ПТУР Фагот Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор #1101 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я по-прежнему активен. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 января, 2017 Автор #1102 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Скоро 5 месяцев трезвости, Божей помощью Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 января, 2017 Автор #1103 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Итак через 4 дня ровно 5 месяцев трезвости. В добрый путь, но сахар высокий держится. Нужно усилить физические напряжения. Пока что я хожу каждый день до 3 км. пешком по воздуху. Усилить до 5, ну и диета. Чтож делать, хорошо что не так: Станіслав Вовнюк 7 янв 2017 в 22:22Привет всем! (извините за ошибки, русским не очень владею) Я получил свой панкреонекроз в 28 лет. Жил как и любой встречний мужик, в пище припочитал жареное, випивал по вечерам пару бутилок пива. Иногда не пил вообще, по разному было... 15.02.16 - предположительно випил сомнительний крепкий алкоголь, под вечер начел болеть живот, рвота и помрачение в сознание... вивзвали скорую - они что-то укололи і уехали, типа ничеого страшоного... прошла сутка... когда уже стало совсем плохо - 17.02 вызвал ище раз скорую и поехал в гор. болницу скорой помощи (г. Львов, ул. Миколайчука 9) - там УЗД, анализы - диагноз - "Острий панкреатит. Инфицированый панкреанекроз. Гнойний оментобурсит. Парапанкреатическая, параколярная, внутренетазовая флегмона. Полиоганная недостаточность. Двухсторонний гидроторакс. Вториння анемия". - врачи сказали - "...шансов нет, молитесь Богу. С таким не живут". Я последенее что помню - как забирали в реанимацию. Потом полная темнота... консервативная терапия, капельници, уколи. ИВЛ, трахиостома. 20.02 - дренирование черевной полости в условиях реанимации (1.5 л бурий випит). Всевозможние зонди, мочевиводитель. Три сеанса плазмофереза. Плмаза цвета солярки. Постоянно кололи наркотиками - тиопеналь, сибазон. 07.03 - КТ ОБП - гнойние очаги, деструктивний панкреатит з роспосранением гнойной жидкости парапанкреатично и в левое ретроколярное пространство. 10.03. - операция - лапаратомия, вскритие и дренирование парапанкреатичной, ретроколярной и внутринетазовой флегмони. Отрезали примерно половину поджелудочной. В п/о период находилса в РАО, питание - зонд, консервативная тераппия, перевязки и промивание дренажей. После прекращения курса "наркотерапии" я не спал около 25 суток вообще, потом прописали соннат. Состояние постипенно улучилось, 18.03. - снят апарат ИВЛ, 22.03 - перевод в 2 хирург. от. Зделано 2 пункции плевральной полости. 26.03 - кровоизлияние из брюшной полости, остановили медикаментозно. 30.03 - КТ ОБП - позитивная динамика, уменьшение количества жидкостей. Проводятса каждодневние перевязки и промивание дренажних систем. А дренажи, как я увидел, били везде, в животе и даже в мошонке... всего около 16 штук вроди. Постипенно жидкости стают прозрачнее, чистее, дренажи убирают понемногу. Питание после перевода в палату произходило все ище через зонд детской кашей, постипенно пошли бульйони, нежирное вареное мясо, легкие супи.В конце мая я уже свободно виходил на прогулки возле больницы, много чего кушал. 17.06 - меня виписали, еще било пару дренажей, но вскоре их сняли. Алкоголь я виключил из своей жизни навсегда. Диета откровенно говоря далеко не строгая, но я не обжираюсь, ем маленькими порциями по 5-6 раз в день. Сигарети опять закурил, конечно оно на пользу не идет. 2 гр. инвалидности. Но в быту себя не ограничиваю почти ни в чем, избегаю громкие вечеринки и неблагополучние места. Вернулса к роботе, катаюсь за рулем. В августе делали УЗД - кист, слава Богу, не било, все в порядке... есть иногда дискофорт в животе, а у кого его нету... диабета вроди пока не диагностируют, сахар - 4-5. Чувствую себя, не плохо, хоть похудел на 25 кг. Практиччески ничего не безпокоит. На животе есть большая грижа, хожу в бандаже. После Новго года 2017 будут делать операцию, будуть ставить сетку, сшивать мускули и т. д. Благодарю Бога за етот шанс жить, он все таки 1 из 100 в моем случае. И, конечно, всю жизнь буду благодарен врячам 2 хир. отделения Львовськой городской больници скорой помощи (ул. Миколайчука 9), леч. врач Колодий В.В., доц. Лысюк Ю.С., проф. Андрющенко В.П. и всему мед персоналу. Всем кто столкнулса с похожей ситуацией желаю удачи и вери, молитесь Господу. Обращаюсь ко всем любителям випить, - оно не стоит вашей жизни, потерять можно все и сразу. Это просто пиндец. У человека был 1 шанс из 100 выжить с такими осложнениями А вы говорите - пивка попить. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 января, 2017 #1104 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @ПТУР Фагот, Молодец, что взял себя в руки. И название темы хорошо, что переименовал Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 января, 2017 #1105 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Респект! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 января, 2017 Автор #1106 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Takeda, @Золд, читали историю парня с панкреонекрозом? Надеюсь, это заставит вас отказаться от спиртного Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 января, 2017 #1107 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Надеюсь, это заставит вас отказаться от спиртного Да я и не пью почти Вон вчера допил бутылку виски, подаренную мне на день рождения в 2014 году. Как раз осталось мне и жене по бокалу Изменено 17 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 января, 2017 #1108 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я купил два литра чачи и бутылку шампанского на 31 декабря. У меня сейчас в кладовке 1.5 литра чачи и бутылка шампанского. Т.е. если и пью, то только для запаха, ибо дури своей хватает. )) ЗЫ жена из мусульманской семьи, в обще воюет и даже за эти незначительные выпивки. ) Но мне ж нельзя сдавать славянских позиций, по этому хотя бы видимость создавать буду. ) А то еще не дай бог подумает что победила. )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 января, 2017 Автор #1109 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Глюкоза крови 17. Непорядок, превышение нормы в 3 раза. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2017 #1110 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Что за "тридцать Ж-блог"? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 января, 2017 #1111 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Приходил ко мне в гости давным-давнейший друг. Принес эксклюзив - сохраненную в подполье настоящую посольскую водку "от Брежнева". Это просто нектар, мамой клянусь! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 января, 2017 Автор #1112 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @еремей зонов, читал про панкреонекроз? Может накрыть и на ровном месте, даже если выпиваешь очень умеренно @Fergus, прекрати. Ты в Мюнхене? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2017 #1113 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 прекрати. Ты в Мюнхене? Нет, но тоже на букву М Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 января, 2017 #1114 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да я и не пью почти Вон вчера допил бутылку виски Два литра темного пива Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 января, 2017 Автор #1115 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Тарпин,не пей: ты под угрозой @Fergus,@Fergus,Менхенгладбах? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2017 #1116 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Менхенгладбах? Нет, и не Майами Хотя был бы непротив там погулять, прогулки - это ЗОЖ! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 января, 2017 #1117 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 не пей: ты под угрозой Знаю, но не могу перестать пить. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 17 января, 2017 Автор #1118 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Тарпин,ты в опасности! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 января, 2017 #1119 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Тарпин,ты в опасности! В опасности души грешников с НЦВ! Ждет их костер и котлы атцкияяяяя!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 января, 2017 #1120 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Тарпин, Кстати, а ты не пробовал разобраться в себе? Понять что именно тебя толкает к самоуничтожению? Несчастная любовь? (По-моему опыту, это только возможность найти счастливую, чуть позже) Не видишь своего места в мире? (Не удивительно с твоим занятием ) Отсутствие удовлетворения от своих дел? Стресс, от которого ты хочешь избавиться? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 января, 2017 #1121 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Не видишь своего места в мире? (Не удивительно с твоим занятием) Да. Представь что ты звено цепи, в прямом смысле ) Изменено 18 января, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 января, 2017 #1122 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Тарпин, Тогда попробуй придумать себе творческое хобби-самореализацию Хоть статьи в стиле Невзорова пиши, только оригинальные Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 18 января, 2017 Автор #1123 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Тарпин, ты должен добиться Перемоги над алкоголем. От алкогольных дум и депрессий помогает The Elder Scrolls Online - огромный мир путешествий, магов, орков и т.д., красочный и удивительный.... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 января, 2017 #1124 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Маги и орки атстой ) Вот сериал про Папу Римского ) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 января, 2017 #1125 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Представь что ты звено цепи, в прямом смысле ) Меньше надо Бутусова слушать Вот сериал про Папу Римского ) Истчо "Что делать" от тов. Чернышевского хорошо мосх прочищает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти