Alex_teri Опубликовано 10 июня, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Оргкомитет Марафона:Золд - завхоз калитки ведущий марафонаAlex_teri - креативный продюсерMentor3 - художник, креатив, конкурсыAkrit - консультант по историиВакансия - может быть это ты?По любым интересующим вас вопросам обращаться в данную тему. Краткий мануал под спойлером о нашем Марафоне: Под спойлером: КАК ВСЁ УСТРОЕНО НА МАРАФОНЕ Давайте немного позиционируемся, для проформы.Этот раздел форума посвящён проведению праздничных мероприятий Марафона "15 лет вместе с TWoW.ru".Соответственно всё с этим связанное будет находится в нём. В основном это будут мероприятия Марафона. Сейчас Вы находитесь в главной теме Марафона, где мы будем знакомить Вас со всеми анонсами и развитием событий в течении его проведения.Размещать сообщения здесь будут организаторы Марафона.Этот топик, кроме основного назначения выполняет и функцию оглавления, в котором отражено содержание данной темы. Из "шапки" темы можно проследовать в любое сообщение данного топика.Для удобства, дабы не сваливать все многообразие задуманных мероприятий в кучу, они разделены на категории.Вам останется только выбрать в содержании нужную.Попав по оглавлению "шапки" в интересующую Вас категорию, и ознакомившись подробнее с её анонсом и нашими предложениями, Вы найдёте другое оглавление, в котором будут содержаться ссылки на все мероприятия данной категории. Оглавления будут пополняться, по мере открытия новых событий.Все мероприятия каждой категории будут находится в отдельных под-разделах, которые Вы легко можете увидеть заходя в Марафон.Все конкурсы будут находится в Конкурсах, турниры в Турнирах, и так далее.Внутри каждого под-раздела будет организационный топик, отведённый данной категории. Каждый конкурс и мероприятие будет иметь свои правила.Кстати о правилах: раздел Марафона подчиняется Правилам форума TWOW. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Золд Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 15 сентября, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 2005 году я сделал мод "Великая Армения" на Рим, поэтому прошу дать мне за него хоть медаль. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 сентября, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 До мододелов еще не добрались. Я думаю все заслуги будут учтены, ни кто не будет забыт! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 До мододелов еще не добрались. Я думаю все заслуги будут учтены, ни кто не будет забыт! наверно ) В 2005 году я сделал мод "Великая Армения" на Рим, поэтому прошу дать мне за него хоть медаль. напишите запрос по форме 12д4 в трёх экземплярах , приложите копию проекта одобренного администрацией и документы подтверждаюшие права на изделие, для подтверждения подлинности получите справку о соответствии документов спф-5, квитанции оплаченных взносов в фонд развития в период за 2005-2017 годы, разрешение на использование в названии именования суверенной страны, выданное посольством Армении, справку Министерства образования о правильности использования слова "Великая" в совокупности с Арменией, справку из психиатрического диспансера, результаты флюорографии, и подайте все документы в течении трёх календарных дней в канцелярию. 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 сентября, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Alex_teri, бюрократ! )))ыыы Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 сентября, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Блин,дайте ПТУРу медаль - человек здоровьем заслужил. 2 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 16 сентября, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Alex_teri, это еще не сложно, а вот оформить РПД в соответствии с требованиями ФГОС ВО и приказом 301.... @Игорь, мне нужна медаль "За всё!" Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор #8 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Игорь, мне нужна медаль "За всё!" Это такая медаль, которую дают не знаю за что? Предлагаю сделать такую в форме кости )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти