sasa3 Опубликовано 29 июля, 2007 #2251 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 2MARIAN Анимация интересная! Можно ещё? Только с более сложным маневрированием? В болотах, переход реки вброд и по мосту, перестраивание из линейного строя в клин? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 29 июля, 2007 #2252 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 2sasa3 неа, нельзя Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 31 июля, 2007 #2253 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Заценил ролики Пейзажи супер-пупер (по другому не скажешь ) Тевтонцы просто улет Французы какие-то мультяшные чтоли --что то не понравились В целом(судя по роликам) ЗЫ:Вопрос есть один : Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)----после чарджа, у выживших конников остается не сломанных копий скажем половина,а у остальных естессно мечи.При этом,для следующего чарджа,те что с копьями строятся в первые ряды, а те что с мечами-позади. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 июля, 2007 #2254 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2b-rome французы просто пестрят цветами, а тевтоны в строгих черно-белых тонах. ЗЫ:Вопрос есть один :Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)----после чарджа, у выживших конников остается не сломанных копий скажем половина,а у остальных естессно мечи.При этом,для следующего чарджа,те что с копьями строятся в первые ряды, а те что с мечами-позади. что касатеся оригинальной игры, то копья убераются как только не позволяет пространство дратся оными и вытаскиваются мечи, причем нередка ситуация когда часть отряда мечами махает, а часть с копьями чарджит. Ну а когда покончили тс врагом то несутся на следующего у кого меч тот с мечом, у кого копье тот с копьем, для того чтобы рыцари вытащившие меч сменили его на копье надо чтобы отряд остановился собрался и тогда произойдет смена оружия. Ну типа оруженосцы подадут взамен сломаным новые копья. Что до вопроса Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить) то мододелы это смогут себе сделать, потому что приоритет юнита в построении можно контролировать скриптом. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 августа, 2007 #2255 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 У меня такой вопрос - будет ли в игре реализован мультиплеерный режим через интернет? Если да то каким образом? По типу МТВ2? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 августа, 2007 #2256 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Shut нет, пока в "13 веке" не будет инет шела, можно будет играть по ай-пи, то есть договариватся с друзьями чтобы тот у кого реальный айпи создал игру, а остальніе смогли к нему присоединится. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 августа, 2007 #2257 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чтож обязательно попробуем, ведь с учетом заявленых тактических изысков играть против человека должно быть интереснее чем в МТВ2 Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 3 августа, 2007 #2258 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всё красиво, спору нет, но уже в который раз убеждаюсь, что переход с отановки на шаг и т.д. не отработан никак, очень резко и не живо. Я не знаю почему так, но анимация МТВ2 в этом моменте естественнее. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2007 #2259 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Betepok Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 августа, 2007 #2260 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А мне очень понравилась пыль за конницей! Эта деталь лучше чем в МТВ2. А на Русское воинство можно посмотреть? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 августа, 2007 #2261 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Shut Ну так соответствующая тема в разделе есть. Скрины и ролики. Там есть. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 4 августа, 2007 #2262 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Shut Посмотри последний ролик! там русское воинство, пехота и конница, конные лучники, красота!!! Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 7 августа, 2007 #2263 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Вот у меня один назойливый вопрос Конное построение "клин",будет таким же как и в ТВ? Или все таки впереди будет три всадника а не один Если кто то может научить исправить это руками в МТВ2,буду очень благодарен Ибо нахожу крайне смешной текущую реализацию построения "клин" Изменено 7 августа, 2007 пользователем Тимур Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 августа, 2007 #2264 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2Тимур Вот у меня один назойливый вопросКонное построение "клин",будет таким же как и в ТВ? Смотрите на официальном сайте: http://games.1c.ru/xiiicentury/?action=units Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 9 августа, 2007 #2265 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 2MARIAN Вот что я откопал в инете-http://sevengames.ru/pc_konsolen/videos/uebersichten/191596/ Кто-нибудь видел эти ролики, один аж на 8 минут!! Вроде ролики про Льюис и Линкольн! Изменено 9 августа, 2007 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2266 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2sasa3 это старые мувики Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 9 августа, 2007 #2267 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN Что то хреновые пиарщики и у нас и на западе. Старое показывают, а на новую информацию почти не реагируют! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2007 #2268 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN, а на МАКСе будет демонстрироваться то же самое, что и раньше или что-то новенькое? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2007 #2269 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2Archi на МАКСе На Авиа-космическом салоне в Жуковском? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2007 #2270 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2pavlik, угу. Насколько я в курсе в свое время 1С засветилась там со своим симулятором Ил2 Штурмовик и с тех пор каждый год там выставляет свои продукты. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2271 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 2Archi на МАКСе будет демонстрироваться то же самое, что и раньше или что-то новенькое? ребят из ЮГ там точно не будет, думаю будет старая версия игры, так как Николя сам не знает чего 1С там повезет. Изменено 9 августа, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2007 #2272 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN, понятно. Но москвичи в любом случае если окажутся на МАКСе, то может хоть и старое, но воочию увидеть смогут. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2273 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2Archi я думаю 1С не упустит момент и покажет игру. Главное чтобы они не напортачили как это уже было, но там я думаю Павел проследит за всем, да Паша ? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2007 #2274 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN Ты знаешь, какой из меня сейчас смотрящий.... не смогу следить за ними как на Связьэкспокоме 2007 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2275 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2pavlik даа, совсем забыл, извини Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения