еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Но это не суть важно. Важно вот что: Экий ты приставучий. Подожди маненько , сам все узнаешь Так скажи, чего лично ты там ждешь? Что ожидаешь увидеть/почувствовать такого, что тебя так окрыляет надеждой? Ты оперируешь понятиями, к душе неприменимыми - "увидеть/почувствовать" и пр., чем обременены обезьяны. А душа моя, бедная, ждет не дождется, когда освободится от близорукости, кариеса, печеночных колик и геморроя. Если ты скажешь, что это не рай - не поверю! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 августа, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Как писал Дэвид Моррелл: " Смысл жизни состоит в том, чтоб нажраться, оттрахать кучу сисястых шлюх а потом сыто рыгая и почёсывая яйца сесть и размышлять о смысле жизни" .. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 августа, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ты оперируешь понятиями, к душе неприменимыми - "увидеть/почувствовать" и пр., чем обременены обезьяны. Погодь-ка. Если ты не видишь, не чувствуешь, то тебя как бы и нет уже? То есть раем то насладишься не ты, а какая-то эфемерная бесчувственная фигня. А ты - сам ты, как личность - просто исчезнешь в никуда, растворишься в магнитных полях и массе электронов. Заземлишься, в общем . А душа моя, бедная, ждет не дождется, когда освободится от близорукости, кариеса, печеночных колик и геморроя. Если ты скажешь, что это не рай - не поверю! Ты знаешь, у меня сейчас такой возраст похоже, когда в любой момент времени что-нибудь да болит . С ужасом жду следующего этапа, когда болячек одновременно будет как минимум две . Так что я тебя в какой-то степени понимаю. Хотя когда на меня находит меланхолия, то избавиться хочется не от физических проблем, к которым я как-то уже попривык, а от социальных . Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 августа, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В последнее время все плохо... Как сказал кто-то хороший "Надо, чтобы было хорошо!"... А у меня вот почему-то все плохо... Хочется, чтобы было хорошо... Чтобы было замечательно, прекрасно и великолепно... Но отчего-то все не так... Боже, как же все отвратительно, погано и убого... Иногда кажется, что все еще хуже... А тем временем плохо не только у меня... Вокруг тоже не становится лучше... Хочется не замечать, на сколько же все вокруг плохо... В последнее время в особенности... И лучшее не становится... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 августа, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @DimProsh, "Всё пройдет". Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 августа, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Душа моя поёт и плачет, И скрипки песнь мне сердце рвёт. Ах, улыбнётся ли удача... Блин, дальше строчка не идет . Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 августа, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тебя когда-нибудь медсестра по голой жопе хлестала? О! Мсье знает толк в извращениях В последнее время все плохо... Как сказал кто-то хороший "Надо, чтобы было хорошо!"... А у меня вот почему-то все плохо... Хочется, чтобы было хорошо... Чтобы было замечательно, прекрасно и великолепно... Но отчего-то все не так... Боже, как же все отвратительно, погано и убого... Иногда кажется, что все еще хуже... А тем временем плохо не только у меня... Вокруг тоже не становится лучше... Хочется не замечать, на сколько же все вокруг плохо... В последнее время в особенности... И лучшее не становится... Прочитанное голосом Жванецкого вызовет истерический хохот ? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 августа, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Как-то я делал одну деревянную конструкцию и сверху одна деталь была прижата блином килограмма на три. Ну и я решил присесть под этой конструкцией и что-то начать забивать молотком. Результат для здравомыслящего человека очевиден. Мне он не был очевиден. Так первая мысль, когда эта хрень пролетела мимо головы и ударилась в пол была не "хорошо, что не в голову", а "жаль, что не в голову". Теперь бы я думал иначе. А по теме - все пройдет. Если же не отпускает, то лучше пойти к специалисту. Здоровый образ жизни, занятия спортом и т.п. - очень хорошо, но желательно вместе со специалистами. Все и так это знают, только вот почти никто не делает. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 августа, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Погодь-ка. Если ты не видишь, не чувствуешь, то тебя как бы и нет уже Погодь-ка. Не видишь и не чувствуешь, как человек (обезьяна) А вот как "видит и чувствует" душа - х.з. Пока. Когда будем Там, расскажу. Тьфу, блин, ты ведь сам узнаешь! Ну, что я могу вам сказать граждане алкоголики, тунеядцы меланхолики? Могу только себя, любимого, процитировать: В комнате тесно и хочется спать,На отражения шторы наброшены тенью.В ящике тесно и не поднятьГоловы, если даже не лень.Хочется вечность порвать на кускиИ выбросить в мусоропровод,Зачем мне побитые молью листки,Даже если их прорва -Я все их давно пролистал.Мы верим в то,Что нам говорят,И знаем всеИли верим, что знаемСовесть чистаВ доме пожар,- Мы стихи оставляемИ тащим засаленные дневники,Мы так усердно детей заставляемСлезы дождя собирать в сундуки.Но дети не верят и собираютИх пальцами глаз,Они-то знают...Мы так похожи порой,Но не сейчас.Хочется выиграть вечностьХотя бы частями,Стереть карандаш,Заполнить страницы перомТак сложноСегодня обо мне ничегоИли только хорошее,Передайте, пожалуйста, хлебИ текст,Если можно.Из почки рождается листИ бьет по щеке наотмашь -Зачем ты,Старик?.. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 31 августа, 2017 Автор #35 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Эх, жалко что лимит плюсов ограничен. Щас бы заплюсовал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти