MARDER1986 Опубликовано 16 ноября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет! Комрады, помогите! У меня стоит windows 7 профессиональная SP 1, новый комп, все игры идут отлично, но WiTP, не хочет нормально работать! После запуска игры, во время фазы воздушного боя, в анимации не видно самолётов! А потом вообще пропадает анимация боя и отчёты после боя, просто отображаются красные линии на карте! Пробовал переустанавливать игру, так же устанавливал на разные жёсткие диски, чистил реестр Ccleanerом, пробовал с модами и без них, даже пробовал на версии 1.00.79. Всё равно самолёты не видно и пропадает потом анимация боя и отчёты. Проблема сохраняется как в игре против человека так и против компа! Пробовал даже разные сценарии, ни чего не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 17 ноября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3603382 Посмотри здесь и по аналогии - дело либо в доп. настройках, либо в многопоточности, разрядности компа и т.д. Если ты с компа сначала удалил Win 10 или 8, то её следы могут гадить. У меня на 7-ке были страшные тормоза в полном экране и иногда визуальные глюки, но я всё решил уходом в оконный режим через соответствующую строку в ярлыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти