Mentor3 Опубликовано 29 мая, 2018 #501 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Криадан как обычно - погибаем) Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 30 мая, 2018 Автор #502 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 SergSuppa, ответ на любое предложение - только на следующий ход. Игрок пишет, я в мастер-посте сообщаю, получатель реагирует. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 мая, 2018 #503 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ага, на следующий ход тогда отвечу Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 2 июня, 2018 Автор #504 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Уберу из МП упоминание в своём ходу о взятии Харькова. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 2 июня, 2018 #505 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мастер, дополни мой ход третьим распоряжением, пожалуйста. 3. Развернуть в Нежине 1-й и 2-ой Стремительные полки гусар и 8-й Бахчисарайский полк улан. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 2 июня, 2018 Автор #506 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Яволь. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 5 июня, 2018 Автор #507 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Золд, забыл посчитать тебе отправленные (на прошлом ходу) Сечью деньги - сейчас заполнял бланк и заметил. Правлю казну: в этом ходу у тебя 12000 марок. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Криадан Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 7 июня, 2018 #508 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В 24.05.2018 в 15:10, Takeda сказал: - направить 1 аэростат из Азова в Каффу – морским маршрутом; Хм.. получается, над морем летать могут они? Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 7 июня, 2018 Автор #509 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Аэростаты? Ну да - в правилах воздушные суда ведь упоминались в морских сражениях, штурмах портов, да и о сопровождении кораблей говорилось. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Криадан Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 18 июня, 2018 Автор #510 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Цитата - Начать создавать 3 тяжёлых орудия... Хватит только на 2, и ещё что-нибудь за 4000 злотых. P.S. К тому моменту, пока ты их изготовишь, у тебя уже не останется поселений, чтобы их развернуть) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 июня, 2018 #511 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ПОЛЬША В ситуации, когда все союзники отвернулись от нас - продолжать войну смысла нет. Предлагаем Московитам покончить с этой войной, и заняться мирным созиданием... Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 25 июня, 2018 Автор #512 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 SergSuppa, я понял, только надо было это в оргтеме написать. Здесь, т.е. Игротему закрою на днях (надеюсь, завтра). Образовался небольшой дефицит времени - но, в любом случае, постараюсь никого не обделить, составляя номинации. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 июня, 2018 #513 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 +1 за масштабность. Учтем все огрехи\просчеты и обязательно ввяжемся в новую кампанию. Однозначно. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 29 июня, 2018 #514 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Криадан прекрасный последний аккорд в новом для меня направлении форумной стратегии. Надеюсь, что общими усилиями сделаем толковый апдейт 2.0 для комфортной игры. Пока предлагаю провести простенькую мафию, идея и правила есть. Ну и конечно же надо почевствовать всех участников - награды готовим, насчет главного приза еще стоит подумать) Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 29 июня, 2018 #515 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сказать по правде, я долго решал, участвовать в игре или нет - имея на руках активно играемый собственный проект, стоило трезво оценить собственные силы. Тем более, что я не имею привычки записываться в игры и затем бросать их или играть спустя рукава. Но, все же решил в пользу участия. Впечатления от игры у меня остались неоднозначные. С одной стороны, играть у Криадана всегда интересно, он создает интересные сеттинги, думает над правилами, не чурается инноваций, что делает каждую его игру отличающейся от предыдущих. Все это я получил. И даже не самый мой любимый сеттинг стимпанковой ПМВ заиграл привлекательными для меня красками. Я всегда приходил к Криадану не за красочными "простынями" текста, а за самим духом стратегии, мне куда больше удовольствия доставляет продумывание развития фракции, боевых действий, политическое взаимодействие и я все это для себя получил) Теперь о том, что меня разочаровало. 1. Медленный темп игры. Слишком медленный даже для такого изначально неторопливого по своей сути проекта. 2. Змеиное шипение с "галерки". Комментировать надо уметь и никто из очень гордых собой комментаторов со стороны этого не умеет. Поэтому вместо бьющего в цель сарказма и иронии получилось самодовольство на пустом месте и выставление себя некомпетентными завистниками, не удосужившимися вникнуть в правила и ход игры, прежде чем начинать плеваться ядом. Вам так не понравился Криадан? Так вперед, запишитесь в игру и побейте его на его же поле. Изучите правила до последней буковки, задолбайте Мастера вопросами и уточнениями, чтобы не оставить ни одной лазейки, анализируйте его тактику и стратегию, на что он делает ставку, почему и что можно этому противопоставить - и будет вам счастье и достойная победа. А вот злословить - себя не уважать. 1 Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 1 июля, 2018 Автор #516 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Тему игры можно считать исчерпанной. Для обсуждения форумных игр в разделе остаётся отдельная обсуждалка. На счёт мафии - не знаю, боюсь, в ближайшее время буду занят. Ну а про перспективы - почему бы и нет. В крайнем случае, я всегда помогу с оформлением правил и картой, да и поучаствую тоже охотно. Обещанные игровые файлы вот они. И ещё раз - всем спасибо за игру! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения