XIII century Death or Glory - Страница 88 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

2MARIAN

Легница - рулит! Монголы реализованы просто на высоте, МТВ2- нервно курит в сторонке :apl:

На одном из скринов кажется что стрела воткнулась в тело воина.. Реализовали таки?

На Ag.ru появились скрины, некоторые из них еще не были показаны здесь, некоторые из них были сняты с Е3.

Изменено пользователем MARIAN

Не бейте ногами только..... не могу удержаться..... :angel:

Графика хороша, модели хороши, НО... отсутствие карт нормалей и блеска (или я не прав насчет блеска?) бросается в глаза очень сильно. И еще - полностью рисованные текстуры тоже как-то не то..... хоть бы немного фотореференса добавили.....

Я все понимаю - сроки и все -такое. Просто эти мелочи могут сыграть плохую роль у многих игроков которые ценят внешний вид больше хардкорности. А таких ОЧЕНЬ много

2SHREDDER

НО... отсутствие  блеска (или я не прав насчет блеска?)

если ты про блеск метала, то есть такое, вот глянь:

http://unicorn-games.com/screenshots/2007/...al/00000002.jpg

http://unicorn-games.com/screenshots/2007/...al/00000065.jpg

http://www.ag.ru/screenshots/xiii_century_...or_glory/207801

И еще - полностью рисованные текстуры тоже как-то не то..... хоть бы немного фотореференса добавили.....

это могут себе позволить те у кого нету задачи исторической акуратности, ребятам пришлось очень много, каждый герб, каждый узор,чтобы сделать игру исторически акуратной, а такие вещи на фотках трудно найти.

Карт нормалей нет, и не будет. Зато есть хороший редактор материалов с пом. которого задается уровень отражения материала(блеск, прием и отражения света и самоосвещения. Этого пока нам достаточно, по крайней мере на этот релиз.

PS. сие были слова Николая ;)

MARIAN

Шо та я там блеска в статике не вижу :rolleyes: В динамике смотреть нужно.

то могут себе позволить те у кого нету задачи исторической акуратности, ребятам пришлось очень много, каждый герб, каждый узор,чтобы сделать игру исторически акуратной, а такие вещи на фотках трудно найти.

Да я не про гербы и орнаменты говорю. С этим как раз полнейший ОК :D

А вот ламелляры, ремни и пр. можно было бы сделать. Реконструкций хватает.

Ну да это ИМХО :D не обращайте внимания :lol: Удачи ребятам!

Есче хочу заметить, что лично мне не очень нравится, шлеф за стрелой - в медивале - риме ужастно бесит, и тут таже фигня.

2SHREDDER

да вот тот скрин http://www.ag.ru/screenshots/xiii_century_...or_glory/207801, вроде на мече и копье блеск

http://unicorn-games.com/screenshots/2007/...al/00000065.jpg

тут на шлемах и броньках вроде блеск.

http://unicorn-games.com/screenshots/2007/...al/00000060.jpg

А вот ламелляры, ремни и пр. можно было бы сделать.Реконструкций хватает.

как сказал Ник надо было бы для коректности всю Европу объездить, чтобы сфоткать исторические детали в музеях; набится чтоли в кореспондетны ЮГ ;)

Ну да это ИМХО  не обращайте внимания  Удачи ребятам!

ага, пришел, навалял критики и типа не обращайте внимания, ну ты хитер :)

2Йомен

Есче хочу заметить, что лично мне не очень нравится, шлеф за стрелой - в медивале - риме ужастно бесит, и тут таже фигня.

увы, требования издателя...

Изменено пользователем MARIAN

MARIAN

как сказал Ник надо было бы для коректности всю Европу объездить, чтобы сфоткать исторические детали в музеях

Да ладно :D все можно найти в сети.... ну почти все... наверное :bleh:

ага, пришел, навалял критики и типа не обращайте внимания, ну ты хитер

Ну дык B) Просто хочется чтобы 13 век был реально круче м2тв, не только по геймплею, но и по всем другим параметрам. В любом случае я думаю что если проект будет успешным, то в последующих инкарнациях ребята смогут развернуться на полную :punk:

2MARIAN

На сайте 1С появилась ссылка на новый ролик, но размер у него около 66 МБ. Уж если качать, то все 111! Юникорны могут дать ссылку на полную версию ролика?

Изменено пользователем sasa3

может это обсуждалось...

Статус: в разработке, запланирована на 18 сентября 2007 года

Российский статус: в разработке, запланирована на III квартал 2007 года

1. У нас (Украина) раньше/позже будет?

2. Предположительно нельзя узнать, сколько дисков?

3. хотелось бы, чтобы отсрочек не было, но отпуск у вашей команды тогда будет осенью или уже отдыхаете (или вы без отпуска)?

2 13th

1. У нас (Украина) раньше/позже будет?

2. Предположительно нельзя узнать, сколько дисков?

3. хотелось бы, чтобы отсрочек не было, но отпуск у вашей команды тогда будет осенью или уже отдыхаете (или вы без отпуска)?

1. Релиз должен быть одинаково что у нас в Украине что в России.

2. Уже говорилось 1 ДВД.

3.Дату я вам назватьк сожалению не могу, хотя она уже известна и строго зафиксирована, так что отстрочек быть не может, отпуск еще никто не гулял и врядли будет :lol:

2MARIAN

спасибо,

удачи вам и успехов (и багов поменьше ;))

На сайте 1С появилась ссылка на новый ролик, но размер у него около 66 МБ. Уж если качать, то все 111! Юникорны могут дать ссылку на полную версию ролика?

ребята не качайте этот ролик, 1С по ошибке дала не ролик с Е3, а старый ролик интервью Николая с "Игромира" :)

2MARIAN

Похоже ошибку быстро исправили! Ролик поменял название с XIII.AVI на XIII century.AVI И размер у него 113 МБ.

Осталось ещё на офф.сайте обновить новости насчёт видео! А то совсем запустили сайт. Хотелось бы чтобы обновили страничку с описанием юнитов, а то одни рыцари там и всё.

Изменено пользователем sasa3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.