XIII century Death or Glory - Страница 7 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

Anyan

Хотел спросить еще насчет карты битв в игре - надеюсь она будет достаточно большой? В РТВ слишком маленькая часть карты доступна для боевых действий, хотя в память грузиться ВСЯ огромная карта - сволочи! - однако в исторических битвах рамки несколько расширены... но все равно меньше чем нужно.

Карты огромные, в некоторых битвах придется прилично маршировать по карте...также придусмотрен разный уровень воды на картах, да здраствуют озера, речки, ручьи и водопады!!!:)

И насчет возможности нанимать юниты с одним человеком - это реально?

Будутли наниматся одиночные юниты в игре, я незнаю...но сделать это модом можно, а также привязать множество скилов к этому юниту и вуаля камрад, делай хоть Верценгиторикса и пествуй его на протяжение всей компании.

Интересно также как реализован Искуственный Интелект в игре?

По этому и по многим другим вопросам вас просвятит Николай, он какраз собирался дать развернутый ответ на многие вопросы, эксклюзивно для твов!

Мда,что называется "сделано фанатами для фанатов" :D Еслиб нашим разработчикам да раскрутку как у ЦА + такое-же финансирование,то...МТВ2 пошел бы в утиль!

Эх ,жаль нет солдат 15-го века...Там такие доспехи :drunk: Надеюсь в игру можно будет вставлять свои модели...

ПС очень замечательный замок,размеры - что надо.На таком движке экшн надо делать!

Изменено пользователем Dirty Peasant

2zarus

Карты огромные, в некоторых битвах придется прилично маршировать по карте...также придусмотрен разный уровень воды на картах, да здраствуют озера, речки, ручьи и водопады!!!:)
как долго я ждал нечто подобное! - примитив РТВ уже в горле сидит, если б не страт часть то давно бы в унитаз выкинул.

НО вообще делать такой страт режим как в РТВ не обязательно - если можно будет все самому строить на тактической карте, расставлять войска для охраны, следить за сменой дня и ночи и соответственными действиями рабочих и крестьян, вести войско по лесам, полям и горам, посылать разведку вперед, заключать договора с послами в спец окошке, мгновенно переключать вид между своими поселениями, армиями, дипломатическими отрядами - то есть постоянно находясь на тактической карте управлять всем с помощью выскакивающих окошек, то для обзора всего мира достаточно будет простейшей схематической страт. карты мгновенно выскакивающей по нажатию какой нибудь клавиши! Ну можно еще забацать чтобы для перехода между поселениями просто щелкать на иконках на ней!

ТО есть если на тактике нам будут доступны все функции страт режима то ТАКАЯ игра будет НА ПОРЯДОК лучше текущего режима серии ТВ и других аналогичных, по моему мнению! - правда мы уже говорили об этих моментах в разных ветках и большинство камрадов согласны с таким примерно видением игры! - что думают по этому поводу разрабы?

делай хоть Верценгиторикса и пествуй его на протяжение всей компании.

ВСЕ! мое сердце покорено навеки! :D

Dirty Peasant

Еслиб нашим разработчикам да раскрутку как у ЦА

Раскрутятся я в этом уверен и без милионов СА!

Надеюсь в игру можно будет вставлять свои модели...

Конечно! Читай мои посты выше!

Anyan

что думают по этому поводу разрабы?

По этим волнующим и животрепещущим вопросам я надеюсь тебя и всех просвятит Николай в своем скором откровение!:)

Изменено пользователем zarus
Анимация может быть любой, опятьже, хоть у каждого юнита отдельная, все опять упирается в потолок железа...

На сайте игры вы сможете после выхода продукта скачать официальный экспортер/импортер 3 Д обектов!..и не придется ждать самопальный скрипт как было с Римом

Те значит не будет солдат-клонов как в РТВ(те шагают все одинаково,стойки одинаковые и тд)?Хотя-бы на уровне анимации?

2zarus

По этим волнующим и животрепещущим вопросам я надеюсь тебя и всех просвятит Николай в своем скором откровение!:)

Очень буду ждать!

И пусть Боги хранят и помогают разрабам в их делах!

Dirty Peasant

Те значит не будет солдат-клонов как в РТВ(те шагают все одинаково,стойки одинаковые и тд)?Хотя-бы на уровне анимации?

У тебя модем я так помню, ну всеравно советую посмотреть скрины на прошлой странице и ты все поймешь, анимация несинхроная, да и учитываются "человечиский" фактор в бое, т.е. какието индивидумы в отряде могут замешкаться, может испугались, а может после бодуна:), какието юниты могут выйти из под контроля и рвануть на врага в порыве геройства....бои очень жизнены!

Вот например на этом скрине хорошо ве видно...

complex1007100686mt.th.jpg

На этом комикс-скрине отлично видно качество реализации боевки щит-меч...и это всеголишь один комбо-спаринг вариант!!!

0292hm.th.jpg

а на этом скрине прекрасно видны ЖИВЫЕ арбалетчики....

0338gc.th.jpg

А это подпись для моих любимых монголов:)..извиняюсь за некутурую некультяпость, сваял за 5 минут из подручных материалов, потомушта прАпЕрлА!:)

orda17va.th.jpg

Вот..совсем забыл:)...вышеуказаный комикс про боевку щит-меч, только в отличном разрешение но весом около 2,5 мб!!!!!!!!

Все это и вышезапостеное мной покачто эксклюзив для ТВОВ!!! :bounce:

>Эх когда-же будет откровение юникорна народу ?!

Приветы всем. )) Я тоже из разрабов.

Смею уверить уважаемую публику, что очень скоро мы ещё больше подогреем всеобщий интерес к нашей игре. ) Ждите новые ролики. ) С совершенно новой озвучкой. )

Всеобщий респект. )

... думаю, что достаточно многие из вопросов, задаваемых форумчанами, найдут свои ответы в этих роликах. ) Правда, не исключаю, что их (вопросов) возникнет ещё больше. )

... что тоже очень и очень даже хорошо .))

Metys

unicorn

и все разрабы студии "unicorn games" заглядывающие к нам на огонек!:)

Прошу вас всех поставить себе в качестве аватара эмблему вашей фирмы, носорог который:), а в подписе написать что-то типа "команда unicorn games", чтоб люди знали с кем имеют дело!

B)

2Metys

... думаю, что достаточно многие из вопросов, задаваемых форумчанами, найдут свои ответы в этих роликах. ) Правда, не исключаю, что их (вопросов) возникнет ещё больше. )

все таки хорошо бы бетку какую увидеть, хотя бы для тестирования!

Гммм .....................

На этом комикс-скрине отлично видно качество реализации боевки щит-меч

гммм интересно из-за чего синний под конец отправляется в полёт :blink: ? Или я там где-то лошади незаметил, которая его лягнула ? :D

2b-rome

а то мне кажется что такого просто не может быть )

Да, что то все эти заверения разрабов и мне кажуться через чур уж красочными чтобы быть правдой!

Да и настораживает то, что ничего предварительного не будет выпущено в свет!

Ролик?! ну мы ж не дети! все хорошо понимаем, что ролик это одно ;) а рельная игра немного другое!

А все эти самостоятельные атаки юнитов мы уже в РТВ проходили - кроме дибилизма ничего больше они не дают, поскольку должна учитываться общая ситуация ВОКРУГ отряда, а в РТВ как деруться с одним отрядом, так потом за ним и бегут когда он удирает, хотя рядом товарищи гибнут - при этом стрелки действуют нормально! то есть перестают стрелять по отряду который начал давать деру и переключаются на стоящие.

А проблемы с моральным духом! до версии 1.5 неоднократно один генерал мог погнать 1000 пехотинцев только благодаря боевому духу - бред полный.

ЧТобы отточить такие моменты нужно пройти немалый путь :buba: - а здесь ребячеством попахивает! НЕ МОЖЕТ игра быть сразу такой совершенной! И поскольку бетки не будет я начинаю думать что нас собираются просто надуть!

Anyan

Ролик?! ну мы ж не дети! все хорошо понимаем, что ролик это одно  а рельная игра немного другое!

Могу тебя заверить камрад, что эти парни нас нае..вать не станут, ролик который они собирают не будет подвергаться "голивудскому" монтажу СА, где по дергающимся заблюреным фрагментам ничего толком и не поймешь, что будет в итоге, хотя даже там видно убогость их комбов и моделей, например там есть фрагмент где рыцарь добивает неколящим романьоном рыцаря в кирасе, притом уколом и по самую рукоять, так, что вся боевка с полным блок-удар в МТВ2 помоему миф...

Все скрины представленые мною взяты какраз из отснятого видеоматириала который будет монтироватся в несколько роликов, но весь монтаж будет заключаться только в выборе наиболее интересных моментов и компановки их в пиар-ролик, даже музыка будет внутриигровая, а не постановочная..

А все эти самостоятельные атаки юнитов мы уже в РТВ проходили - кроме дибилизма ничего больше они не дают, поскольку должна учитываться общая ситуация ВОКРУГ отряда, а в РТВ как деруться с одним отрядом, так потом за ним и бегут когда он удирает, хотя рядом товарищи гибнут - при этом стрелки действуют нормально! то есть перестают стрелять по отряду который начал давать деру и переключаются на стоящие.

В РТВ не учитываются не колизии местности не куча других пораметров которые учитываются в "13 Веке", а например если рыцари ослушаются приказа и не обратят внимания на то что их пехоту атакуют, так таких случаев в истории сплошь и рядом....

Не делайте поспешных выводов, Коля вам скоро всем ответит...

ЧТобы отточить такие моменты нужно пройти немалый путь  - а здесь ребячеством попахивает! НЕ МОЖЕТ игра быть сразу такой совершенной! И поскольку бетки не будет я начинаю думать что нас собираются просто надуть!

Разработчики уже прошли немалый путь, до создания Уникорн геймс, они также работали в геймдеве, а концепция игры и все ее фишки были разработаны еще за год до выхода РТВ, да и разработка шла уже полным ходом, тоесть ты можешь посчитать сколько времени идет оттачивание продукта, имено оттачивание, потому как неоднократно многое переделывалось с нуля, потомучто неадекватно геймплею было или еще по каким причинам..

Надувать вас никто не собиратся, то что разрабы пообещали, то они вам и дадут, настоящая стратегия, это мое мнение т.к. я давно слежу за разработкой и давно знаю некоторых членов команды Уникорн геймс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.