XIII century Death or Glory - Страница 91 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

Заценил ролики :cheers:

Пейзажи супер-пупер :apl: (по другому не скажешь B) )

Тевтонцы просто улет :worthy:

Французы какие-то мультяшные чтоли :unsure:--что то не понравились :(

В целом(судя по роликам) :cheers:

ЗЫ:Вопрос есть один :buba: :

Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)----после чарджа, у выживших конников остается не сломанных копий скажем половина,а у остальных естессно мечи.При этом,для следующего чарджа,те что с копьями строятся в первые ряды, а те что с мечами-позади. :ph34r::cheers:

2b-rome

французы просто пестрят цветами, а тевтоны в строгих черно-белых тонах. :)

ЗЫ:Вопрос есть один  :

Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)----после чарджа, у выживших конников остается не сломанных копий скажем половина,а у остальных естессно мечи.При этом,для следующего чарджа,те что с копьями строятся в первые ряды, а те что с мечами-позади.

что касатеся оригинальной игры, то копья убераются как только не позволяет пространство дратся оными и вытаскиваются мечи, причем нередка ситуация когда часть отряда мечами махает, а часть с копьями чарджит. Ну а когда покончили тс врагом то несутся на следующего у кого меч тот с мечом, у кого копье тот с копьем, для того чтобы рыцари вытащившие меч сменили его на копье надо чтобы отряд остановился собрался и тогда произойдет смена оружия. Ну типа оруженосцы подадут взамен сломаным новые копья.

Что до вопроса

Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)
то мододелы это смогут себе сделать, потому что приоритет юнита в построении можно контролировать скриптом.

2Shut

нет, пока в "13 веке" не будет инет шела, можно будет играть по ай-пи, то есть договариватся с друзьями чтобы тот у кого реальный айпи создал игру, а остальніе смогли к нему присоединится.

Всё красиво, спору нет, но уже в который раз убеждаюсь, что переход с отановки на шаг и т.д. не отработан никак, очень резко и не живо. Я не знаю почему так, но анимация МТВ2 в этом моменте естественнее.

Вот у меня один назойливый вопрос

Конное построение "клин",будет таким же как и в ТВ?

Или все таки впереди будет три всадника а не один

Если кто то может научить исправить это руками в МТВ2,буду очень благодарен

Ибо нахожу крайне смешной текущую реализацию построения "клин"

Изменено пользователем Тимур

2Тимур

Вот у меня один назойливый вопрос

Конное построение "клин",будет таким же как и в ТВ?

Смотрите на официальном сайте:

http://games.1c.ru/xiiicentury/?action=units

2MARIAN

Вот что я откопал в инете-http://sevengames.ru/pc_konsolen/videos/uebersichten/191596/

Кто-нибудь видел эти ролики, один аж на 8 минут!! Вроде ролики про Льюис и Линкольн!

Изменено пользователем sasa3

2pavlik, угу. Насколько я в курсе в свое время 1С засветилась там со своим симулятором Ил2 Штурмовик и с тех пор каждый год там выставляет свои продукты.

2Archi

на МАКСе будет демонстрироваться то же самое, что и раньше или что-то новенькое?

ребят из ЮГ там точно не будет, думаю будет старая версия игры, так как Николя сам не знает чего 1С там повезет.

Изменено пользователем MARIAN

2MARIAN, понятно. Но москвичи в любом случае если окажутся на МАКСе, то может хоть и старое, но воочию увидеть смогут.

2Archi

я думаю 1С не упустит момент и покажет игру. Главное чтобы они не напортачили как это уже было, но там я думаю Павел проследит за всем, да Паша ? ;)

2MARIAN

Ты знаешь, какой из меня сейчас смотрящий.... не смогу следить за ними как на Связьэкспокоме 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.