Золд Опубликовано 2 июня, 2018 Автор #26 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну тут может наобарот - этот фильм к Саге ЗВ отношение имеет посредственное, в отличается от прошлых. Пока это как бы "12 друзей Оушена" в антураже сеттинга ЗВ. Тут нет противостояния сторон Силы. Спойлер Пока нет... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 2 июня, 2018 #27 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну в этом и вопрос что за великая идея снимать зв без световых мечей и больших космосражений?:) всех старых героев уже поубивали и теперь после их убийства делают сольники про соло, фетту и оби вана. Сюр. Требую кстати сольника про джа джа и его наверняка насыщенную жизнь и наверняка героическую ссмерть, ну там споткнулся об свои уши или еще как:) Как уже многие высказываются надо остановиться насиловать труп лукасвселенной и сбацать свою нормальную трилогию про ситхов и джедаев старой республики с массовыми их побоищами как в роликах к играм:) про всю эту партизанщину повстанцев и лихих контрабандистов накалывающих империю уже приелось Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 июня, 2018 #28 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 12 часов назад, Дмитрий 82 сказал: Гы, киношка то стремительно проваливается в прокате. Киноштамповка диснея по зв наконец начинает утомлять зырителей?:) Реально шлак на который нет смысла идти Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 июня, 2018 #29 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 12 часов назад, Maxim Suvorov сказал: Реально шлак на который нет смысла идти Увы как и все новые зв, кроме последних 20 минут изгоя и музыкальной темы марша сопротивления:) Уж как неоднозначно зашла новая трилогия лукаса, но и она была куда лучше, цельнее и разнообразнее. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 3 июня, 2018 #30 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тот случай, когда купил билеты после 13th, но до последних сообщений) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 июня, 2018 Автор #31 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Mentor3 иди и не слушаешь их. ) Они "не смотрел - но осуждаю" )) Я ходил - нормальное кино, экшена валом, юморок. Да, на один раз, но мне понравилось. Я узнал как Сокол достался Хану, я узнал больше о Лондо, в последних сценах вернулся один интересный перс. ) И т.д. много мелочей, которые складываются и раскладываются. Как они с этим Вуки скентовались, тоже поясняют. ) 1 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 3 июня, 2018 #33 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Да, перс в конце вернулся интересный, надо мультики смотреть. Но здесь он явно лишний. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 июня, 2018 #34 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 это кто такой, Дарт Молл или может сам Квай Гон с каким-нить Мейсом Винду? )) Другие особо не интересны. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2018 #35 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ну, Дисней делает бабло не на фильмах. У них уже давно фильмы и мультфильмы - реклама их продуктов. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 4 июня, 2018 #36 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Дарт Мол,но же уже не ситх, не совсем понимаю чем он занимается. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 июня, 2018 Автор #37 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Mentor3 это не из мультиков, это из огромного количества книг по Вселенной больше. ) ЗЫ он создает криминальный синдикат для мести. Я не знаю тут нам покажут или нет, но самое интересное из книг ЗВ это когда он мандалорцев подомнет еще. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 4 июня, 2018 #38 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Золд а разве мандалорцы не уничтожены? Джанго Фетт тоже к этому времени погиб. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 июня, 2018 #39 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Mentor3 сказал: Золд а разве мандалорцы не уничтожены? Джанго Фетт тоже к этому времени погиб. Нет, они ахтунг спойлер согласно сюжета мульт. сериалов: Спойлер живы даже после гибели красного с рогами. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 июня, 2018 Автор #40 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Mentor3 мандалорская империя уничтожена, а воины рассеяны по разным система, в том числе как Фетты, в качестве наемников. ЗЫ кстати один из таких спиноффов будет и про Фетта. ) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 июня, 2018 #41 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Все, полный мандалор сольникам из-за провала сборов "Хана Соло" Мышь обкакалась и не хочет рисковать деньгами опять. Только трилогии, только хардкор. "По информации сайта Collider, студия Lucasfilm на неопределённый срок замораживает все спин-оффы «Звёздных войн». Туда входили фильмы про Оби-Вана Кеноби и Бобу Фетта" Изменено 21 июня, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 21 июня, 2018 #42 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Мда, грустно. А мне ЗВ нравится больше чем Марвел или ДС. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 июня, 2018 #43 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, Mentor3 сказал: Мда, грустно. А мне ЗВ нравится больше чем Марвел или ДС. Да все плохо. Новые ЗВ слишком ремесленные и слабые как фильмы, да и зрелища там не очень. ДС пока все больше сливается, марвел примитивны как фильмы, но держат хорошую планку качества как аттракционы и финансово успешны. Перезагрузка Стар трека тоже после первого фильма пошла куда то не туда. Большие франчайзы и вселенные перестали удивлять. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 июня, 2018 #44 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Да все плохо. Новые ЗВ слишком ремесленные и слабые как фильмы, да и зрелища там не очень. ДС пока все больше сливается, марвел примитивны как фильмы, но держат хорошую планку качества как аттракционы и финансово успешны. Перезагрузка Стар трека тоже после первого фильма пошла куда то не туда. Большие франчайзы и вселенные перестали удивлять. Хороший вопрос: Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 ноября, 2018 #45 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Хммм… а мне вот Хан Соло зашел из всех поделок Диснея больше всего, тут хоть что-то такое приключенческое из прошлых ЗВ есть. Да и "свежачек" в виде тематики вестерна во вселенной ЗВ вполне к месту. Да, я понимаю, что это прямое наследие "вестернового" Татуина из "Новой надежды", но всё равно намного приятнее чем откровенное ничтожество двух новых эпизодов собственно ЗВ. Ну и особенно посмешил стёб над фем.движухой, это достаточно смело было как для мейнстримовской поделки от диснея. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 30 ноября, 2018 #46 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 InSomNiac мне тоже Хан Соло понравился. Удивился после кинотеатра, когда узнал, что он провалился в прокате и имеет плохие отзывы. Наверное, сама тематика ЗВ мне больше по душе. А вот Марвелы наоборот ни одного фильма не смотрел, кроме Доктора Стрэнджа. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 ноября, 2018 #47 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Mentor3 сказал: InSomNiac мне тоже Хан Соло понравился. Удивился после кинотеатра, когда узнал, что он провалился в прокате и имеет плохие отзывы. Наверное, сама тематика ЗВ мне больше по душе. А вот Марвелы наоборот ни одного фильма не смотрел, кроме Доктора Стрэнджа. И дэдпула не смотрел? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 30 ноября, 2018 #48 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 xcb точно, первую часть смотрел. Но эти фильмы выпадают с общей обоймы Мстителей и сингл-фильмов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор #49 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Жанры разные, всякие марвелы это фэнтези. А ЗВ это научная фантастика. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 ноября, 2018 #50 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, Золд сказал: А ЗВ это научная фантастика. та ну…. перекрестись и сплюнь через левое плечо ЗВ с их силой, световыми мечами и звуками в вакууме можно назвать научной фантастикой с большой натяжкой. Просто у марвела и ЗВ уровень совершенно разный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти