Mentor3 Опубликовано 12 апреля, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Делимся тут воспоминаниями, что происходило на форуме в разные времена. Каким образом сюда попали, что происходило на других ресурсах и тд. Напишем историю вместе! Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Mentor3 Ссылка на комментарий
Cesar Опубликовано 12 апреля, 2018 #2 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Недавно нашел два интересных обсуждения по Medieval Total War (и, в меньшей степени, по Сегуну): http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:4143 https://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=34663 "Сегодня сайт TOTALWAR.com со ссылкой на английскую версию журнала PC Gamer сообщил об анонсе трехмерной стратегии на движке Shogun: Total War под названием Crusader: Total War." И ничего, что первомедь по прежнему осталась 2.5D... "наемники энто очень просто - подваливаешь к какой нибудь армии(в коей нет дворянской персоны т к король и прынцы на подкуп не идут - честь понимаешь ли голубых кровей) но подваливаешь засланцем и предлогаешь подкуп - они гврят сумму и если бобов хватает на следующий ход принимай командование" А сейчас эти действия почему-то подкупом называют... И кто такой засланец? Татаро-монгольское иго было так приятно и полезно для русских! P.S. Перевод с транслита. "А от Medieval я жду не менше провинций чем в Европе"Очень оптимистично... Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Cesar Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 13 апреля, 2018 #3 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 "А от Medieval я жду не менше провинций чем в Европе" Очень оптимистично... Я помню как я тоже после Сегуна хотел на карту Руси все перенести. И тут вышел Медиевал... а потом на твове создали РЭ! Это был шедевр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти