Damian Опубликовано 16 июля, 2018 #1801 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Кстати, сейчас рассмотрел, одни из зарядивших хорваты. На рюкзаке у одного "Кроатия". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 июля, 2018 #1802 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Еще и законопослушный хорват одного споймал! Вместе прокричали "Слава Украине". А потом попросил его удалиться, потому что надо еще отыгрываться Мбаппе тоже поучаствовал в акции Спойлер Изменено 16 июля, 2018 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 июля, 2018 #1803 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Нет, там другие процессы случатся, людские. Но пока они у власти многое общепринятое для них не приемлемо: - приглашающий жест под зонтик мог бы быть воспринять, как снисходительное приглашение, как невозможность спрятаться от дождя без Путина. Лучше гордо и незалежно мокнуть! - охранник Путина идущий с зонтом к сисястой ЦРУшнице - это недопустимо без согласования со службой охраны президента Хорватии. Он мог просто отдать ей зонт и мокнуть с Макроном на пару. Получил бы бонус к харизме. А про согласование со службой охраны хорватов - смешно. Тетка вполне себе болела на обычных трибунах со своими согражданами. Никого это не напрягало. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июля, 2018 #1804 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, AlSlad сказал: Вместе прокричали "Слава Украине". А потом попросил его удалиться, потому что надо еще отыгрываться Нет, сейчас все хорваты говорят "Спасибо, Россия". Инфа 100%. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1805 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, Damian сказал: я сейчас во Внуково По работе или на отдых летишь? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июля, 2018 #1806 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Peterson сказал: Он мог просто отдать ей зонт и мокнуть с Макроном на пару. Сраный сексизм. Лучшее, что он мог бы сделать - это дать команду закрыть зонтик. Тут прокол. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 июля, 2018 #1807 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Korvin Flame сказал: Нет, сейчас все хорваты говорят "Спасибо, Россия". Инфа 100%. Я видел репортаж Царьград ТВ. Они по хардкору доказали, что так быстро баннер "Спасибо, Россия" не нарисуешь, и что им по заказу сверху помогли, чтобы по-быстрому замазать конфликт с Видой. А на самом деле все хорваты фашисты и усташи, а Вида наверняка имеет татуировку батальона "Азов". На Царьград ТВ не будут врать! В Париже начали переименовывать улицы и станции метро Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1808 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Peterson сказал: Не для служб. Твоя гостья мокнет, когда ты под зонтом. Не по мужски. Проблема. Госпожа Инструкция. Нарушишь - могут похвалить, а могут уволить ИБО не твое собачье дело. НЕ нарушишь - могут пожурить, но НЕ уволят. Твой выбор? Я понимаю, что мы тут все герои без страха и упрека, только когда мне за такой вроде логичный и идиотский героизм нос ломали (ТРИЖДЫ - хвала хирургам!) ни разу ни одна ( :censored: ) не помогла. Впрочем, дамский визг был полезен как отвлекающий фактор "Мужики" только потом вылезали из-за спин. Зря вспомнил - испортил настроение. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июля, 2018 #1809 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Кстати. Почему от Катара были стюардессы? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 июля, 2018 #1810 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Korvin Flame сказал: Почему от Катара были стюардессы? Следующий ЧМ там. В летнюю жару. На кондиционируемых стадионах Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1811 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, AlSlad сказал: Я видел репортаж Царьград ТВ БА! Я в счастье. Ты смотришь ЦарьГрад! Даже у меня его из сетки вырубили Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июля, 2018 #1812 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, AlSlad сказал: Следующий ЧМ там. В летнюю жару. На кондиционируемых стадионах Да, но стюардессы... Это лучшее, что есть в Катаре? Тем более там скорей всего не катарки. Лица, ноги, руки открыты. Срамота. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1813 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, AlSlad сказал: В Париже начали переименовывать улицы и станции метро Блин.... Я на этой станции ма-а-а-аленький "СССР" царапал на кафеле (сорри, был глупо молод и зело пьян - и ОЧЕНЬ мальнько по размеру!!!). А не поменять ли мне планы... Вместо окрестностей Можайска - смотаться в Париж... Пойду накачу рюмочку и осмыслю вариант... Жива ль еще моя царапка Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 июля, 2018 #1814 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, Korvin Flame сказал: Это лучшее, что есть в Катаре? Наверное все банальнее: генеральный спонсор авиакомпания Qatar Airways Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 июля, 2018 #1815 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, AlSlad сказал: Следующий ЧМ там. В летнюю жару. На кондиционируемых стадионах В Катаре утвердили чемп зимой. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1816 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 10 минут назад, Peterson сказал: В Катаре утвердили чемп зимой. Это надо в Юмор 11 минут назад, AlSlad сказал: Qatar Airways Очень серьезный покупатель!!!!!! Под нее движки ЛИЧНО регулируют - ибо специфика. Объемы закупок валовые! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июля, 2018 #1817 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Видел молодого человека, похожего на Конста, обмотанного французским флагом и розмовляющего на лягушиной, в сопровождении двух дам Костя, ты точно не в Москве? Изменено 16 июля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 июля, 2018 #1818 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 48 минут назад, Svetlako сказал: Это надо в Юмор В смысле? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_2022 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июля, 2018 #1819 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Кстати, еще про зонтик. Вместе с Путиным еще два дамы стояли. Бросать их под дождь ради Колинды было бы не правильно. Спойлер Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2018 #1820 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Damian 2 часа назад, Damian сказал: Костя, ты точно не в Москве? К сожалению нет, томлюсь в Ростове. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2018 #1821 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Konst сказал: томлюсь в Ростове Не перепутал, в каком? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1822 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Konst сказал: томлюсь в Ростове. Тебе до покупаться ближче - не выё Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 июля, 2018 #1823 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Korvin Flame сказал: Кстати, еще про зонтик. Вместе с Путиным еще два дамы стояли. Бросать их под дождь ради Колинды было бы не правильно. Скрыть контент Даму справа чуть позже выгнали под дождь. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июля, 2018 #1824 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Франция заслужено победила! Отличный результат. Хорваты отморозки. Пусть горят сами! Слава Франции. Вот так. Вот это вот "Белград, гори" я им ни когда не прощу. А за это только предупреждение от ФИФА? Падонки, однозначно. Фашист, усташ! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июля, 2018 #1825 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 40 минут назад, Золд сказал: А за это только предупреждение от ФИФА? 1. предупреждение, а с ним и штраф, были только где он с Вукоевичем, это вторым видео было, не знаю, за него наказывали или нет. 2. Это видео он отправлял владельцу ресторана "Белград" в Киеве, где тусят все сербоговорящие, как рассказывают. Цитата ФИФА решила не наказывать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду за второе видео, в котором игрок скандирует лозунг «Слава Украине». «После подробного анализа второго видео хорватского игрока Домагоя Виды, которое появилось в сети, глава дисциплинарного комитета ФИФА установил, что оно было записано до того, как ФИФА объявила своё первое решение о наказании Виды и пришёл к выводу, что дополнительных нарушений регламента ФИФА хорватским футболистом в видео допущено не было», — говорится в заявлении ФИФА, текст которого приводит журналист Ричард Конвей на странице в «Твиттере». Напомним, вскоре после окончания матча Хорватии со сборной России в 1/4 финала ЧМ-2018 Вида и член хорватской делегации Огнен Вукоевич записали видеоролик, в котором Вукоевич посвятил победу киевскому «Динамо» и сборной Украины, а Вида крикнул «Слава Украине». ФИФА вынесла Виде предупреждение, а Вукоевича оштрафовала на 15 тыс. швейцарских франков. Также Хорватский футбольный союз вывел Вукоевича из делегации сборной на ЧМ. Позже в сети появилось ещё одно видео, в котором Вида говорил на хорватском, рядом с ним находился член тренерского штаба сборной Ивица Олич. Вида кричал лозунг «Слава Украине!», а также «Белград» рулит!». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти