Maxim Suvorov Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор #76 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 06:33, alexx188 сказал: Где? 27 лет живу в Хайфе и ни одного "палестинца" не видел. Вот как выглядит окончательное решение палестинского вопроса? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 апреля, 2019 #77 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 07:08, alexx188 сказал: У нас давление редко скачет, вообще отличный климат. Советую. Спасибо, но нет. Жару не переношу, могу помереть раньше времени. Да и неспокойно у вас. Мне бы что-то типа Норвегии или Канады. Канада, пожалуй, лучше всего подошла бы. Но, учитывая всё, перееду таки исключительно в Мурмаши, вероятнее всего. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2019 #78 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Пили-пили какую-то Омегу (3?) от Solgar. Закончилась. Вторую неделю бросаюсь на рыбу и морепродукты - то рыбку пожару, то слабосоленую куплю, то креветок с пастой наварю, хоть раз в день. Сдается мне, взаимосвязано это! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 декабря, 2019 #79 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Цитата Клянусь спасением души, я бы предпочел сухую смерть... Хотя, Mort Dieu, я съел столько рыбы, что, по справедливости, рыбы должны были бы съесть меня. Кто сказал? Угадаешь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2019 #80 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 20 минут назад, Takeda сказал: Кто сказал? Угадаешь? Что-то где-то может и слышал, но без Гугла вряд ли А зачем угадывать-то? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор #81 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, Fergus сказал: Пили-пили какую-то Омегу (3?) от Solgar. Закончилась. Вторую неделю бросаюсь на рыбу и морепродукты - то рыбку пожару, то слабосоленую куплю, то креветок с пастой наварю, хоть раз в день. Сдается мне, взаимосвязано это! Я бы скорее сходил проверил печень и эндокринную систему, резкие перекосы в питании на фоне отмены пищевых добавок - оно обычно сигнал что не всё ок Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2019 #82 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 37 минут назад, Maxim Suvorov сказал: Я бы скорее сходил проверил печень и эндокринную систему, резкие перекосы в питании на фоне отмены пищевых добавок - оно обычно сигнал что не всё ок Ну рыбой то всяко полезно питаться) многие её недоедают, я обычно в том числе наверное Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 2 мая, 2021 #83 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Для интереса вчера в аптеке замерил давление, вышло 143-87, что довольно много. Теперь думаю, что с этим делать. Диета, спорт, кто что посоветует? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 мая, 2021 #84 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спать достаточное количество времени пробовал? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 2 мая, 2021 #85 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Последнее время выходит спать по 6-7 часов в среднем. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 мая, 2021 #86 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Клин сказал: Для интереса вчера в аптеке замерил давление, вышло 143-87, что довольно много. Теперь думаю, что с этим делать. Диета, спорт, кто что посоветует? Телемедицина твовомедицина? Я посоветую обратиться к специалисту Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 мая, 2021 #87 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 В 02.05.2021 в 08:35, Клин сказал: Для интереса вчера в аптеке замерил давление, вышло 143-87, что довольно много. Теперь думаю, что с этим делать. Диета, спорт, кто что посоветует? Во-первых, купи прибор ))) И в течение некоторого времени поисследуй себя - утром замер в одной и той же ситуации. Если есть лишний вес - лучше убрать диетой )))) Сильно помогает. Когда весил 90-100 - давление регулярно выпрыгивало к 160 и даже 180. Сейчас вешу 68-72 и давление выше 120 не поднимается. А вот спорт и соответственно нагрузки на сердце - только со специалистом! Можно и в ящик сыграть (((( 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2021 #88 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В 02.05.2021 в 08:35, Клин сказал: Для интереса вчера в аптеке замерил давление, вышло 143-87, что довольно много. Теперь думаю, что с этим делать. Диета, спорт, кто что посоветует? для интереса. А почему ты решил измерить давление? Наверняка самочувствие было ...эээ....неправильным. Рановато,камрад. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 мая, 2021 #89 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 @Игорь да из любопытства, в аптеках у нас стоят аппараты, вот и решил проверить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 мая, 2021 #90 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В 08.05.2021 в 18:04, Клин сказал: да из любопытства, в аптеках у нас стоят аппараты, вот и решил проверить. ничего се у тебя любопытство. Для новичка давление 145 практически гипертонический криз. И чувствует при этом он себя далеко не комфортно. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 мая, 2021 #91 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Игорь @Игорь ну ты меня напугал или обрадовал, хз. Я норм чувствую себя, пока. Но вообще коллега Wist прав, надо к врачу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 мая, 2021 #92 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 13 часов назад, Клин сказал: Я норм чувствую себя, пока. Но вообще коллега Wist прав, надо к врачу. ты знаешь,сколько может быть причин повышенного давления? Миллион и маленькая тележка.Первичный врач в твоём случае - терапевт. Который сможет определить ,к каким узким специалистам тебя направить.Их с десяток может набраться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 мая, 2021 #93 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 16 часов назад, Клин сказал: Но вообще коллега Wist прав, надо к врачу. Иди сразу к кардиологу, все равно туда отправят Потом МРТ с контрастом, к сосудистому, а в финале к диетологу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 мая, 2021 #94 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 47 минут назад, xcb сказал: Иди сразу к кардиологу, все равно туда отправят направить-то направят. Для порядка. Но в большом количестве случаев сердце не при чём. К терапевту надо.А он назначит комплексное обследование,в т.ч. и у кардиолога. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 мая, 2021 #95 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 42 минуты назад, Игорь сказал: Но в большом количестве случаев сердце не при чём. кардиолог это как раз и выяснит. и потом либо к сосудистым, либо к нейрохирургу если все плохо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 мая, 2021 #96 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 29 минут назад, xcb сказал: кардиолог это как раз и выяснит. и потом либо к сосудистым, либо к нейрохирургу если все плохо. всё это терапевт должен организовывать. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 мая, 2021 Автор #97 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, xcb сказал: кардиолог это как раз и выяснит. и потом либо к сосудистым, либо к нейрохирургу если все плохо. Просто как бы не получилось как в анекдоте: отрезали яйца, а нужно было джинсы поменять. 90% всех случаев давления среди знакомых - сидячий образ жизни на фоне лишнего веса и злоупотребления сигаретами и пивом. Кальян к слову, тоже вредит давлению сильно. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 мая, 2021 #98 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, xcb сказал: кардиолог это как раз и выяснит. и потом либо к сосудистым, либо к нейрохирургу если все плохо. Если все плохо, то к нотариусу пошлет или кто там завещания оформляет? Изменено 12 мая, 2021 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2021 #99 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 10 часов назад, Maxim Suvorov сказал: 90% всех случаев давления среди знакомых - сидячий образ жизни на фоне лишнего веса и злоупотребления сигаретами и пивом. образ жизни он способствует, но не вызывает. Причины то всяко внутри сидят. Соглашусь такой образ жизни всяко не полезен. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 мая, 2021 Автор #100 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 6 часов назад, xcb сказал: образ жизни он способствует, но не вызывает Ну так нормальный терапевт скажет - худейте, потом физкультура и будет снова 120/80. Правда многие, кто привык "мне таблеточок" в таком формате не согласны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти