sasa3 Опубликовано 29 июля, 2007 #2251 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 2MARIAN Анимация интересная! Можно ещё? Только с более сложным маневрированием? В болотах, переход реки вброд и по мосту, перестраивание из линейного строя в клин? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 29 июля, 2007 #2252 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 2sasa3 неа, нельзя Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 31 июля, 2007 #2253 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Заценил ролики Пейзажи супер-пупер (по другому не скажешь ) Тевтонцы просто улет Французы какие-то мультяшные чтоли --что то не понравились В целом(судя по роликам) ЗЫ:Вопрос есть один : Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)----после чарджа, у выживших конников остается не сломанных копий скажем половина,а у остальных естессно мечи.При этом,для следующего чарджа,те что с копьями строятся в первые ряды, а те что с мечами-позади. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 июля, 2007 #2254 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2b-rome французы просто пестрят цветами, а тевтоны в строгих черно-белых тонах. Цитата ЗЫ:Вопрос есть один :Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить)----после чарджа, у выживших конников остается не сломанных копий скажем половина,а у остальных естессно мечи.При этом,для следующего чарджа,те что с копьями строятся в первые ряды, а те что с мечами-позади. что касатеся оригинальной игры, то копья убераются как только не позволяет пространство дратся оными и вытаскиваются мечи, причем нередка ситуация когда часть отряда мечами махает, а часть с копьями чарджит. Ну а когда покончили тс врагом то несутся на следующего у кого меч тот с мечом, у кого копье тот с копьем, для того чтобы рыцари вытащившие меч сменили его на копье надо чтобы отряд остановился собрался и тогда произойдет смена оружия. Ну типа оруженосцы подадут взамен сломаным новые копья. Что до вопроса Цитата Можно ли реализовать следующую фишку(отмодить) то мододелы это смогут себе сделать, потому что приоритет юнита в построении можно контролировать скриптом. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 августа, 2007 #2255 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 У меня такой вопрос - будет ли в игре реализован мультиплеерный режим через интернет? Если да то каким образом? По типу МТВ2? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 августа, 2007 #2256 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Shut нет, пока в "13 веке" не будет инет шела, можно будет играть по ай-пи, то есть договариватся с друзьями чтобы тот у кого реальный айпи создал игру, а остальніе смогли к нему присоединится. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 августа, 2007 #2257 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чтож обязательно попробуем, ведь с учетом заявленых тактических изысков играть против человека должно быть интереснее чем в МТВ2 Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 3 августа, 2007 #2258 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всё красиво, спору нет, но уже в который раз убеждаюсь, что переход с отановки на шаг и т.д. не отработан никак, очень резко и не живо. Я не знаю почему так, но анимация МТВ2 в этом моменте естественнее. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2007 #2259 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Betepok Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 августа, 2007 #2260 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А мне очень понравилась пыль за конницей! Эта деталь лучше чем в МТВ2. А на Русское воинство можно посмотреть? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 августа, 2007 #2261 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Shut Ну так соответствующая тема в разделе есть. Скрины и ролики. Там есть. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 4 августа, 2007 #2262 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2Shut Посмотри последний ролик! там русское воинство, пехота и конница, конные лучники, красота!!! Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 7 августа, 2007 #2263 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Вот у меня один назойливый вопрос Конное построение "клин",будет таким же как и в ТВ? Или все таки впереди будет три всадника а не один Если кто то может научить исправить это руками в МТВ2,буду очень благодарен Ибо нахожу крайне смешной текущую реализацию построения "клин" Изменено 7 августа, 2007 пользователем Тимур Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 августа, 2007 #2264 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2Тимур Цитата Вот у меня один назойливый вопросКонное построение "клин",будет таким же как и в ТВ? Смотрите на официальном сайте: http://games.1c.ru/xiiicentury/?action=units Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 9 августа, 2007 #2265 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 2MARIAN Вот что я откопал в инете-http://sevengames.ru/pc_konsolen/videos/uebersichten/191596/ Кто-нибудь видел эти ролики, один аж на 8 минут!! Вроде ролики про Льюис и Линкольн! Изменено 9 августа, 2007 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2266 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2sasa3 это старые мувики Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 9 августа, 2007 #2267 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN Что то хреновые пиарщики и у нас и на западе. Старое показывают, а на новую информацию почти не реагируют! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2007 #2268 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN, а на МАКСе будет демонстрироваться то же самое, что и раньше или что-то новенькое? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2007 #2269 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2Archi Цитата на МАКСе На Авиа-космическом салоне в Жуковском? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2007 #2270 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2pavlik, угу. Насколько я в курсе в свое время 1С засветилась там со своим симулятором Ил2 Штурмовик и с тех пор каждый год там выставляет свои продукты. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2271 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 2Archi Цитата на МАКСе будет демонстрироваться то же самое, что и раньше или что-то новенькое? ребят из ЮГ там точно не будет, думаю будет старая версия игры, так как Николя сам не знает чего 1С там повезет. Изменено 9 августа, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2007 #2272 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN, понятно. Но москвичи в любом случае если окажутся на МАКСе, то может хоть и старое, но воочию увидеть смогут. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2273 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2Archi я думаю 1С не упустит момент и покажет игру. Главное чтобы они не напортачили как это уже было, но там я думаю Павел проследит за всем, да Паша ? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 августа, 2007 #2274 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2MARIAN Ты знаешь, какой из меня сейчас смотрящий.... не смогу следить за ними как на Связьэкспокоме 2007 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 августа, 2007 #2275 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 2pavlik даа, совсем забыл, извини Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения