WiSt Опубликовано 21 ноября, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Почему после зарядки болят не сами бицепсы, а связки, где они крепятся к локтям? Я думаю, это возрастное Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 ноября, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @1kvolt, потому, что прежде чем хвататься за гантельки, нужно не лениться и делать разминку с растяжкой Ну а если совсем все плохо, то походить на какой-нибудь тай цзи цюань. Ну или просто как-то неправильно делаешь Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Именно заряжка? Причин может быть много лучше всего к спеу обратится.Ну с гантельками там вялотекущие сокращения мышцов . Чисто для тонуса, без особых нагрузок. Передние бедра, например, от приседаний нормально болят, равномерно, ягодички - тоже. А бицепс почему-то только у самого локтя, как-будто работает не вся мышца, а только краешек. потому, что прежде чем хвататься за гантельки, нужно не лениться и делать разминку с растяжкой Ну а если совсем все плохо, то походить на какой-нибудь тай цзи цюань. Ну или просто как-то неправильно делаешьДа не, я ж без особых нагрузок, именно что зарядка. Даже скорее разминка, чтобы за отпуск не размякнуть в кресле .Возможно, неправильно, но вроде правильно же: сел, упер локоток во внутреннее бедро, рука с гантелей между ног, приказал мышце сокращаться пока не надоест, сам думаешь о вечном . Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 21 ноября, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Киловольт , прислушайся про возрастное и специалиста. Остальное все от лукавого. Есть момент нагрузки на сухожилия и суставы. Ты например можешь отличить боль в мышцах/сухожилиях/суставах? Думаю нет. То что ты говоришь действительно определить может только специалист и только по снимкам. Заметь одну вещь - у тебя локти от стола не болят? Ну тупо поставить локти на стол и посидеть так скажем 20 минут. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 ноября, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Почему после зарядки болят не сами бицепсы, а связки, где они крепятся к локтям? потому что от физнагрузки в мышцах накапливается молочная кислота. При сгибании, получаются микроразрывы, кислота вызывает болезненные ощущения. Так мне тесть (военный хирург) говорил. "Лечится" в баньке хорошей пропаркой - кислота выходит с потом через поры. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ты например можешь отличить боль в мышцах/сухожилиях/суставах?Конечно да! Шо я, буратина што ли? потому что от физнагрузки в мышцах накапливается молочная кислота. При сгибании, получаются микроразрывы, кислота вызывает болезненные ощущения. Я это знаю лет с 12, наверное . Вопрос был в том, почему эта кислота вырабатывается на концах мышцы, а не по всей длине. На бедрах, например, равномерно распределено болевое ощущение. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 ноября, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вопрос был в том, почему эта кислота вырабатывается на концах мышцы, а не по всей длине. На бедрах, например, равномерно распределено болевое ощущение. там где тоньше,там и рвётся. Я это знаю лет с 12, наверное ЗЫ ёпрст, какие фсе продвинутые дети были... Один с 12 физиологию человека знал в совершенстве, другие в 15 уже могли депутатам Бундестага морду набить за фрицев. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Один с 12 физиологию человека знал в совершенстве Да лан, ты чо, не читал в 12 книжки про Шварцуху? П.С. Не из цитаты Svetlako, а другого, настоящего, нашего Шварцуху . Изменено 21 ноября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 ноября, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 не читал в 12 Идрит. Анатомия, 7 класс. Конечно, не 12, но 13 лет Все Хатамотыч знал, но забыл - за 100 лет. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #35 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Svetlako, не, я такие штуки из книжек про бодибилдинг узнавал . Качком, правда, так и не стал, не сложилось . Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 ноября, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 не, я такие штуки из книжек про бодибилдинг узнавал В наше с Хатамотой детство рулило карате. "С криком Кия и ударом ноги дедовы яйца стекли в сапоги." Качалки по подвалам пошли чуть позже. Зато школьный курс - он у нас примерно одинаков с тобой был. Там и молочная кислота, и связки упоминались Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 ноября, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да лан, ты чо, не читал в 12 книжки про Шварцуху? когда я был маленьким (это времена Наполеона) ,то никаких Шварцев с Неграми в помине не было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 ноября, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @Игорь, @Svetlako Модераторское: Обсуждение выступления в бундестаге и вопросы патриотического воспитания - оффтопик в этой теме Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор #39 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я это знаю лет с 12, наверное . Вопрос был в том, почему эта кислота вырабатывается на концах мышцы, а не по всей длине. На бедрах, например, равномерно распределено болевое ощущение. Вариант №1: неправильная техника работы с весом (такое очень часто бывает) Вариант №2: таки магний/калий нехватка (тоже частенько) И такой вопрос - спина не болит? Нет с ней проблем? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) И такой вопрос - спина не болит? Нет с ней проблем? Вообще бывает иногда прихватывает. Думаешь, есть связь? Только не спина, а поясница. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор #41 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вообще бывает иногда прихватывает. Думаешь, есть связь? Только не спина, а поясница. конечно! Первое правило при работе с весом - каркас, то есть спина/пресс должны прочно держат конечности - иначе нельзя давать на руки и ноги вес - буде "біда", ну так меня учили когда я на 1/2 курсе вместо физкультуры таскал железо. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Maxim Suvorov, да у меня вес то детский . Я ж чисто разминаюсь для тонуса, чтобы, пока в отпуске сижу, не зачахнуть. Вряд ли тут зависимость есть, тем более что спина давно уже пошаливает. Грешу на жесткий лежак на работе, после него сильнее всего болит. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 декабря, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Попробовал выйти на лыжах Нет, не пробежаться, а именно выйти Прикольно. Самое сложное оказалось - крепления застегнуть. Ну и классика мне в принципе недоступна - там ступня изгибаться должна. А так - часок побыл в лесу. В объезд пупырей с передыхами. Раньше я за это время двадцатку отматывал - теперь километров пять с хвостиком наковылял Нормально. Всех тоже зову на лыжи Беги пока молодой, парень 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 теперь километров пять с хвостиком наковылял Андрюха, просто ты себя пожалел.... Ты давай, не отступай. Вообще, лыжи хороши. Молодец. У меня в последние годы велосипед рулит. Причём вся семья удивлялась - ты умеешь ездить на велике? Конечно,говорю, я всё детство с Анатоличем на велике был... Закрывали сезон в сентябре - прокатились 22 километра. И маленькая тоже - 9 лет. Так что, не расслабляйся, Львович Ты ещё молод, на другое плюй. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор #45 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 пошла 6-я неделя без алкоголя, хотя сегодня после тренировки дико хотелось пива, купил вместо этого рыбки и колы. Печаль ( Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 декабря, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 пошла 6-я неделя без алкоголя, хотя сегодня после тренировки дико хотелось пива, купил вместо этого рыбки и колы. Печаль ( я уже давно, когда хочу пива.. покупаю его, ставлю в холодильник и забываю об этом.. а потом это пиво кто-то или выпивает или на удобрения пускает. Мдя. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 декабря, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сейчас по ящику на канале 360 гонят он-лайн трансляцию с ЗОЖной "Лыжни Зимятова". Молодцы организаторы - сохранили снег и успели пушками поработать. Круг есть и СКОЛЬКО ЖЕ ДЕТЕЙ ПРИШЛО! Нет, живы лыжи Жаль, что мне далеко до этого подмосковного городишки Но будет и на нашей улице лыжня Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 декабря, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 после тренировки дико хотелось пива, купил вместо этого рыбки и колы. покупаю его, ставлю в холодильник и забываю об этом.. а потом это пиво кто-то или выпивает или на удобрения пускает. Мдя. О_о Погулял по морозу, увидел турник. Запрыгнул. 14 раз, но руки задубели, отвык. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 декабря, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Погулял по морозу, увидел турник. Запрыгнул. 14 раз, но руки задубели, отвык. и это пишет офицер... мдя. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 18 декабря, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти