Mentor3 Опубликовано 11 сентября, 2018 #26 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Flame_Bearer в курсе. но никто об этом не написал. Вот приходится самому дублировать инфу. Не было на форуме 2 недели. Ссылка на комментарий
Flame_Bearer Опубликовано 11 сентября, 2018 #27 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Пардон муа) если мы про заплатку, то после нее я забросил Рым. А ведь плевался, ой как поевался по началу. Вызывает недоумение одна вещь. Не знаю куда писать, вот нанимаю я берсеркеров, в моем представлении это такие дядьки, лохмато немытые, в шкурах, без щитов зачастую...а они, все как на подбор, щиты, убер зольдатен. Может я не догоняю что ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 16 декабря, 2018 #28 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Новости по поводу обновления. Ссылка на комментарий
Flame_Bearer Опубликовано 19 декабря, 2018 #29 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 все стало еще более наглядно, из серии кто что и зачем желает. Еще бы Аттилой занялись Ироды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти