут назад, Takeda сказал: Кстати, в реальности маневренной войны конца 19, начала 20 века - долгий позиционный бой не только приводил к значительным потерям, но еще и не приносил решительного результата. Очень часто решительная атака, направленная на разгром врага была менее кровавой. до этого не все дошли так быстро по уму-разуму. Причем, российские просторы просто требовали, чтобы битвы происходили с как много "ширшим" (ака широким) фронтом. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 февраля, 2019 #1556 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 47 минут назад, 13th сказал: а так, чую, скоро у Димпроша не останется чем воевать... А все потому, что я тут не ною о подкреплениях без конца... Эх... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2019 #1557 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вам всем хорошо тут рассуждать, у мне Зальцы кругом мерещатся Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1558 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, DimProsh сказал: А все потому, что я тут не ною о подкреплениях без конца... Эх... у меня сейчас самый большой вопрос: куда наш генерал Хомяк сбежал? я то понимаю, что вы знаете, а я вот не знаю.. слишком сильно драпанул 1 минуту назад, Akrit сказал: Вам всем хорошо тут рассуждать, у мне Зальцы кругом мерещатся вот мнение бегуна-марафонца! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2019 #1559 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 56 минут назад, 13th сказал: куда наш генерал Хомяк сбежал? Опять? Ну зачем? Ну сколько можно бегать? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1560 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Takeda сказал: Опять? Ну зачем? Ну сколько можно бегать? да ваще кошмар у меня. Данкль, Ауффенберг, и старый друг Брудерман, который при виде, как я резервы для него подвел, куда-то сбежал... прям, как девченка, заманил, развел на бабло и сбежал!!! Не иначе, как у Бём-Ермолли учится решил... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2019 #1561 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Эх... видать у них пулеметов в заградотрядах не хватает! Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2019 #1562 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не знаю, кто где и у кого учился. Но например мои части наступают, просто противник пока не сообразил где Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 12 февраля, 2019 #1563 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Takeda сказал: Эх... видать у них пулеметов в заградотрядах не хватает! Или патроны не завезли. Кругом раздолбайство и разгильдяйство. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1564 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Akrit сказал: Не знаю, кто где и у кого учился. Но например мои части наступают, просто противник пока не сообразил где лучше бы постыдился, написал бы уже: передислокацию, а то сильно сказано "наступление". С бабами решил воевать, что ле?!?! я вон тоже лажу по тылам, города "беру", но наступлением это не называю, ибо врагов нетути; т.е. города без боя взяты и вблизи врагов нет. 8 минут назад, Korvin Flame сказал: Кругом раздолбайство и разгильдяйство. вот с этим согласен! Корпуса не ухожены, Данкля бы руководителем фронта, ибо КуК спасут только массовые расстрелы! кстати, никто не в курсе, какие потери были общие за эти два хода? о, специально для Бём-Ермолли цитата одного генерала: Цитата Отступление? Чёрт, мы просто наступаем в другом направлении! Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2019 #1565 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Насколько я понимаю, движение вперёд на противника это всё-таки наступление, а не отступление и не "лазание по тылам". А вот где это происходит в данный момент пусть противник думает сам. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2019 #1566 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Akrit сказал: Насколько я понимаю, движение вперёд на противника это всё-таки наступление, а не отступление и не "лазание по тылам". Точняк. А когда попал в окружение и бежишь куда глаза глядят - это тоже наступление (ведь противник везде)! ЗЫ. И Зальца - он тоже везде 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1567 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 47 минут назад, Akrit сказал: Насколько я понимаю, движение вперёд на противника это всё-таки наступление, а не отступление и не "лазание по тылам". А вот где это происходит в данный момент пусть противник думает сам. Цитата Одним из факторов, возможно, способствовавших поражению войск ООН в битве, были сигареты с марихуаной. После очень больших потерь в том числе боеприпасов, окруженная группировка сил ООН рисковала лишиться авиации и зенитных установок. Командование группировки решило запросить пополнения боеприпасов с помощью парашютов. К сожалению, из за смены кодировки, в службе снабжения не знали, что миномётные мины были обозначены кодовым названием «сигареты с марихуаной», и по ошибке отправили в зону военных действий самолет, наполненный "шмалью", которая наверно, поддерживала боевой дух, пока войска ООН прорывались на юг из Северной Кореи. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2019 #1568 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 48 минут назад, Takeda сказал: А когда попал в окружение и бежишь куда глаза глядят - это тоже наступление (ведь противник везде)! ЗЫ. И Зальца - он тоже везде Так какую позицию мне избрать в официальной открытой ветке? "Страха и ужаса от окружения" или "воинственной таинственности"? Какая генералам противника более люба? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2019 #1569 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Akrit сказал: Так какую позицию мне избрать в официальной открытой ветке Да уже не важно Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 12 февраля, 2019 #1570 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 минут назад, Akrit сказал: Так какую позицию мне избрать в официальной открытой ветке? "Страха и ужаса от окружения" или "воинственной таинственности"? Какая генералам противника более люба? Полагаю, наилучшая позиция - не дать противнику форсировать Сан. Нигде. Так дольше продержитесь Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2019 #1571 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Dino сказал: Полагаю, наилучшая позиция - не дать противнику форсировать Сан. Нигде. Так дольше продержитесь Сдаётся мне что противник не горит желанием его форсировать, толчёт воду в ступе уже который день. Вот я предпринял вылазку о чём говорю уже открыто, а мне не верят. Я им "волки, волки!", а они не верят Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 12 февраля, 2019 #1572 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Либо... Выставил Вам фетиш для успокоения, а сам занимается глубоким обходом, чтобы задушить в речной петле. На флангах смотрели? А в тыл аэроплан посылали? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1573 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Akrit сказал: Сдаётся мне что противник не горит желанием его форсировать, толчёт воду в ступе уже который день. Вот я предпринял вылазку о чём говорю уже открыто, а мне не верят. Я им "волки, волки!", а они не верят смелый ты... сам инициативу проявляешь. Не то, что у меня, сказано почти в каждом приказе: наступать! уничтожить не менее 15 000 врагов! как с таким командованием жить? и главное, просишь: ну дайте подкрепление, не армия, а сброд, с огромными потерями и вечно пьяным командованием (только массовые апоплексические удары табакеркой командного состава корпусов и дивизий позволили хоть как то их выполнять приказы командования); а тебе в ответ: ты лучше приказы выполняй, а там поглядим. а у тебя, такая прекрасная армия, с иголочки... эх, мне бы такую. Вот оно, либеральное командование!!!111 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2019 #1574 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Либеральное то либеральное, только вот полимеров все меньше и меньше Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 12 февраля, 2019 #1575 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 17 минут назад, Dino сказал: Либо... Выставил Вам фетиш для успокоения, а сам занимается глубоким обходом Видимо очень глубоким 13 минут назад, 13th сказал: а у тебя, такая прекрасная армия, с иголочки... эх, мне бы такую. Да тут скрывать не стану с армией мне повезло, отличные бравые ребята, и лучше противника чем Рузский вряд ли можно было придумать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти