ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 45 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Итак через 4 дня ровно 5 месяцев трезвости.

В добрый путь, но сахар высокий держится. Нужно усилить физические напряжения. Пока что я хожу каждый день до 3 км. пешком по воздуху. Усилить до 5, ну и диета.

Чтож делать, хорошо что не так:

Станіслав Вовнюк 7 янв 2017 в 22:22
Привет всем! (извините за ошибки, русским не очень владею) Я получил свой панкреонекроз в 28 лет. Жил как и любой встречний мужик, в пище припочитал жареное, випивал по вечерам пару бутилок пива. Иногда не пил вообще, по разному было... 15.02.16 - предположительно випил сомнительний крепкий алкоголь, под вечер начел болеть живот, рвота и помрачение в сознание... вивзвали скорую - они что-то укололи і уехали, типа ничеого страшоного... прошла сутка... когда уже стало совсем плохо - 17.02 вызвал ище раз скорую и поехал в гор. болницу скорой помощи (г. Львов, ул. Миколайчука 9) - там УЗД, анализы - диагноз - "Острий панкреатит. Инфицированый панкреанекроз. Гнойний оментобурсит. Парапанкреатическая, параколярная, внутренетазовая флегмона. Полиоганная недостаточность. Двухсторонний гидроторакс. Вториння анемия". - врачи сказали - "...шансов нет, молитесь Богу. С таким не живут". Я последенее что помню - как забирали в реанимацию. Потом полная темнота... консервативная терапия, капельници, уколи. ИВЛ, трахиостома. 20.02 - дренирование черевной полости в условиях реанимации (1.5 л бурий випит). Всевозможние зонди, мочевиводитель. Три сеанса плазмофереза. Плмаза цвета солярки. Постоянно кололи наркотиками - тиопеналь, сибазон. 07.03 - КТ ОБП - гнойние очаги, деструктивний панкреатит з роспосранением гнойной жидкости парапанкреатично и в левое ретроколярное пространство. 10.03. - операция - лапаратомия, вскритие и дренирование парапанкреатичной, ретроколярной и внутринетазовой флегмони. Отрезали примерно половину поджелудочной. В п/о период находилса в РАО, питание - зонд, консервативная тераппия, перевязки и промивание дренажей. После прекращения курса "наркотерапии" я не спал около 25 суток вообще, потом прописали соннат. Состояние постипенно улучилось, 18.03. - снят апарат ИВЛ, 22.03 - перевод в 2 хирург. от. Зделано 2 пункции плевральной полости. 26.03 - кровоизлияние из брюшной полости, остановили медикаментозно. 30.03 - КТ ОБП - позитивная динамика, уменьшение количества жидкостей. Проводятса каждодневние перевязки и промивание дренажних систем. А дренажи, как я увидел, били везде, в животе и даже в мошонке... всего около 16 штук вроди. Постипенно жидкости стают прозрачнее, чистее, дренажи убирают понемногу. Питание после перевода в палату произходило все ище через зонд детской кашей, постипенно пошли бульйони, нежирное вареное мясо, легкие супи.
В конце мая я уже свободно виходил на прогулки возле больницы, много чего кушал. 17.06 - меня виписали, еще било пару дренажей, но вскоре их сняли. Алкоголь я виключил из своей жизни навсегда. Диета откровенно говоря далеко не строгая, но я не обжираюсь, ем маленькими порциями по 5-6 раз в день. Сигарети опять закурил, конечно оно на пользу не идет. 2 гр. инвалидности. Но в быту себя не ограничиваю почти ни в чем, избегаю громкие вечеринки и неблагополучние места. Вернулса к роботе, катаюсь за рулем. В августе делали УЗД - кист, слава Богу, не било, все в порядке... есть иногда дискофорт в животе, а у кого его нету... диабета вроди пока не диагностируют, сахар - 4-5. Чувствую себя, не плохо, хоть похудел на 25 кг. Практиччески ничего не безпокоит. На животе есть большая грижа, хожу в бандаже. После Новго года 2017 будут делать операцию, будуть ставить сетку, сшивать мускули и т. д. Благодарю Бога за етот шанс жить, он все таки 1 из 100 в моем случае. И, конечно, всю жизнь буду благодарен врячам 2 хир. отделения Львовськой городской больници скорой помощи (ул. Миколайчука 9), леч. врач Колодий В.В., доц. Лысюк Ю.С., проф. Андрющенко В.П. и всему мед персоналу. Всем кто столкнулса с похожей ситуацией желаю удачи и вери, молитесь Господу. Обращаюсь ко всем любителям випить, - оно не стоит вашей жизни, потерять можно все и сразу.

Это просто пиндец. У человека был 1 шанс из 100 выжить с такими осложнениями

А вы говорите - пивка попить.

@ПТУР Фагот,

Молодец, что взял себя в руки. И название темы хорошо, что переименовал :) 

@Takeda, @Золд, читали историю парня с панкреонекрозом? Надеюсь, это заставит вас отказаться от спиртного

Надеюсь, это заставит вас отказаться от спиртного

Да я и не пью почти :)

Вон вчера допил бутылку виски, подаренную мне на день рождения в 2014 году. Как раз осталось мне и жене по бокалу :)

Изменено пользователем Takeda

Я купил два литра чачи и бутылку шампанского на 31 декабря. У меня сейчас в кладовке 1.5 литра чачи и бутылка шампанского. Т.е. если и пью, то только для запаха, ибо дури своей хватает. ))

ЗЫ жена из мусульманской семьи, в обще воюет и даже за эти незначительные выпивки. ) Но мне ж нельзя сдавать славянских позиций, по этому хотя бы видимость создавать буду. ) А то еще не дай бог подумает что победила. ))

Приходил ко мне в гости давным-давнейший друг. Принес эксклюзив - сохраненную в подполье настоящую посольскую водку "от Брежнева". Это просто нектар, мамой клянусь!  :drunk:  :D

@еремей зонов, читал про панкреонекроз? Может накрыть и на ровном месте, даже если выпиваешь очень умеренно

@Fergus, прекрати. Ты в Мюнхене?

Менхенгладбах?

Нет, и не Майами :)

Хотя был бы непротив там погулять, прогулки - это ЗОЖ!

@Тарпин

Кстати, а ты не пробовал разобраться в себе? 

Понять что именно тебя толкает к самоуничтожению?

Несчастная любовь? (По-моему опыту, это только возможность найти счастливую, чуть позже)

Не видишь своего места в мире? (Не удивительно с твоим занятием :) )

Отсутствие удовлетворения от своих дел?

Стресс, от которого ты хочешь избавиться? 

;)

Не видишь своего места в мире? (Не удивительно с твоим занятием)

Да.

Представь что ты звено цепи, в прямом смысле :))

Изменено пользователем Тарпин

@Тарпин,

Тогда попробуй придумать себе творческое хобби-самореализацию

Хоть статьи в стиле Невзорова пиши, только оригинальные :) 

@Тарпин, ты должен добиться Перемоги над алкоголем.

От алкогольных дум и депрессий помогает The Elder Scrolls Online - огромный мир путешествий, магов, орков и т.д., красочный и удивительный....

Представь что ты звено цепи, в прямом смысле )

Меньше надо Бутусова слушать :)

Вот сериал про Папу Римского )

Истчо "Что делать" от тов. Чернышевского хорошо мосх прочищает!  :book:  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.