Mentor3 Опубликовано 24 марта, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Murderous Pursuits - многопользовательский стелс-экшен с видом от третьего лица от создателей игры "The Ship". События игры разворачивается в викторианскую эпоху, где главной вашей задачей станет бесшумное устранения противников. В вашем арсенале присутствует множество гаджетов, а также уникальные умения, позволяющие скрываться в толпе. Выполняйте различные задания и не дайте другим игрокам вас обнаружить. Игра скоро выйдет. Ссылка на Стим: http://store.steampowered.com/app/638070/Murderous_Pursuits/ Ссылка на комментарий
Loveрентий Опубликовано 25 марта, 2018 #2 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 :обзор запилил, в целом игрушка ничего. Не помешала бы русская локализация. А то там процесс убийства не казуальный все же, в целом с друзьями самое то. Оптимизация нормальная, рисовка приятная. Посмотрим какова будет цена за продукт. 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 марта, 2018 #3 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @Loveрентий, "тут я не понял, это я не знаю, с этим я не разобрался, но покажу, как можно ходить в двух комнатах". Обзор... Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #4 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @1kvolt, я писал на форуме кто хочет обозревать эту игру. Надо было тебе брать тогда, если ты все знаешь Лишним видео по игре,которая даже не вышла, не будет. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 марта, 2018 #5 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 я писал на форуме кто хочет обозревать эту игру. Надо было тебе брать тогда, если ты все знаешь Я не хочу обозревать. Не эту игру уж точно, не мой жанр. Лишним видео по игре,которая даже не вышла, не будет. Не будет, согласен. Но зачем называть обзором то, что им ни в коей мере не является? А уж если назвался груздем обзором, то будь любезен полезай в кузов хотя бы разберись с базовой механикой игры и расскажи о ней зрителю.Чем выходить на Ютуб с такими "обзорами", лучше уж дальше юзеров в бояр переименовывать - будет меньше вреда репутации ТВоВа. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 марта, 2018 #6 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @1kvolt, это не твовский канал ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 марта, 2018 #7 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 это не твовский канал ) Так говоришь, как-будто отсутствие обзора на ТВоВском канале - это что-то хорошее... Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #8 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 С автором ролика держу контакт, так как у нас никто не желает заниматься новыми игра. Эта игра еще даже не вышла, а у нас есть доступ. Поэтому такие дела. Но разберемся и снимем нормальный геймплей. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 марта, 2018 #9 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @Mentor3, текстом еще обзор не забываем! ) Для олдфагофф ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #10 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Текст может и не будет, так попробовать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 марта, 2018 #11 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В названии видио почему-то смешались "обзор" и "первый взгляд". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти