Maxim Suvorov Опубликовано 3 октября, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Странно - раздел форума спорт есть, а темы о личном спорте нет. Откатал сегодня 13 км на веле, потом 2,5 км бег, потом 2 часа скалолазанье, потом опять 13 км вела, ощущение что завтра утром с кровати просто не встану 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 октября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Maxim Suvorov, лишний вес? )) ЗЫ мне бассик прописали, ( :censored: ) хондроз шейный семерки позвонка ) задрал уже. ((( Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 октября, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Мне прописан терренкур (не менее 5 км. в день), диета № 5-п и № 9, а также есть большие шансы перевода на инсулин. Сегодня к эндокринологу, уточнить тактику дальнейшего лечения. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 октября, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Откатал сегодня 13 км на веле, потом 2,5 км бег, потом 2 часа скалолазанье, потом опять 13 км вела, ощущение что завтра Чтобы встать с утра после нагрузок нужно выпить пива ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 октября, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Чтобы встать с утра после нагрузок нужно выпить пива )с вечера. Нагрузиться, тэк-ска-ать... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #6 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Чтобы встать с утра после нагрузок нужно выпить пива ) Что и было сделано в размере 1 бокал Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 октября, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Что и было сделано в размере 1 бокал Это нещитово. 5-6 - это норм. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 октября, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ага, единственно полезный и правильный бег - это пробежка за пивом! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 октября, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Дада, пиво и еще раз пиво. Именно оно привело меня в реанимацию 3 раза *подмигнуть* Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 октября, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 октября, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Странно - раздел форума спорт есть, а темы о личном спорте нет. Откатал сегодня 13 км на веле, потом 2,5 км бег, потом 2 часа скалолазанье, потом опять 13 км вела, ощущение что завтра утром с кровати просто не встану А я для себя, 2 года назад, открыл йогу. За пол года сбросил вес с 110 кг, до 95 кг и это при моем росте 192 см. (пузо ушло тока так ) Занятия 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Ни какого бега ни каких прыжков и резких движений. Все спокойно размерено, работа идет изнутри. Но после занятия, я с себя снимал футболку и отжимал ее от пота, весь был мокрый. Еще были проблемы с поясницей, в среднем раз в квартал уходил на больничный, ни разогнуться не согнуться. А сейчас я про нее забыл . Так что все рекомендую . главное регулярно ходить. А коллектив почти весь женский из задних рядов такие бывает виды открываются Я в задних рядах Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 меня переводят на инсулин, вот вам и пиво ;-) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 октября, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Batol, ну понятно, почему весь потный был и зачем вообще туда ходил . От таких "йог" еще не так вспотеешь . Изнутри, говорит, работа идет... @ПТУР Фагот, крепись, буду держать за тебя кулачки. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @1kvolt, выпейте водочки за меня, поднимите тост! Самая любимая музыка здесь играет. Мне нужен инсулин, а вас уже давно ждут на танцполе. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 октября, 2017 #15 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @ПТУР Фагот, я не танцую, не пью водочку и вообще уже старый и больной . Выпью чаю или цикория. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 #16 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @1kvolt, я кругом больной, а всё из-за пиво( Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 октября, 2017 #17 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А мы с женой второй год ходим по-скандинавски. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 #18 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 в результате употребления пива у меня был панкреонекроз Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 октября, 2017 #19 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ходим по-скандинавски Это способ распития пива такой? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 #20 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Тарпин,ты во власти пивного беса Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 октября, 2017 Автор #21 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Принял участие в Kiev WizzAir марафон, правда всего 2 км, но было весело. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 октября, 2017 #22 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 пресс. утренняя разминка раз в два-три дня. а, да... планировал в этом году бегом занятся... не осилил, к сожалению, долго организм восстанавливается после болячки, да и осложнений новых не охото. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 ноября, 2017 #23 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Почему после зарядки болят не сами бицепсы, а связки, где они крепятся к локтям? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 ноября, 2017 #24 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Все говорят про какой то ЗОЖ.. Я скажу вам откровенно тратататата. Если в башне тратаа что тата что не тата Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор #25 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Почему после зарядки болят не сами бицепсы, а связки, где они крепятся к локтям? Именно заряжка? Причин может быть много лучше всего к спеу обратится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти